ID работы: 6950861

Дороже лайков

Фемслэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дороже лайков

Настройки текста
Хороший кукитубер не должен выделять любимчиков среди зрителей, но Блэк Гарлик ждёт комментария Парфе больше всего. Без ника его и не отличишь от остальных, но он всë равно дорог песочному сердцу. Читая остальные комментарии, Гарлик не может представить лица печенек, которые их оставили. Она не может услышать их эмоций, не может представить их напуганных взглядов. Трое первых зрителей не в счëт — Гарлик так и слышит недоверчивый вздох одного, видит закатывание глаз другой и испуганный вздох третьей. Но в их глазах горит огонëк любопытства, и поэтому они продолжают смотреть. Проблема лишь в том, что Гарлик не может представить их лица полностью. В отличие от Парфе. Парфе всегда была рядом, а Гарлик была с ней. Всë началось в университете, когда одна печенька только-только взяла в руки гитару. Гарлик определилась с мечтой раньше. Её дело — поддерживать и слушать. Музыка Парфе — живая. Гарлик ни за что не вставила бы её в свой стрим, где в черноте даже вздох страшно сделать. Нет, такую музыку надо слушать дома, в безопасности. Совсем хорошо — в чьих-то сладких-сладких, как песня, объятиях. В этих песнях — сама жизнь. Но Гарлик тоже есть, что привнести. И тогда она зовёт Парфе на вечер кино. Она знает, что там будет (конечно же, фильмы ужасов и, конечно же, про призраков), но идёт. Она не найдёт там вдохновения для песен, но отыщет что-то другое, о чём на публику не споëшь. Парфе, когда смотрит фильмы Гарлик, делает большие-большие глаза, в которых ещё ярче отражаются призраки. И пищит громко-громко, перекрывая шум видео. Гарлик не жалуется, наоборот — ей весело. Тогда Гарлик совсем не хочется замечать неточности и ошибки, но и пугаться у неё не выходит. Тогда она обнимает Парфе и вздрагивает вместе с ней, ловя каждый писк. Гарлик думает — а как её зрители смотрят фильмы ужасов? Замечают ли они ошибки, пугают ли они их до сих пор? Гарлик подмечает, что надо будет организовать стрим как раз по фильмам. Тогда-то и посмотрим, смогли ли они чему-то научиться! Но одно Гарлик знает точно — с Парфе смотреть фильмы веселее всего. Пусть даже её реакции никогда не заработают лайков, потому что Гарлик хочет, чтобы эта часть сладкой-сладкой Парфе осталась только здесь, только для её глаз, теста и души. И это дороже миллионов, миллиардов лайков ото всех печенек на свете. Потому что Гарлик не может увидеть их глаз. В отличие от счастливого взгляда Парфе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.