ID работы: 6950919

Опции

Слэш
PG-13
Завершён
82
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Опции"

Настройки текста
Сегодня тот день, когда солнце ярко светит, дует лёгкий ветерок, и Арсений без пробок доехал до съёмочной площадки. Удивительно, правда? Он спокойно припарковал машину и вошёл в здание. Внутри стоял обычный шум и небольшой хаос. Арсений прошёл привычной дорогой в гримёрку, где ребята уже вовсю готовились к выступлению. Не хватало только Антона. - Привет всем, - проходя вглубь комнаты, сказал, улыбаясь, Арс. -Дарова. Ты че весь светишься? Ограбил банк с алкоголем? – ухмыляется Серёжа. -А такой разве существует? Арс, позвал бы хоть, я тоже хочу, - отозвался с дивана Дима. -Да идите вы оба на три весёлых буквы, а? Это, конечно, было бы неплохо, но всё очень банально. Настроение просто хорошее, вот и всё, - мужчина положил все свои пожитки на пол и начал переодеваться. – Где, твою мать, шатается этот Шастун?! Скоро начало, а его даже на горизонте не видать, - снимая футболку, ворчит он. Неожиданно дверь распахивается и в гримёрку влетает не кто иной, как Антон. Волосы взъерошены, тяжёлое дыхание и слегка задранная футболка, таким парень предстал перед друзьями. Закрыв дверь и прислонившись к ней спиной, он пытался отдышаться и оглядывал комнату беглым взглядом, как тут его взгляд пал на голый торс Арсения. -Я не опоздал? – всё ещё заглядываясь на мужчину, спросил Антон, и, наконец, отлипнув от двери, прошёл вглубь гримёрки, по дороге скидывая сумку и снимая мокрую от пота футболку. -Всё нормально, Шаст, только немного ускорься и перестань пожирать Арса взглядом, - сказал Дима. Антон вздрогнул и, отведя взгляд на сумку, стал рыться в ней и быстро переодеваться. Арсений ещё немного разглядывал своего коллегу, а затем тоже продолжил готовиться к съёмочному дню. Через какое-то время к ним залетел Стас и сказал, что всё уже готово и через три минуты они должны уже стоять у сцены за кулисами. Ребята быстро подняли задницы и поплелись на площадку. Шоу началось, как и первая импровизация. Всё шло своим чередом: зрители заряжали актёров позитивом, ребята в ответ дарили шутки и смех, Дирёжа опять пидорасились, а Паша иногда стебался над ними. Ничего нового. Вскоре пришёл гость, и импровизаторы начали играть «Опции». Воля быстро объяснил правила и вызвал двух ребят. -Антоха Шастун и Арсюша Попов, выходите, разомнитесь. Ребята обменялись взглядами и улыбками и вышли на сцену. Шасту вдруг приспичило устать и облокотиться на Арса, положив локоть на его плечо и мило улыбаясь. «Твою мать, зачем так близко. Сука» Арсению вмиг стало так душно и жарко, что на лбу появились капельки пота. -Итак, вы два грузчика, которые тащат кровать на 7 этаж без лифта. Она разобрана, так что вам предстоит ещё и собрать её. Живём! – ладонь падает на кнопку, и парни встают в исходные позиции, готовые начать. -Шаст, давай ты пойдёшь первым, а я за тобой, потом поменяемся? -Нет проблем, Арс. Погнали. Они хватают невидимую коробку и медленно идут по воображаемой лестнице. Паша наживает на кнопку. -Так, хорошо. Какой вид спорта твой любимый? Или может наоборот. -Я люблю сноуборд и лыжи. -Отлично. Шаст, ты сноубордист. Арс – лыжник, - снова кнопка. Ребята прыгали, роняли коробку, выполняя все прихоти гостя и ведущего, и, наконец, доползли до нужной им квартиры. Открыв дверь ключами, они вошли в импровизированную комнату и начали собирать кровать, одновременно с этим танцуя тверк и танго. Через какое-то время кровать была собрана, а ребята замерли, ожидая новой команды от гостя. -Хм, пожалуй, тут не хватает эмоций, - обращаясь к человеку, сидящему слева, говорит Паша. -Да-да! О, а давай страсть! – улыбается тот. -А давай! Покажите нам страсть, мальчики! Антон и Арсений смотрят друг другу в глаза и видят, что у обоих там застыл страх, а улыбка померкла. Вдруг на лице Арса появляется хищная ухмылка, а в глазах загорается огонёк. Шастун делает шаг назад, но Попов быстро сокращает расстояние между ними, вставая непозволительно близко. -А теперь пора заняться собственными делами, да, Тох? – всё также улыбается Арс и толкает парня на невидимую кровать. Антон падает на пол и уже с интересом смотрит снизу вверх на мужчину. Арсений падает рядом, немного проехавшись по полу боком. Его голова ровняется с шеей коллеги, одна нога сгибается в колене, а рука начинает выводить незамысловатые рисунки на чужой груди. Он что-то говорит, что-то спрашивает, но Антон не слышит его. Он чувствует только тепло другого тела, которое прижимается к нему, тонкие пальцы на своей груди, частое дыхание рядом с лицом и видит розовые губы прямо перед собой, хотя и пытается смотреть в глаза. «А в этих глазах и правда, можно утонуть» Неожиданно Арс поднимается на локте, двигается чуть выше, чтобы быть на одном уровне с красивыми глазами Шастуна, и резко сокращает расстояние между их губами. Антон по инерции открывает рот, и Попов сразу закусывает его нижнюю губу. Парень тут же отвечает и проникает языком в рот партнёра. Они целуются жарко и страстно, именно так, как им сказали играть. Нет, они не слышат оры Паши, визги зала. Не видят парней, находящихся позади, которые уже катались по полу от смеха. Эти двое только чувствуют только сладкие, желанные губы друг друга и тёплые прикосновения рук. Весь мир сузился до крохотного зала и одного единственного человека, и Артон просто наслаждались моментом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.