ID работы: 6950949

Жизнь среди лицемеров

Гет
NC-17
В процессе
191
автор
solomoniya бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 71 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вроде бы ничего не предвещало беды. Обычное солнце, голубое небо и крыша. На данный момент там стоят два человека. Парень и девушка. Один смотрит с усмешкой, другая с нескрываемой ненавистью. — Акабане... Только тебя сейчас не хватало.— Сквозь зубы прошипела Нагиса. — А я тебя искал! На уроке тебя нет, ну пошёл тебя искать, а то вдруг на шайку идиотов наткнешься, а они изнасилуют моего любимого пингвина.— Красноволосый парень говорил с сарказмом, даже не пытаясь это скрыть. — Ха-ха, твои шуточки никогда не попадают в тему. — Шиота выдавила из себя подобие усмешки. — Ах да! Точно! Они-то тебя изнасиловать не смогут, а вот ты их...— Не успел красноголовый договориться, как в его лицо стремительно летел небольшой, но сильный кулачок, который он успешно заблокировал правой рукой. Резко развернув Шиоту к себе спиной, Акабане завёл обе руки девушки, чтобы она не могла двигаться. Положение было такое: девушка, которая ненавидит всё вокруг, была прижата своей спиной к груди своего ненавистника. А тот, довольно ухмыльнувшись положил свою голову на плече Нагисы. Она пыталась выбраться, но ее попытки были четны. Ее оппонент слишком крепко держал её руки, не переставая довольно ухмыляться. Акабане немного приподнял свою голову с плеча девушки так, чтобы его губы были рядом с ухом девушки. — Эй, пингвин, ты чего? Даже я не дам тебе их изнасиловать. Ты ведь мой любимый пингвин.— Следом последовал смешок. Нагиса перевела полный ненависти взгляд на парня. Его лицо было слишком близко, но это ничуть не смутило Шиоту. Его глаза горели золотом и чертятами, а его усмешка только подливала масло в огонь. «Стоп. Когда я успела стать твоей?» — Сука. Отпусти. Меня. Немедленно.— Стальной голос звучал тихо, но требовательно. — Ай-ай-ай! Как не хорошо, вроде девушка, а материшься.—В самые губы прошептал красноволосый, но и так Шиота не смутилась, а только поддалась вперёд. До сладостного поцелуя остался всего лишь одим миллиметр, но никто не собирался делать первый шаг. — Ты тоже не ангел.— В его манере ответила Нагиса. Резкий звук металла и Акабане отходит от девушки на добрых метра три.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.