ID работы: 6950960

Умелые торговцы

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Умелые торговцы

Настройки текста
Вообще Санёк — довольно хитрожопый скелет. Он продаёт шаурму довольно низкого качества, но умудряется проворачивать всё так, что его многочисленные клиенты остаются довольны покупкой… Во всяком случае, до тех пор, пока они её не попробуют. И вот тогда Саньку приходилось бы туго. Возможно, ему следовало бы прекратить торговать шаурмой, приготовленной младшим братом, но жадная душа Санька требует того, чтобы получать деньги даже за то, от чего он сам будет воротить нос. А вот другим подсунуть — почему бы и нет? Пока Санька не бьют, ему можно всё. Ни один другой монстр не обладает такой везучестью; стоит кому-нибудь начать пародировать Саню, так он моментально начинает устраивать ему антирекламу, в результате чего неудачливый торговец моментально огребает из-за справедливого гнева других монстров-гопников, недовольных тем, что им впихивают какую-то дрянь. Но по каким-то причинам сам Санёк практически никогда не получает заслуженных тумаков. Быть может, дело в том, что он умеет заговаривать зубы и вовремя сбегать, едва в воздухе начинает пахнуть жареным. А жареным вокруг него пахнет почти постоянно. Впрочем, не сказать, что Санька это как-то волнует. Пока у него есть друзья и семья, ему даже лава по колено. Впрочем, некоторые его враги и вправду грозятся сбросить его в лаву, но хитрожопость выручает его даже в такие моменты, когда, казалось бы, ему уже ничто, кроме чуда, не поможет. К нему на помощь всегда прибегает Алька. Один Горыч знает, как такая благоразумная девушка могла влюбиться в такого мудака, как Саня, но факт остаётся фактом: они всегда вместе. Где ошивается Санёк, весьма велика вероятность, что там же находится и Альфиса. Она первой покупает шаурму своего возлюбленного с целью рекламы и, пока остальное «быдло», как она презрительно его называет, моментально двигается следом, она незаметно выбрасывает покупку в ближайшее мусорное ведро. Алька может похвастаться красивыми формами, пусть даже из «красивостей» у неё только огромная, непропорциональная грудь. На самом деле таких огромных грудей у неё нет и никогда не было — она подкладывает под одежду огромные куски ваты. Впрочем, сами гопники плюют на этот факт с огромной высоты, как только они видят грудастую «тёлку», у них мгновенно отключается всякое самосознание, зато активируется стадный инстинкт. И если такая девушка решает купить шаурму, то все прочие гопники моментально стекаются к ларьку, даже если им не очень хочется есть. И пока толпа покупает у хитрого Санька еду, Алька благополучно исчезает. Сам он начинает толкать длинную речь, восхваляющую шаурму и всё, что с ней связано, заставляя гопников не приступать к поеданию сразу же. Они вслушиваются, не решаясь сделать первый укус. Сам Саня в это время умудряется приплести своего пропавшего без вести отца, Азгора Горыча и своего «превосходного брата-кулинара». Алька стоит позади и пытается подавить в себе смешки. Санёк периодически оглядывается на неё и, вдохновлённый одним её внешним видом, несёт ещё больший бред. Но рано или поздно речь Сани подходит к концу, и, наконец позволяя гопникам съесть шаурму, он мгновенно ретируется вместе с Алькой. Что происходит дальше — совсем их не волнует, но в тот же район они по понятным причинам больше не наведываются. Паша продолжает готовить шаурму, Алька трясёт сиськами, а Санёк торгует готовым продуктом. Идеальная система, основанная Алькой и Саней, которая будет существовать веками. Ну или до тех пор, пока Сане не надерут зад. Последнее, впрочем, маловероятно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.