ID работы: 695097

Ожидание

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты проснулась от того что кто-то тянул за край одеяла. - Одри (твоя собака) отстань! Дай поспасть! Но собака вдобавок начала лизать твоё лицо. - Все, все. Встаю. «Странно обычно Элвис тоже меня будит, а сегодня одна Одри?! Ну и ладно». Ты неохотно поднялась с постели и по привычке посмотрела на другую половину кровати и ни кого не обнаружила. Конечно, ты бы некого не увидела т.к. он уже 2 месяца в туре. Первый месяц ты была с ним, но потом пришлось вернуться в Нью-Йорк, потому что надо было записывать альбом (ты певица как и Ник). Вы, конечно, созванивались и по телефону и по скайпу, но это, ни когда не заменит живого общения, его объятий, нежных и в, то, же время страстных поцелуев. Стоя у огромного окна, ты размышляла, о том, что еще 15 часов, и вы будете вместе. Раздумья прервало урчание в животе, и ты нехотя отвлеклась от любимого занятия и побрела в ванную, попутно беря домашнюю одежду. Сделав все утренние процедуры ты, заправив кровать, пошла на кухню. Придя туда ты была очень удивлена. У плиты стоял он. Тот, кем заняты все твои мысли. Тот, кто делает тебя счастливой - Ник. - Ник?! Но .….ты должен….только через 15 часов вернуться?! – подходя к нему, говорила ты. - А что?! Ты мне не рада?! – ехидно улыбаясь, говорил молодой человек. - Я?! Я очень рада! Но это так неожиданно! Я хотела тебя встретить! – сказала ты, находясь в крепких объятиях любимого. - Не мог больше терпеть, и я поменял билет на несколько часов раньше. Ты подняла на него свои глаза и просто улетела. Такое ощущение было всегда, когда смотрела в его глаза. Такие теплые, родные, любимые и такие нежные. Вы уже потянулись на встречу, друг другу, но вдруг ты почувствовала запах гари, и быстро отстранившись от Ника бросилась к плите, на которой догорали оладья. - Ну, вот завтрак испорчен, – расстроено сказал он. - Я сейчас сделаю омлет,- сказала ты, нежно поцеловав Николаса. Пока ты готовила, он сидел за барной стойкой и наблюдал за тобой. Позавтракав, ты стала мыть посуду. Вдруг ты почувствовала сильные руки на своей талии и обжигающее дыхание на шее. - Я очень скучал,- с придыханием сказал Ник. - Я тоже. Очень скучала,- выключая воду и разворачиваясь, говорила ты. - Да?! А мне кажется, что наоборот,- состроив обиженную мордашку и отходя от тебя, сказал парень. - Что?! Почему ты так думаешь?! – удивленно изогнув бровь, сказала ты. Я не чувствую ту страсть что была до моего возвращения в Нью-Йорк. - Что?! Страсти ты не чувствуешь?! Ну всё, держись Джонас! От 3-его лица. Вдруг девушка схватила стакан с водой, стоявший на столе и выплеснула на парня. Он стоял в шоке, а (Т.И) смеялась, но вдруг Ник схватил вазу стоящую рядом и выплеснул воду на зачинщицу. Теперь очередь смеяться была парня. Так продолжалось пока в доме не осталось ваз наполненных водой. Вдоволь надурачившись, пара, стояла и обнималась. - Знаешь тебе, так идет мокрая одежда. – смотря в глаза, медленно проговорил парень. - Да?! Знаешь ты тоже ничего! – отстраняясь и ехидно улыбаясь, ответила девушка. 2 минуты глаза в глаза и они, быстро преодолев расстояние, начали страстно целоваться и, снимая друг с друга одежу пошли в спальню, сбивая все что можно. Ну а дальше их ждало незабываемое ощущение воссоединения после долгой разлуки. Конец)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.