ID работы: 6950997

а завтра...

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У пи круги под глазами. Без макияжа видно, что он чертовски уставший. У Фиата ситуация не лучше. Танцы изматывают, несомненно, а после тренировок не хочется ничего делать. Но силы вмиг приходят, когда он видит сообщение: «Приходи»       Фиат нетерпеливо стягивает одежду с пи’Оджуна прямо в коридоре — тесном и душном. — Твою мать, нонг, успокойся, — шипит Оджун, когда видит, как младший пытается засунуть в себя, смоченные слюной, пальцы. — Не торопись, а то завтра танцевать не сможешь. — Оджун усмехается, берёт Фиата за руку и тащит до спальни. Сам он уже почти раздет и приходится раздевать младшего, который страстен как никогда. — Я так скучал, — говорит он в перерыве между поцелуями. — Хочу тебя.       Оджун улыбается его словам и чувствует то же самое. Подолгу не видеть любимого человека — то ещё испытание, но когда они могут провести вместе целую ночь, то тоска уходит сразу, оставляя после себя лёгкость и приятную теплоту.       В любимых объятиях жарко и приятно. Пальцы внутри растягивают медленно, болезненно, но успокаивающие поцелуи отвлекают. Фиат прикусывает кожу на плече Оджуна, чуть оттягивает и зализывает. Так прекрасно — оставлять на его теле собственнические следы.       Принимать в себя член, когда давно не было секса — больно. Но Фиат потерпит. Он стискивает зубы и обнимает шею старшего, утыкаясь носом в его шею. — Больно… — Ещё чуть-чуть, — Оджун нежно касается спины. Фиат расслабляется и насаживается полностью. Корн ложится на спину, с удовольствием наблюдая, как Фиат делает всё сам. Каждый участок его тела прекрасен, виднеются маленькие, до одури сексуальные родинки, а в меру накаченное тело так и манит к себе для поцелуев.       Кажется, звонит телефон, и Оджун поворачивает голову в сторону источника шума, но Фиат наклоняется и целует, затем начинает двигаться. — Всё завтра, пи. Сегодня ты — мой, а я — твой.       Оджун улыбается и кивает. — Как скажешь. .       Назавтра на душе хорошо. Просыпаться в любимых и крепких объятиях — то ещё счастье. И никакие слова не нужны. Яркие, блестящие глаза говорят всё сами за себя. Как чудесно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.