ID работы: 6951019

Фантастические недоразумения

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 107 Отзывы 18 В сборник Скачать

Про это (Юмор, фрейдизм)

Настройки текста
Первый раз у Тины случился в школе, на пятом курсе, с ее тогдашним парнем Билли, который был на два года старше нее. Под лестницей. У нее кружилась голова и остался противный привкус во рту. - Тебе понравилось? - спросил Билли, раскладывая длинные волосы на пробор. - Да, - почему-то соврала Тина. - Ах ты ж моя сладкая, - он обнял ее за плечи и по-братски потрепал по голове. Куини при встрече с сестрой неодобрительно покачала головой. Тина мысленно отмахнулась. Она вообще так и не поняла, что в этом процессе такого особенного. Начала потихоньку понимать через несколько лет. Работа в Аврорате, бессонные ночи, постоянный риск… еще никогда она не чувствовала такого напряжения, и был один верный способ его сбросить. В разных местах, с разными людьми… В основном мужчинами, изредка — женщинами. Она все еще не могла избавиться от мысли, что делает что-то не очень хорошее, запретное. Но уговаривала себя, что этим занимаются все. Ну почти все. И авроры, и целители, и госпожа Президент, и мистер Грейвс… Особенно мистер Грейвс. У Тины чуть сердце не выскочило из груди от того, как просто прозвучало предложение из его уст. Они впервые оказались в его кабинете наедине. Тина сидела на стуле, прямая, как палка, сложив руки на коленях, а он стоял всего в метре от нее, привалившись к столу, засунув руки в карманы брюк. Снятый пиджак висел на спинке кресла, и Тине было сложно соображать, упираясь взглядом в глянцевую пуговицу темно-синего жилета. - Да не смотрите на меня так. Вы думаете, я не знаю, чем вы там занимаетесь по углам? Тина невольно сглотнула, глядя на крошечные складки, которые образовались на ткани жилета, когда Грейвс доверительно наклонился к ней. А ведь он и это наверняка делает как-то особенно… Предчувствие ее не подвело. - Я таких никогда не видела, - выдохнула Тина, ведя пальцем по гладкой поверхности. - Это кубинские, - почти нежно пояснил Грейвс и протянул ей сигару. - Вы же в курсе, что ими не затягиваются?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.