ID работы: 695113

Клан Laird

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Pov Bella. Зелень, зелень. Я решила выйти в лес. Гуляла я уже час, но собрала только пять грибов. И вот, снова зелень! Мои ноги болели, голова гудела. Зря, только время потратила! Моя мама скоро будет дома. А отец уже там. У меня очень хорошие родители. Рене работает учителем, а Чарли - полицейский. Я хорошо знаю лес и все его округи, ведь деревушка наша не велика. Ускорив свой темп, я почувствовала руку на плече. Она была ледяная, страх сковал всё моё тело. Я слышу тяжёлое дыхание за своей спиной. Рука незнакомца спустилась до лопаток и вмиг пропала, из уст человека вырвалась усмешка. Обернувшись, я никого не обнаружила… По телу прошли тысячи мурашек, раньше я так не боялась, да и рук человеческих мне не виделось. Над лесом сгущалась темнота. Я не должна здесь находиться, сделав неуверенный шаг к тропе, ведущей к деревне, я остановилась. Перед моими глазами мелькнул силуэт, в то время, когда по лесу раздался грубый мужской смех. Бежать! Я хотела побежать домой и, как можно быстрей убраться из этого места к тропинке, к дому, к родителям, когда незнакомец появился прямо предо мной. Непроизвольный крик вырвался из моих уст. Мужчина громче засмеялся и стал наступать на меня. Выронив корзинку с грибами, я побежала в противоположную сторону. В мгновение ока Он оказался в десяти ярдах от меня. - Куда же ты, красавица? – Прозвучал голос, как гром среди ясного неба. – Неужели не почтишь меня своим вниманием? Мужчина не дал мне ответить, приблизившись с невероятной скорость. - Впрочем… знаешь, идти тебе некуда, да и незачем… - Мою шею пронзила жгучая боль. Дальше… темнота и только всё тот же голос вторит, - незачем теперь. __________________________________________________________________ Оставляйте комментарии! Пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.