ID работы: 695113

Клан Laird

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вольтури 2.

Настройки текста
Pov. Bella. После охоты я поняла, что не могу находиться в этом месте. Я побежала в неизвестное мне направлении. Но вскоре я почувствовала чьё-то присутствие, когда я обернулась, увидела двух людей. Одна девушка, а рядом парень. У них были кроваво-красные глаза, белокурые волосы у девушки и темные у парня. Весь их вид внушал страх, но почему-то я его не чувствовала. Та девушка вышла вперёд и заговорила: - Боль. Ничего не происходило. Она в неверии переглянулась с парнем. Всего мгновение и я увидела какой-то туман, он был маленький, как кружок. Туман медленно двигался в мою сторону, но ему как будто что-то мешало, он полз вверх, потом вниз. Но вокруг меня образовалась бело-серебряная плёнка, я не знаю как, но она не давала пройти этому туману. Я подняла взгляд на молодых людей. - Почему не действует? Как такое возможно? - начала заводиться девушка. - Успокойся, Джейн, думаю, это щит, ментальный, - ответил парень.- Как тебя зовут? - Изабелла,- тихо ответила я, но они всё услышали. - Ты знаешь о нас? Выглядишь напуганной… - спросил парень. Джейн, как я узнала из слов парня, начала злиться ещё больше, когда я промолчала. – Ты знаешь, кто ты, Изабелла? – сделав шаг навстречу мне, спросил он. - Догадываюсь… - неуверенно ответила я. - Давно очнулась? Хотя по глазам вижу: и суток нет… - он остановился всего в пяти метрах от меня, проговорив это. - Тебе не говорили про наши законы? – зло глядя на меня и слишком быстро приблизившись, вскрикнула Джейн. - Сестра, разве ты не чуешь этот запах? Запах двух новообращённых, – пояснил он. Она взглянула на брата и тихо прошептала «Аро будет доволен». На лице у парня появился намек на усмешку, и он вновь обратился ко мне: - Изабелла, не хотела бы ты присоединиться к нашему клану? - Вы о чём? - спросила я. - Понимаешь, вампиры делятся на кланы и кочевников. Наш клан самый старый. Мы считаемся очень сильными. Так ты не против? - спросил парень. - Я согласна, но могу я узнать, как тебя зовут? - Алек, а это Джейн, - сказал парень и указал жестом на девушку, которая стояла рядом. - Скажи, ты не чувствуешь жажду? - Нет, я недавно выпила кровь оленя,- со странной интонацией сказала я. - Хм, ещё один вегетарианец! - недовольно процитировала Джейн. - Что значит вегетарианец? - Те, кто пьет кровь животных, а не людей в нашем мире зовутся вегетарианцами... Тот вампир, который тебя укусил, убил всю деревню, так что тебе повезло! - сказал Алек. - Так это он убил моих родителей! - ужаснулась я. - Я сожалею,- грустно улыбнувшись, ответил парень. - Ну, идём за нами. Мы познакомим тебя с владыкой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.