ID работы: 6951149

Заметь меня...

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты убил меня.

Настройки текста
Ты очень занятая страна. Германия, ты снова спешишь на свою работу. Такому как тебе нет никакого дела до такого бедного Польски, а именно меня.Ну конечно ведь ты опять очень занят своей работой, а мне приходится лишь стоять с вантузом в руках и наблюдаю за тем как ты перебираешь бумаги на своём столе, спасибо что хотя бы я могу наблюдать за тобой. Британия опять зовёт меня, видимо его туалет засорился, всё было бы смешно если бы не было так грустно. Ну, а если серьёзно почему этот интеллигент замечает меня больше чем ты? Я уверен что это не работа виновата, а тот кто приходит постоянно в твой кабинет закрывая дверь за собой. Думаешь я не замечаю? Ты такой садист, Германия. Каждый раз когда Франция выходит из твоего кабинета я вижу эту похотливую улыбку которая смотрит прямо на меня. Он знает, он ведь чёрт возьми знает о моих чувствах к тебе! Вот ты выходишь из кабинета за ним, твоя одежда вся потрёпанная, а на шее виднеются несколько ярких засосов, это ведь его рук дело, правда? — Polen, опять пришёл денег просить? — ты посмотрел на меня как на маленького глупого ребёнка, с такой улыбкой. Погладив меня по голове ты сказал что завтра повысишь мне зарплату. Хах? Настроение поднялось после того как пошалил с французом в кабинете? Но почему когда ты меня гладишь мне становится так хорошо. Ну вот я опять краснею отводя взгляд на что ты только смеёшься и уходишь, опять уходишь в его сторону. Бабочки снова поедают меня. Я забегаю в туалет и начинаю задыхаться в собственной крови. Кашель, с моего рта выпадают лепестки. Литва говорил что эта болезнь называется ханахаки. Это болезнь неразделённой любви, да? Ты иногда бываешь таким милым. Когда ты улыбаешься ты так мило выглядишь, прям хочется умереть. Нет, я серьёзно, перестань так улыбаться. А когда ты смеёшься с того что я опять неправильно написал что-то когда помогал тебе с бумагами, я готов делать каждый раз ошибку только ради того чтобы услышать твой смех снова и снова. Но к сожалению ты можешь принять меня за безграмотного если я начну каждый раз допускать ошибки в словах. И вообще, я не часто тебе помогаю, у тебя ведь уже есть хороший помощник, по крайней мере только ты так думаешь, Германия. Я бы не сказал что с него хороший ассистент ведь он только и может отвлекать тебя, но тебе это даже нравится. Как же мило ты ему улыбаешься, иногда эта улыбка меняется на более пошлую, и ваши обычные объятия переходят в более открытые. Вообще-то я всё ещё здесь, но вы уже не видите меня. Я решил просто уйти закрыв за собой дверь. И снова лепестки с моего рта падают на пол, и это замечает Украина который просто проходил мимо. Он непонимающе смотрит на меня, но после того как видит кровь которая течёт с моего рта его взгляд меняется. Последнее что я помню как ты выкрикнул моё имя, таким дрожащим голосом. Украина такой добрый человек, я не хочу чтобы он заразился этой болезнью, но видимо уже поздно? Упасть я не успел так как меня кто-то словил. Единственное что я помню это как меня куда-то несли. Ты это специально, да? Очнулся я в белой комнате, белой и яркой такой… Я в медпункте? Что это за чувство, ох меня кто-то держал за руку, это, Германия? Что он тут делает?.. — Т-ты очнулся? — его голос немного подрагивал. Ох это так мило, он пришёл сюда ради меня, жаль что меня уже не спасти. — Да я, — не успел договорить, опять этот кашель. Один лепесток вылетает из моего приоткрытого рта, после чего он сразу же оказывается в моей свободной руке, я пытался его незаметно убрать, но уже поздно ведь немец увидел этот маленький лепесток от цветка, знает ли он об этой болезни? Надеюсь нет. — Polen, ist das о чём я думаю? — он был шокирован, видимо мои молитвы небыли услышаны, он знает эту болезнь, — Кто это Polen? Кто этот человек которого ты любишь? Я ни за что не скажу ему, не скажу не скажу! Хоть пытай меня, я не скажу… Слёзы сами начали катиться по моим щекам.Я отвёл взгляд на окно, наблюдая за тем как птицы летают в небе. Тот лишь отпустил мою руку. — Это Литва? А может Украина, или же это Британия? — то что он сказал, это было как удар ниже пояса. Я лишь засмеялся, я смеялся сквозь слёзы, я смеялся как грёбаный псих. Niemcy смотрел на меня таким взглядом, он никогда так не смотрел на меня. Это была жалость. Ты не заметишь ведь так? И вот я лежу в своей палате, совсем один. Германия не приходил ко мне все эти четыре дня. В конце концов я смог встать со своей кровати. Хотелось бы сейчас заплакать, но слёз уже не было, как и сил. Я подошел к открытому окну и выглянул в него, какой же всё же красивый вид на пятом этаже, это же пятый? Довольно таки высоко… Меня посетила странная мысль о суициде, это ведь так тупо. Тупо ли? Они вообще заметят если Польша пропадёт с карты мира? Правильно никто не заметит. И вот я падаю, для остальных падение не было бы долгим, даже мгновенным, но для меня оно было очень медленным. Я успел вспомнить все моменты моей жизни. Большинство из этих моментов были с моим дорогим Германией. Жаль что я так и не смог ему сказать правду, на секунду мне даже перехотелось умирать, но это только на секунду. Ну что же прощай. Ты убил меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.