ID работы: 695120

Стас

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Значит, ничего и не было. Ты просто выдумал это. Жизнь – это не сказка. Неужели я и в правду думал, что у нас может что-то получится. Между нами 1123 километров. Я в Питере, а он в Нижнем. Стоило бы сразу понять, что мы никогда не встретимся, и не строить радужные планы на лето. А я, как последний придурок верил, надеялся и ждал. Ждал и ведь осталось то всего три месяца! Полгода за спиной и все что у меня осталось – это наша переписка Вконтакте. Я уже давно не плакал, как ни крути, а это не по-мужски. Но эти слёзы никто не увидит. Я просто устал строить из себя сильного. Да я такой, но и у меня бывают минуты слабости. Виртуальная любовь.… Ни когда не верил, что она возможна. И убедился в этом на собственной шкуре. А ведь мы и не планировали заходить дальше дружбы. Просто в один день он написал, что любит меня и хочет, что бы я стал его парнем. Я согласился, думая, что все это не серьёзно. Но судьба распорядилась иначе. Я привязался к нему. Мы часто болтали в Skype. Он постоянно писал, как любит меня и как я ему дорог. Ложь! Жалкая ложь! Слова - не больше. И как я мог допустить влюбиться в него. Мы постоянно переписывались, на парах, в автобусе, дома. Я стал интернет зависимым. Нет, я стал зависим от него. Моя стена была вся усеяна его признаниями в любви, как и его. Я даже завел кота и назвал в честь его. Что бы у меня дома был он. Пусть и не тот, но такой же мягкий, нежный и любимый. Я даже устроился на работу, что бы накопить на билет к нему…. А неделю назад меня сбила машина. Телефон разбился. Меня положили в больницу с сотрясением мозга. Я не мог зайти Вк все это время. Уже строил планы побега. Мне было нужно выйти в сеть. Написать ему, понять, что у него все хорошо. Что он опять не выспался, потому что полночи ждал меня. А ему еще младшего братика вести в садик. Но ничего не получилось. Меня выписали ровно через неделю. Я на всех парах несся домой. Что бы отписаться ему. Стас встретил меня сидя на тумбочке в коридоре и мурлыкал на весь дом. Спасибо моей одногрупнице, которая согласилась кормить его, пока я не поправлюсь. Взяв кота на руки, я сел за стол и включил ноутбук. То, что я увидел, привело меня в шок. Он убрал сп и поставил какую-то бабу! Почему? Потому что я не заходил неделю? И это все? В сообщениях горела 2 не прочитанных письма. Одно - от него. Второе - спам. Он интересовался, почему я не захожу. Отвечать я не стал. Сразу почистил стену и вышел. Вот и вся любовь. Меня мучил один единственный вопрос. Чувствовал ли он ко мне что-то или просто разгонял скуку? Ответ на него я уже не узнаю. Просто боюсь не переживу если он ответит именно, то чего я больше всего не хочу услышать. А Стас на моих коленях продолжал мурлыкать и вилять хвостом. Он единственный остался мне верным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.