ID работы: 695128

Последний бой

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня решающий бой. Последний бой и все решится. Она верит в него. Всегда верила и будет верить. Не может быть иначе, ведь она любит его. Она сидит на трибуне и следит за битвой. Он и его брат, тот которого он спас от демона. Сильнейшие шаманы. Они стоят друг напротив друга и ждут сигнала к битве. Она стоит около перил и напряженно смотрит на них, сегодня почему-то у нее было плохое предчувствие. Сигнал к началу битве. Они вызывают своих духов. Оба знают свои сильнейшие техники и оба знают, что они равны. Но отменить бой нельзя. Биться надо. Миру нужен новый король шаман. Они решили драться на мечах, как тогда, в ту битву. Удар, еще один, выпад, удар, блок, еще удар. Она сильнее сжимает перила и тихо шепчет: - Давай Йо, ты должен победить, ты обязан победить. На поле продолжалась драка. Вдруг Хао применил новую технику, которую не знал Йо. Хао попал Йо прямо в сердце мечом. В глазах у Анны застыл шок, сорвался дикий крик и она побежала вниз на поле. Хао рывком вытащил меч из тела Йо, сел на колени около Йо и увидел сколько вытекло из него крови. - Йо, потерпи брат, я обещаю все будет хорошо, прости Йо, я не думал, что попаду в сердце, да и ты, почему не поставил блок? Он собрал свое фуреоко в руках и направил в рану. Тут он услышал тихий голос Йо: - Не надо Хао, мне уже не поможешь. - Что ты говоришь Йо, а как же твоя семья, друзья, я? Йо, а как же Анна? Как она сможет без тебя, ты не должен умереть. - Хао, я чувствую, что мне не жить, просто прошу тебя брат, останься с ней, с тобой она станет счастлива, пусть и не сразу, просто дай ей время, но не отпускай, она ведь не сможет одна, станет такой же как была, с демоном Они, а ты ее понимаешь лучше всех, ведь у тебя он тоже был, обещай, что не бросишь ее! - Обещаю брат. Тут подбежала Анна, присела на колени и положила голову Йо к себе на колени и начала говорить: - Йо, ты не умрешь, нет, прошу тебя не умирай. Ты обещал мне Йо, что мы после турнира заживем вдвоем, в Фунбари Онсен. Ты не имеешь права умирать...прошу Йо. - Анна...прости меня, я не смог сдержать обещания, обещай что будешь счастлива...прости Анна. Йо закрыл глаза...навсегда. Анна рыдала на взрыд. Хао встал и подошел к ней обнял за плечи и сказал: - Анна пошли ,ему нечем не поможешь... - Нет, я не куда не пойду, я останусь с ним, это ты виноват, во всем, ты виноват, он умер из-за тебя!!! Ее голос срывался на крик. - Нет Анна, ты пойдёшь со мной. - Не куда я с тобой не пойду. Хао больше не стал ничего говорить, просто подошел, взял ее на руки и телепортировался. Они появились в лесу на поляне засыпанной цветами. Он отпустил ее на траву и она села на колени и снова начала плакать: - Как же так, он не мог умереть, не мог, почему именно он Хао, почему? - Я не знаю Анна...когда я использовал технику, у Йо было время поставить блок, я не знаю почему он этого не сделал, я не хотел чтобы Йо умер. Но он хотел чтобы ты была счастлива. Он просил меня, чтобы я остался с тобой, чтобы я помог тебе...ты должна жить дальше, он хотел бы этого. Она посмотрела на Хао и увидела в его глазах то, что не видела никогда; веру, надежду, уверенность. И она решила поверить ему, довериться ему, поверить в то, что она сможет быть счастлива, что все будет так как сказал ей Йо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.