ID работы: 6951284

Тяжёлое время

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новичёк

Настройки текста
Резко затормозив автобус остановился. -Выходим по очереди!- крикнул водитель. Двери автобуса разошлись в стороны. Снаружи стояли две девушки-охранника с дубинками в руках и следили за новоприбывшим. Я сидел на самом дальнем сиденье, моя очередь пришла чуть позже. Выйдя на улицу одна охранница подошла ко мне. -Ты, за мной!- спорить не стал и под пинок под зад пошёл параллельно колонны женщин. -"Вот какого хрена именно в женскую тюрьму? Меня ж там разберут за неделю! Ещё и позорно..." -Не спать!- через секунду получил удар в подколенка. Устояв на ногах злобно посмотрел на охранницу. -Ты мне глазки тут не строй. Иди! -"Феминстка проклятая. Вот освоюсь-прирежу. Или выебу."- колонна вошла в здание и я вместе с ней. Это было что-то похожее на КПП, только без металлодетектора. -Ира, иди сюда. Нужно обследовать этого мужичка.- на лице охранницы появилась коварная улыбка. Ко мне подошла ещё одна девушка в форме, но более молодая. Если первой можно дать лет 26, то этой лет так 18-20, совсем молодая. Меня всего потрогали, вывернули все карманы, а затем выдали форму. В дальнем углу стояли раздевалки, где передивались дамы. Охранники остановили одну из входящих и впихнули меня с новой формой. За то время пока меня раздевали меня успели облюбовать всем кому не лень. От такого внимания к моей персоне хотелось сквозь землю провалиться или стать невидимым. Я еле сдерживался чтобы не спалить свой стояк, но по-моему кто-то узнал об этом и уже представляла себя со мной. Стояк объясняется толпой голых женщин что были сзади меня. -"Фух, чуть не спалили."- я забрал свою заточку из ботинка, а после перепрятал в новую форму, снова в ботинок. С каменным лицом выхожу из кабинки, но тут же захотелось обратно вернуться. Больше сотни пронзающих взглядов прикованным ко мне. К моему счастью меня за шиворот взяла моя охранница и повела через толпу девушек. -Спасите... -Приятно ощущать себя единственным мужиком здесь?- спросила охранница. Одна из заключённых успела провести между ног пушистым хвостом. -Нет, нихрена. Лучше электрический стул. -Хах! Стула нету, но есть другой способ, более приятный.- она снова улыбнулась. -Лучше подари мне верёвку с мылом.- она повела меня через камеры местных зэчек на второй этаж. И снова меня облюбовал взглядами все, а особенно чуть ниже пояса. На втором этаже этого блока располагались офисы. Пройдя чуть дальше мы остановились возле кабинета директора. Охранница постучалась в дверь. --Входите.- раздался оттуда приятный женский голос. Меня пинком вогнали в кабинет. -Рамиль Песто доставлен.- чётко сказала охранница. За широким гладким деревянным столом сидела девушка лет 24 в коричневом пиджаке с белой рубашкой. Волосы были раскинуты по плечам. -Очень хорошо. Милена, дорогая, подожди за дверью. Я тебя позже позову.- Милена вышла из кабинета, аккуратно закрыв дверь. -Ну чтож Рамиль, посмотрим твой дело.- она достала из стола небольшую папку с бумагами. На одной из них я рассмотрел своё лицо. -Так...35 лет...неженат...101 кг на 2 метра роста...обвиняешься в хранении и сбыте наркотиков, а также контрабанде. Ай-яй, зачем же ты так себе жизнь испортил? Мог завести семью, родить детишек, устроиться на высокооплачиваемую работу. У тебя вроде как высшее образование есть! Зачем себя посадил на 10 лет? -Вам та какое дело? Не за это вам платят деньги, за то чтобы слушать истории заключённых. -Мммм...скромный и немного дерзкий. Это даже интереснее! Обычно у таких как ты внутренний плод сладок.- директор встала со своего места.- Присаживайся. -Я постою. -СЯДЬ!!!- она резко подскочила ко мне и взяла за робу.- Если ты не будешь слушать меня, то очень скоро ты будешь жалеть что попал сюда. Понял, щенок?- тут она подняла мою тушку над полом. -Ладно, только пусти!- директриса отбросила меня точно в стул. Чуть не упал с него. -Итак...-она поправляла растрепанные волосы на концах.-В этой тюрьме содержат самых опасных и жестоких преступников, как людей, так и мамоно. За непослушание виновницу наказывают (кхм-кхм) "сладкими пытками". С тобой будет примерно тоже самое, нооо... -Что? -Я думаю, стоит ли тебя отправлять к адским гончим с мантикорами или к другим девам. Их у нас их много, на любой вкус и цвет! Многие кстати ещё девственницы.- это предложение было особенно выделено интонацией. -Эммм...Миссис... -Азаро. Мелиса Азаро. -Азаро, у меня есть свой выбор кто будет меня...насиловать? -Да, всё верно. -Меня после первой пытки высушат, что от меня останется один лишь скелет! -Поэтому веди себя хорошо и мои девочки тебя защитят. Тебя ещё могут специально подставить чтобы заграбастать себе, так что ни с кем не вздумай общаться! Я тебе успела выделить специальную камеру. Есть ты будешь вместе с остальными, но за отдельным столом. Работа тебе найдётся, не переживай. Ах да, чуть не забыла.- Азаро достало из того же ящика интересную маску из металла. -Зачем это? ----Некоторые мамоно могут воспринять твой взгляд как вызов. Маска прикроет твои глаза чтобы монстрам сложнее было определить куда ты смотришь. Только не злоупотребляй ей, а то и девочки мои тебя не спасут. Носи её всё время кроме обеда, душа и сна. -А что насчёт душа? Буду мыться позже других? -Угадал. Вопросы есть? -Да: я единственный мужик здесь? --Ты единственный, а в ближайшее время мужиков больше не будет. Вопросов теперь нету? -Угу.- я быстро надел маску на лицо и закрепил её с помощью ремешков. В глазные прорези было вставлено тёмное стекло как у солнцезащитных очков. Не особо тяжёлая, дышать не мешает. Да и впринципе я только за чтобы носить её. Мне эти маски нравятся. -Мелина!- крикнула Азаро. В кабинет вошла охранница. -Да? -Отведи нашего спец. заключённого в его камеру. Заодно и покажи где тут всё находится.- взяв меня под руку меня вывели из офисов. Снова провели через решётки, а затем завернули в центр. Впереди была стальная дверь задвижкой для глаз. Дверь открывалась ключом, а также справа был рычаг, который управлял задвижкой. -Ужин через 17 минут. Ты пока осмотрись в своих "апартаментах".- закрывая дверь Мелина добавила.- Я за тобой слежу.- после чего закрыла дверь. Насчёт апартаментов она не шутила: широкая кровать, кабинка для туалета, раковина и тумба. Среди остальных камер в других тюрьмах что я был, эта богата. -"Dios mío, если у меня такие привилегии, то я вообще могу не сбегать отсюда. По крайней мере до того момента пока за мной не придут"- подумал я. Матрас кровати оказался очень мягким, что я просто не ожидал. -Хах, главное чтобы в первый день не изнасиловали. Остаток времени до ужина провёл в кровати. От этих поездок устаёшь очень быстро. Да и вообще произошло все так быстро: арест, суд. Буквально всё за пару дней. Мои раздумья нарушил звук отворяющейся створки. В дверном проёме стояла молодая девушка в форме. -Иди есть. У нас там холодильник сломался и повара сейчас готовят такие вкусняшки. -Сейчас.- к счастью она не стала меня пинать под зад за медлительность. Снаружи шли толпы девушек и монстодев, казалось там стояла плотная стена из тел. -Я прикрою, не волнуйся.- прошептала на ухо охранница сзади. Холодок прошёлся по телу. Она застегнула мои руки в наручники и повела через эту толпу. И о боже, кто только меня не лапал: и кошки, и волки, демоны, обычные люди, господи да кто только меня здесь не тронул? Причём трогали за моё достоинство. -"Чувствует моя жопа...или хуй, что меня здесь ждут приключения. Ой как чувствую!"

В столовке

-DIOS MIO!! Это же шведский стол!- не выдержал я. На столах расположены столько разных блюд и напитков, даже думать сложно. Живот требовательно урчал. -Прошу, не растёгивай наручники, а то я тут точно всё заберу!- охранница посмотрела на меня вопросительным взглядом. -Это был сарказм. За каким столом я буду сидеть?- охранница указала мне за столик в углу столовой. Он пустовал. Идеально. Наедаться на ночь много не стал, взял тарелку с котлетами и жаренной картошкой. С самого утра ничего не ел. И снова сверлящие меня взгляды. -Это раздражает. -Что? -Они все смотрят на меня. Это одновременно страшно и необычно. -Ты сам знаешь почему. Мелина попросила тебе сказать что завтра тебе выдадут специальную форму для тебя. -Это делается чтобы на меня и мою тушку не позарились? -Агась. -Слушай, а как вы держите эту огромную тюрьму? Заключённые рано или поздно захотят сбежать отсюда, а у вас тут...средств усмирения не вижу. -Чтобы успокоить девушек в комнаты вкачивают афродезиак. -Оу- в голове появилась картина последствия газа. -У вас тут все помешены на сексе? И это норма когда меня лапают? Спрашиваю твоё мнение. -С увереностью могу сказать тебе точно что да, все девушки здесь помешены и хотят трахаться. А насчёт второго вопроса: у зэчек принято каждого новичка в первые три дня склонять к соитию. Вот они и пытаются тебя спровоцировать. -Пиздец! -И не говори. Эти два дня ты будешь под надёжной охранной и даже не думай выходить без неё-сразу женишься на сотню жён. -...У меня аппетит пропал. Доедать будешь? -"Господь, если ты есть, то прошу тебя-спаси и сохрани мою грешную душу от этого, хоть я в тебя и не верил."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.