ID работы: 6951355

Верхом

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение конца.

Настройки текста
***Pow автор*** События начинаются с конца 20 серии. ***Конец Pow*** -Кит! Кит! Кит, ну подожди! Ти Кей, остановись!!! — парень не знал, что делать поэтому просто побежал за ней. Девушка доехала до леса и спрыгнула с лошади. -Я не понимаю… Как она могла скрывать от меня правду столько времени? Ти Кей, хоть ты мне никогда не врал. Интересно папа был в курсе? — вдруг она вскрикнула. Кто-то положил руку на её плечо. Девушка развернулась, чтобы посмотреть кто это. -Уилл? Что ты здесь делаешь? Уходи! Я хочу побыть с Ти Кеем. -Мы можем хотя бы поговорить? Я же вижу тебе это необходимо. Я знаю, почему ты убежала и не виню тебя. -Как? Ты знаешь? Кто тебе сказал? Папа? Леди Ковингтон? -Нет, Элен попросила передать тебе альбом. Там было фото твоей мамы подписанное, как Элизабет Ковингтон. -Оу, кстати, как Элен? -Она в порядке. Кит, нам лучше вернуться. Твой папа очень волнуется. -Ну и что. Я не хочу возвращаться. Да и к тому же… Она не успела договорить, потому что парень её перебил. -Кит, верь мне! Он смотрел на неё с ноткой надежды в глазах. Так что девушка просто не смогла не пойти с ним. -Дай мне руку, Кит. Вот так, Ти Кей, не нервничай. Пошли! Они шли до школы молча, каждый думал о своём. Она о том, как ей будет неловко, а он о том, что пропустил первый бал в качестве её кавалера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.