ID работы: 6951654

Я спасу тебя! Часть 1: Начало.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава. Вступление.

Настройки текста
POV Сора. Я была старшим ребенком в семье, я была любимой, здоровой дочерью. Меня одаривали подарками, любовью. Все любили меня, весь клан. Сам третий даровал мне имя, я была счастливым ребенком в семье... Я была радостью, счастьем, улыбающимся ребенком. Ребенком солнца. Об этом говорит татуировка которая находилась на моей ладони. Когда мне было два, на мою деревню напал Девятихвостый Демон Лис. Я почти не помню, так как была ребенком, маленьким, глупым ребенком. В четыре я познакомилась с "монстром", но я не поняла почему этот радостный блондин может быть монстром. Он улыбнулся своей прекрасной улыбкой и я растаяла. Я была счастлива, что у меня есть друг. Я была счастлива, что именно он мой друг. У меня были друзья. У меня есть сестра. Всеми презирающий близнец... Шиори Най... И никогда бы не подумала, что у нашей с ней истории будет такой конец... А началось это все, наверное, с экзамена на чунина. Нет, это началось гораздо раньше... POV Шиори. Я родилась слабой, беспомощной, никчемной... В клане с рождения, я стала изгоем. Я была тенью своей старшей сестры, но никто об этом не должен узнать. Я хотела иметь "маму" и "отца", но кажется Ками - сама этого не желал. В два года я видела "его", лн был огромен... Девятихвостый Демон Лис. Тогда я поняла что выживает только сильнейший, он пал, а я стала сильней. Я поклялась что не позволю единственному человеку который всегда был со мной погибнуть. Старшая сестра, не бойся твоя "тень" всегда будет с тобой. Я начала тренироваться, но как я и думала я была слишком мала и это давалось мне очень тяжело. С рождения у меня не было "чакры", но я чувствовала что то другое, неизвестное. Такое теплое, манящие. Но оно мне не давалось, поэтому я решила найти себе более легкое. Тайдзюцу -Стало моим решением в четыре года. Каждый день я тренировалась до изнурения, пока сестра бегала к "монстру", но для меня это было как то странно. Я не могла найти общий язык с людьми. Когда мои тренировки заметил дедушка Ичиро, я первый раз в жизни испугалась, дедушка был жестоким человеком, он убил двух своих младших братьев. Но когда он улыбнулся, я удивилась, а он в ответ подошел и потрепал меня за мои волосы. Достав из свитка катану, я пришла в шок, реликвию клана Най он передал мне. Катана смерти, той которой убивали на трех мировых войнах, перешла ко мне... Кендзюцу – Стала моим вторым навыком в шесть лет. Тот слабый поток неизвестности в моем теле начал расти, я не боялась, мне наоборот приносило удовольствие. Я влюбилась в меч "Сусаноо", тот которой спасал меня. И никогда бы не подумала, что у нашей с ней истории будет такой конец... А началось это все, наверное, с экзамена на чунина. Нет, это началось гораздо раньше... Только одна татуировка луны на ладони младшей давала ей надежду. POV От третьего лица. Так прошел год. В семь лет, Шиори и Сора поступили в Академию. Сора сразу же обзавелась друзьями, своим первым парнем. Она как всегда улыбалась, кокетничала влюбляла своей красотой парней. Но с Наруто Узумаки она продолжает дружить, после школы она бежит к нему на скорости света, что бы поиграть. Когда отец начал обучать свою малышку, которая всегда была такой нежной, то получили что она даже не может нормально сделать технику клонирования. Тогда глава клана - Коичи Най, решил провести состязание между своими дочерями. Букидзюцу – он надеялся что старшая хотя бы тут сможет показать мастерство, на младшую он не надеялся, но взгляд отца пугал Коичи. 10\10 - Его младшая дочь даже не целясь попала в цель, Тсукико Най испугалась. Шиори - бледнокожая девушка с длинными неряшливыми шоколадными волосами с бледно-голубым, пурпурным, розовым, зеленым и желтым оттенком и большими, безразличными зелеными глазами. Она довольно худенькая, рост примерно средний (семилетнего ребенка). Шиори одета в свободную спортивную кофу и черные штаны. Её рот похож на кошачий. Сора - девушка с короткими темно шоколадного цвета волосами, которые украшены большим голубым цветком. Обычно её живот обнажен и при этом носит длинную юбку. Сора же попала только три раза, и то на в цель, остальные либо не долетели, либо перелетели.Только он что то хотел сказать, как его старшая дочь с ненавистью посмотрела на свою сестру. -Ты. Ты. Ты! Шиори, ты забрала мою силу и любовь! - в первый раз в жизни, Сора подняла голос на свою сестру. Зеленые глаза Шиори раскрылись от испугала, она испугалась, ведь сестра не может на нее злиться, она ведь всего лишь "тень". - Ты родилась без сил, но почему ты попала. а я нет. - Первый удар, первый раз Сора подняла руку на Шиори. Огромный отпечаток на лице Шиори, красное лицо от слез Соры. Най младшая стояла не шевелясь, а старшая уже бежала из дома, из клана. Какой же стыд, следующая глава и не смогла ничего сделать. Шиори лишь взглянула на отца и по скорей ретировалась в свою комнату. Там она взяла свою катану и спрыгнула через окно, прибежав на поле номер 4, девушка сняла толстовку и осталась в одной лишь майке. Пробежав по периметру поля ровно пятьдесят кругов, Шиори начала приседать, качать пресс и прыгать на ногах. После она села на холодную землю и начала медитировать. Но помешала ей очень странное существо, только потом она поняла что это. Маленькая пандочка упала прямо в руки Шиори. -Малыш, что ты тут делаешь? - спокойно произнесла шатенка и погладила по мордочке животное, - в наших краях не водятся Панды. - Но тот как будто не слушал своб новую хозяйку, он лишь прижался ближе и тихо заурчал, так нежно, по своему. Най с нежностью прижала его ближе, но глаза оставались все такими же холодными. Маленький зверек, тихо тихнул и покатился с колен хозяйки, на что девушка тихо расхохоталась и прикрыла рот рукой. Закрыв глаза она почувствовала чакры за спиной, подскочив на месте, она развернулась. Достав из сумки кунай она начала рассматривать дерево. Там стояла темная фигура облаченная в форму АНБУ. Тогда Шиори все поняла, отец решил оказаться от своего ребенка. Посмотрев на свои руки, она закрыла им лицо, осевшись на ноги она тихо, почти не слышно заревела. Теперь она одна, одна в этом никчемном мире. К ней подошел тот парень, он сочувствием посмотрел на маленького ребенка, он не мог понять как собственная мать отдала своего ребенка на смерть. Присев перед на колени, он убрал руки девочки с лица и просто застыл. На него смотрели безжизненные зеленого цвета глаза. Когда то светлые зрачки, стали темнеть на глазах Учихи. Обняв ее за тоненькие плечи, парень прижал её к своей груди, Шиори громко зарыдала. В первый раз в своей жизни она плачет, больше она такого себе не позволит. Она стане сильной и докажет отцу с матерью, что она достойна своего имени. -Широ, теперь нет Шиори Най, теперь есть только Широ, - взяв с рук Шисуи свою маску она криво улыбнулась - Панда. Её маленький дружок прижался к ее ноге. Подняв его, малышка прижала его к своей груди и поднялась на ноги, Учиха последовал примеру, взяв ее за руку он переместил их на базу АНБУ. Доведя малышку до её комнаты, он оставил ее там, лишь зайдя в комнату она легла на кровать и заснула. POV Сора. Как? Как так получилось? Я старшая, значит я сильнейшая. Но.. Сестре все так просто не обойдется, одно слово и отец отдал приказ Корню АНБУ. Теперь я стану следующий главой, надо устроить по этому поводу девичник. Нужно будет пригласить: Нану, Хану и Бетти. Эти девушки все мои ровесницы и одноклассницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.