ID работы: 6951715

Детка, ты такая охуенная

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ну что же привет) Давайте знакомиться, меня зовут Саша и я обычная девушка, мне 16 лет. И в последнее время я очень сильно влюбилась в песни одного певца, такс, как там его, ах, да Элджея. Я никогда не гуглила кто он такой, мне это не интересно. Мне просто нравится его творчество и не больше. И вобщем как-то раз был мой день рождения, а был он вчера и мне исполнилось уже 16 лет и моя лучшая подруга Настя, она знает что я люблю творчество этого Элджея. Она мне купила билет на его концерт. Я тогда была просто в шоке. Ведь я одна поеду, а я ничего не знаю. Да, я была неуверенной в себе девушкой и поэтому очень боюсь когда я одна в какое-то новое место, незнакомое для меня. Моя реакция была странновата. Я сначала спросила Настю -А зачем ты мне купила билет? Она очень удивилась и сказала что она думала что я рада такому подарку. Я конечно была рада, но я совершенно даже и не думала, что когда - нибудь у меня появится возможность попасть на его концерт, темболее я даже не знаю как он выглядит. Настя мне сказала что, ну ты же его так любишь. А я очень сильно возмутилась и сказала ей что я не его люблю, а его творчество! Настя тогда у меня спросила: -А ты вообще видела его на фотографиях? -Нет, не видела. Мне не интересно. -Что, совсем? -Да, совсем. Я же говорю, мне нравится только его творчество и не больше. -Ну ты блин, подружка даёшь. Мда, даже не знаешь что у него белые линзы?! -Эм, нет. Не знала, до этого момента как ты мне сказала. -Эх, Саша, Саша. Так что, пойдёшь на концерт? -Ну, пойду. -Отлично, я рада) -Только, Настя. Я боюсь. -Чего? -Ну я никогда ещё не была на концертах. -Подруга, всё будет нормально. Не переживай, тебе там скажут где танцпол, даш билет и всё. -Ну, ладно. - неуверенно сказала я тогда. Ну и вот с этого всё началось. Вчера мы праздновали мой день рождения, а сегодня вот уже утро. А концерт завтра. Боже мой, как же мне страшно. Выпив чашечку кофе я решила посмотреть мои социальные сети. Может кто-нибудь мне написал. Никто.... Ладно. Тогда давайте может всё-таки загуглим этого Элджея, посмотрим кто он такой. Я загуглила и посмотрела на его фото. О боже! Какие у него эти линзы страшные! Зачем они ему, не понимаю?! Ладно, главное что песни у него просто офигенные. И вот случайно, я нашла его фотку без линз. -Ну вот, сейчас лучше намного раз, чем в этих линзах. Зачем вообще они ему? У него же такие глаза... Карие.... Так! Саша! Хватит! Всё закрывай эту фотку! Я не хотела смотреть на эту фотку слишком долго. Так как я не знаю. Просто мне он может понравиться, а я не хочу потом страдать. По нему ведь текут столько его фанатов наверное... А я что.... Я не хочу страдать, потом он меня бросит. Саша! О чём ты думаешь? Ещё ничего не произошло, а ты уже думаешь об этом! Мои мысли прервал звонок Насти. Разговор с Настей по телефону. -Алло, привет. Ну как ты там? -Привет, Настя. Всё хорошо. Я кстати загуглила Элджея. -Ну и как он тебе?) -Это просто ужас! Эти его линзы! Боже мой! -Ахах) ну это его стиль. -Да, но, я видела его фотку без линз и он такой красивый. -Слышь, подруга, ты там не влюбись в него. -Я и не собираюсь. Зачем мне потом страдать? Темболее ему почти 24 года, а мне сколько? Мне всего 16. Я думаю он не захочет быть с такой малолеткой как я. -А ты что уже строишь планы что-ли?) -Настя! Прекрати! Ничего я не строю! Просто говорю. -Ладненько) кстати его рост 176 см) ты его меньше -Настя, прекрати. -Вы бы подошли друг другу. -Настя, хватит! -Ладно, ладно, молчу. -Ну наконец-то. -Ладно, Саш. Пока, если что звони, окей?) -Окей. -Вот и отлично. Всё давай) После нашего разговора, я совсем забыла что я же хотела пойти в магазин и выбрать мне одежду в которой я пойду на концерт. Поэтому я начала собираться в магазин. Я немного накрасилась, оделась. Ну и пошла в магазин. Так как он был недалеко от моего дома, то это было очень хорошо. Вернее это был не магазин, а торговый центр, он был большой. А и жила я в Москве) И вот я уже была в торговом центре. Я смотрела на витрины и думала что же мне купить. Так как денег у меня было не сильно много, то я смотрела на цену одежды. Всё так дорого, вот почему именно сегодня. И тут я всё смотрела и смотрела на эти витрины и цены и вдруг я врезалась в кого-то и упала. Я посмотрела, это был мужчина. Даже не извинился вот козёл! Надо ему сказать. -Эй, будьте поакуратней! -Это ты мне?! -Да, вам говорю! -Крошка, это тебе надо быть аккуратней, ясно тебе? -Мы не переходили с вами на ты! -А мне похуй. Я перешёл. -А я нет. -Ты хоть знаешь кто я?) -Нет, не знаю. -Так вот я Элджей. -Что??! -Да, да. -Я твои песни слушаю. -Умница. Крошка, не нарывайся больше, а то будет плохо, понятно?) -Угрожаешь? -Предупреждаю) Кстати увидимся на концерте. У меня нет времени с тобой разговаривать, прости детка. Да, кто он такой чтобы так со мной обращаться. Возомнил из себя короля. Да, он Элджей. Но блин. Как так можно? Ладно, всё равно надо пойти. А то расстрою Настю и деньги только зря на билет ушли. Я уже купила что я одену на его концерт. Я купила рваные джинсы и топик очень красивый. Я люблю рваные джинсы не из-за его песни, я просто их люблю и буду любить.Вот нравятся они мне и всё. Я пришла домой и сразу же позвонила Насте чтобы рассказать историю которая со мной произошла. Я ей рассказала, она мне сказала. -Ничего себе! А чего ты сфоткаться не попросила его? И автограф? -Я не хочу. Он себя ужасно повёл. Он считает себя королём каким-то, что ему всё можно. -Да ладно тебе)) чего ты паришься? -Ничего, просто. -Не передумала хоть на концерт идти? -Я пойду, я же сказала тебе. -Ну вот и хорошо) я рада) И вот уже вечер я приняла душ и легла спать. Не потому что я хочу чтобы завтра поскорей бы пришло, а потому что просто я сильно устала. Да, я ничего не делала. Но всё же я устала. И поэтому легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.