ID работы: 6951715

Детка, ты такая охуенная

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Я пошла в свою квартиру. И вот я только в неё зашла как мне на телефон звонит Настя. -Алло, ну что?! Как всё прошло?) Давай рассказывай! -Настя!! Ты больная на голову!! Я тебя прибью!! Нафиг ты ему сказала что мне не 16? -Ну,блин,Саш,ну прости. Просто, я хотела чтобы у тебя были нормальные отношения появились. Темболее с Элджеем) -А ты меня спросила? Хочу я этого или нет? -Ну я подумала что всё таки это Элджей, у него много бабла и ты захочешь -Ты за кого меня принимаешь?!Он меня бесит!! И это просто невыносимо!! Он лапал меня! Вот просто захотел и лапнул, даже не спросив -Ой, ну и чё? Он самоуверенный. Темболее чего ты ожидала от такого популярного певца? Они же все разбалованные. -Всего бы этого не было если бы не ты! -Вот именно. Чтобы у вас всё хорошо было. Он любит тебя, подруга -Знаю, я, как он меня любит. Просто хочет трахнуть и всё! И бросить! Мне не нужны такие отношения. -Ну, а откуда ты знаешь какие у него планы на тебя? -А ты откуда? -Ну, он просил не говорить) -Что?! Он что, тебе сказал что-то? -Да. Но я не буду это говорить. Через некоторое время ты сама всё поймёшь. -Ясно. Лан, Настя. Чёт я устала, пойду в душ, а потом лягу спать. Спокойной ночи -Окей, спокойной ночи Я пошла в душ, после душа я увидела что на мой номер звонил незнакомый номер. Интересно кто это. Я конечно догадывалась. Но всё возможно. Может это не Элджей. Я решилась и всё таки позвонила -Алло, вы мне звонили -Да, детка, я тебе звонил -Это ты??! -Да,я крошка. А ты что, думала что я такой тупой, что когда у меня есть возможность записать твой номер телефона когда твой телефон был у меня. -Я не хочу с тобой говорить. Ты меня бесишь!! После всего что ты сделал! -Что я сделал не так? Я всего лишь тебе сделал удовольствие. Ты даже возбудилась) ты меня должна наоборот отблагодарить) -Вот ещё. Не собираюсь. Хватит мне звонить! Я бросила трубку. И заблокировала его номер. И в вк его заблокировала. Чтобы не писал больше. Некоторые из вас наверное думают что я дура это же Элджей! Но блин, он меня бесит! Бесит что он меня преследует. И вот наконец я легла в кровать. И вдруг звонок в дверь. -Да кто там ещё, в такое время!!! Я даже не посмотрев в глазок открыла дверь. И это был Элджей!! Что он тут делает?!! -Ты? Но, как ты узнал на каком я этаже живу -Не важно. Мне кое кто помог. Пустишь? -Ты не видишь, я в ночнушке! -Ты так даже сексуальный выглядишь, ммм, я зайду -Нет. Но с ним спорить бесполезно он поднял меня на плечо и понёс. Затем поставил меня -Ты больной!!! У меня между прочим ночнушка чуть не задралась -Ну и чё? Наоборот было бы очень хорошо) чё ты мой номер заблокировала, сучка?! И страницу? -Потому что не надо мне звонить и писать. -Чё хочу то и делаю -Лёша. -Да -Чего ты такой грубый? -Потому что ты бесишь меня!!! И когда ты такая вся недоступная то это меня заводит -Так если я тебя бешу, чё ты меня преследуешь? -Ты блять, заебала с этими вопросами -У тебя нет ко мне никаких чувств!! Лишь бы чпокнуть меня и всё -Слышь, ты, заебала!! Блять, молчи!!! Он прижал меня к стене всем своим телом и прошептал на ухо -Дура! Ты моя!! Ясно?! -Что? -Блять!! Я не могу так больше Он начал дико целовать мою шею, я тогда прям ваще была в шоке. Сначала кричала что не надо, а потом мне это нравилось, но это не правильно. Затем его губы приблизились к моим губам. И он начал целоваться, я сначала не хотела, но потом поняла что это бессмысленно, и поддалась ему и мы начали целоваться. Затем он поднял меня и понёс на кровать. Не знаю что на меня нашло но я начала помогать ему раздеваться. Затем и сама разделась. И вот мы уже голые. Он начал целовать мою грудь и сжимать её, я от наслаждения просто стонала немного. И вот, тот самый момент и он вошёл в меня. Я была ещё девственница. Ну уже нет. Он начал двигаться всё быстрее и быстрее. Мои стоны покрыли всю комнату. Затем он закончил. И он сказал -Ты ахуенная на всю сотню процентов Мы уснули. На утро, я просыпаюсь. И вижу что на моей талии чья то рука. И тут я вспоминаю вчерашнюю ночь!! Ужас!! Что я натворила!!! Я встала, Лёша уже открыл глаза и сказал -Доброе утро -Лёш -Да, детка -Вчера мы того, да? -Да, это было заебись -Блин, чё мы натворили. Я уже не целка -Ну и чё? Я же тебя лишил, а не какой то там лох -Просто, я не знаю. -Но тебе же нравилось -Да, но, мне так стыдно, о боже! -Да, успокойся ты. Чё тут стыдного? Тебе уже 18 лет. Делаешь что хочешь -Но блин, всё равно. Ой, я забыла Дело в том что я сидела на кровати голой, я забыла что я перед ним голая я прикрыла одеялом -Ой, блять, чё я там не видел? -Мне стрёмно -А мне понравилось, вчера -Что мне теперь делать?! -Глупый вопрос. Жить дальше -Но, блин, но у тебя никаких нету чувств ты просто меня выебал и всё!! Ты меня забудешь!! -Но ты же только и этого хочешь -Нет -Но я же тебя бешу -Всё равно. -Крошка, я тебя никогда не забуду. Ведь ты мой лучший друг) -Что?!! Ты думаешь что друзья спят в одной постели, да?! -Ну, а почему бы и нет? -Уходи!!! -Да лан, я пошутил -Уходи!!! -Вот сучка!!! Ты не понимаешь!! Блять!! Бесишь!! Он начал собираться потом когда собрался то резко меня поцеловал и пошёл. Когда я осталась одна. То я, не знаю что на меня нашло. Но я начал плакать. Так как я ему больше не нужна. Он сделал своё дело. Больше я думаю ему ничего от меня не надо!! А ведь так обидно!! Я его ненавижу!! Но без него не могу. Что со мной? Почему я плачу из за него ведь я всегда хотела чтобы он отстал от меня? Может я влюбилась? Нет, только не это, я не хочу страдать из-за любви к нему. Хотя может я и ошибаюсь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.