ID работы: 6951747

Как мы пытались сходить в магаз

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      День начинался тепло и беззаботно. До того момента, как Орвин, восседающий у себя в кабинете, обнаружил, что нужно купить хлебушек. Так как ходить в магазин в свой выходной ему не особо хотелось, он начал поиск альтернатив. Не успел он придумать хоть что-то, как увидел мимо проходящего меня, Тони Джонса. Да, дважды спасителя Лунных Земель, последнего мечтателя, Земного жителя магического мира и сновидца пошлют за хлебушком. Собственно, услышав так называемое "задание" от Орвина, я направился в путь, так как получать леща из-за отказа покупать набор углеводов мне не хотелось.        -Орвин, тебе бы не помешали прогулки по выходным,-ходил и жаловался я,- до магаза и обратно метра 4, не больше! Я был не особо доволен тем, что иду в одиночистве в продуктовый, вместо игры на стареньком геймбое. 4 года искал его, а нашел только вчера, перебирая свой рюкзак, что валялся в доме деда! Добравшись до первых кустиков, я увидал Иден, которая сидела и читала книгу то ли о физике, то ли об анекдотах, а Страг лежал недалеко от нее на огромной ветке, видя седьмой сон. Смотреть на то, как они отдыхают, я не хотел и громко крикнул: -А ну все со мной в магаз! Друзья были сначала удивлены, пошли вопросы. Иден начала бунтовать, чтобы пойти в торговый центр. Мы со Страгом пытались разубедить ее. В итоге мы направились в торговый центр. Зайдя в магаз, мы помнили главную цель прихода, но сейчас я был не против заглянуть в магазин электроники. Страг начал жаловаться и требовать, чтобы его покормили. Мы попросили Страга заткнуться. В какой-то момент Иден сказала, что хлебушек может немного подождать и предложила пройтись часок другой по своим делам. Наши глаза разбежались в разные стороны вместе с нами. Иден начала опустошать бутики, я пошел искать игры для консолей, а Страг пошел охотиться в кафе.       Картриджей для геймбоя я не нашел. Неудивительно. Придется играть в то, что есть, но зато обзавелся новыми наушниками. Выходя из электронники, я осознал то, что не придусмотрел - друзья разбежались, не имея при себе средства связи. Я купил злосчастный хлеб и пошел искать своих. Нашел Страга. Вы бы знали, как глупо выглядит парень, бегущий по всему тц с буханкой хлеба и зовущий своего товарища, чтобы он прекратил вымогать еду у кассира Макдака, угрожая ему игрушечным пистолетом. На удивление, у Страга дела шли отлично. Осталась Иден. Где же она...? Страг предложил поискать ее по следу из опустошенных бутиков и канцелярских. Мы последовали этому плану. На пути встретили Иву с Р.Дексом. Руки Декса держали хлам, состоящий из банок с травами, химическими колбами и книгами. Рейнджер выглядел устало, в отличии от Иву. Никто не видел Иден. Мы побрели дальше. На пути была игровая комната. Чур катался на горке, Ашио барахтался в бассейне из шариков, а Корг и Зет не поделили между собой машинку. Мы были в легком шоке от увиденного. Маги теней сказали, что ждут Агрома из салона красоты, а Иден пробегала здесь минуту назад. Мы поторопились и нашли ее. Волосы Иден были в блестках и закручены на карандаши, а руки были забиты пакетами с одеждой. Я не стал спрашивать, что с ней приключилось, хватанул ее и побежал прочь.       Вышли из тц. Было темно. Мы поторопились. Мы потратили почти весь день, чтобы купить несчастный хлеб. Дом был близко, а Орвин стоял у дверного проема и не очень приветственно приветствовал нас. Походу мне хана.

***

Наступил новый день. Иден со Страгом не пойми где, а мне приговорили домашний арест, словно малолетнему хулигану, который наелся сладкого перед обедом. С другой стороны, это шанс опробовать тот несчастный геймбой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.