ID работы: 695179

Попытка не пытка?

Слэш
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Когда это уже закончится, а? - хмуро спросил Курото у сидящих рядом с ним стражей. Сенширо читал свой журнал, посвященный великим художникам времен Ренессанса, и не обратил внимание на слова брюнета. Цукумо пожал плечами, продолжая равнодушно жевать свои вкусняшки, а Токо-тян картинно упала брату на колени и уткнулась лицом в лежащую на диване подушку.  На часах было около двух часов. В одиннадцать все разбежались по своим комнатам, желая как следует отдохнуть перед активным уикендом. Но уже через полчаса ото сна не осталось и следа - из комнаты Сжигателя, с недавних пор ставшей их с Шусеем спальней, раздались недвусмысленные звуки. Очень громкие недвусмысленные звуки. В итоге все, чьи комнаты находились в опасной близости от очага стонов, сейчас сидели в холле и ждали, пока эти двое закончат свои брачные игры.  - Чертова весна! - Курото соскочил с места и замахал руками. - Мартовские коты! Куда вообще Шусей смотрит?!  - А ему нормально, - Цукумо потряс пакетик и вытряхнул из него последнюю печеньку. - Ему это нравится. Тебе бы тоже понравилось, если бы ты попробовал.  - Заткнись! - вскинулся черноволосый страж и покраснел, кидая мимолетный взгляд в своего напарника. - Я же не такой, как он!  -  Как кто? - Сенширо оторвался от журнала и с интересом посмотрел на Хорая.  - Как Шусей! Я никогда, слышишь, никогда бы не стал стонать так громко от того, что меня имел бы парень!  - Ты сам кого хочешь поимеешь, верно? - Курото обернулся и увидел стоящего на лестнице Хоцуму в одних штанах и с голым торсом. Его волосы были в жутком беспорядке,  грудь и спина в покрасневших царапинах, а на шее виднелись многочисленные яркие засосы и следы зубов.  - Наконец-то! - Токо соскочила с брата. - Теперь можно поспать!  - Не надейся, - ухмыльнулся блондин и убрал волосы назад. - Я за водой пошел.  - А потом?.. - А потом еще пара раундов, - помахав рукой, Хоцума скрылся в столовой, через которую надо было пройти, чтобы попасть в кухню.  - Заприте его! - прошептала девушка и, тихо подойдя к столовой, захлопнула дверь, а Курото с радостью подпер ее стулом.  - Есть, - Токо-тян собрала вокруг себя мальчиков и заговорщическим тоном продолжила. - Теперь нужно пойти к Шусею и поговорить с ним. Это уже невозможно терпеть.  Хоцума, обнаруживший, что его заперли, стал ломиться в дверь, грозясь выбить ее к чертям. Заговорщики переглянулись и ломанулись наверх, в комнату Рендзе. Дверь была приоткрыта, и Токо, прорвавшись вперед, осторожно заглянула в комнату.  Окно было открыто нараспашку, впуская в душную комнату прохладный весенний воздух, одежда стражей кучкой валялась около кровати, на которой, откинув одеяло в сторону, лежал Шусей.  - Ну? - Курото выглянул из-за плеча девушки, но тут же получил по носу.  - За что?! - слишком громко воскликнул Хорай, из-за чего Усуи подскочил и тут же накрыл свое обнаженное тело одеялом.  - Что вы тут делаете? - спросил он, натягивал одеяло до подбородка. Токо, жестом остановив хотевших зайти в комнату парней, зашла сама.  - Шусей, - взмолилась она, подойдя к кровати. - Угомонитесь, пожалуйста! Мы уже два часа в холле сидим... - И что вы там делаете? - Провидец захлопал своими красивыми глазками, довольно неумело изображая удивление. - Мы заснуть не можем! Или прекращайте, или сбавь децибелы. - Сказала, как отрезала, - брюнет хмыкнул и, с несвойственной для себя ухмылкой, убрал одеяло и развалился на постели, покрытой подозрительными белесыми пятнами. Токо-тян покраснела и отвернулась.  - Я серьезно прошу. Мы спать хотим.  - А мы не хотим. Что делать?  - Валите... В столовую! - назвав первое же место, которое пришло на ум, стражница прикусила язык. Как-то она не подумала, что с утра на столе они могут найти кое-что неожиданное. Вот правда, сначала говорит, потом думает.  - А что, отличная идея, - после секундного молчания ответил Шусей. Девушка застонала от отчаяния и закрыла лицо рукой. - Секса на кухне у нас еще не было. Спасибо, Токо-тян. Усуи встал с постели и, завернувшись в простыню, ушел вниз, где Хоцума, уже выбивший дверь, подхватил его и, закинув себе на плечо, утащил в столовую.  - Что ты ему сказала? - спросил Цукумо у сестры, когда она вышла в коридор.  - Сказала, что бы они шли в столовую... - и тут, будто бы в подтверждение ее слов, с кухни раздался первый громкий пошлый стон. Рыжая, посмотрев на лестницу и горько вздохнув, потянула за собой брата. Цукумо послушно пошел за ней, не говоря ни слова. Курото сжал руки в кулаки и посмотрел на своего напарника, задумчиво глядевшего в проем между холлом и столовой, который с тяжелой руки Хоцумы остался без двери.  - Ты точно не хочешь попробовать также?  - Да пошел ты! 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.