ID работы: 6951806

Письмо

Джен
G
Завершён
49
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Не знаю, в каком виде до тебя дойдет это сообщение.       [ДАННЫЕ ПОВРЕЖДЕНЫ]       Должен признать, я ожидал, нет, даже наделся на то, что это произойдет. Значит, сценарий класса ХК? Сколько еще раз нам предстоит пройти через это… Сейчас я добрался до зоны [ДАННЫЕ ПОВРЕЖДЕНЫ], в теле какого-то ублюдка, пытавшегося меня убить, надеюсь найти здесь временное пристанище. Все выглядит таким покинутым, кроме некоторых камер с относительно безопасными объектами, только теперь их некому содержать. Забавно. То, что мы пытались сдержать, оказалось нам неподвластно. Фонд погиб, как, собственно, и весь мир. У нас есть, разумеется, таумиэль на такой случай, и О5 уже, скорее всего, отдали приказ. Но от этого не легче, я видел как мои знакомые и коллеги гибли и перенести эти смерти было сложнее, чем самому умирать или раскидываться жизнями сотен расходников. Тебе, наверное, не интересно, да и не понять… Если ты ищешь Кондраки, а я знаю, что это так, то его здесь нет. Здесь никого нет. Знаешь, Клеф, в чем наше проклятие? Этот чертов медальон обрекает меня, но я слишком слаб! Ты ведь тоже так просто не сдохнешь. Вот почему я пишу это сейчас, набираю текст среди кучи тел, разодранных одним из кетеров, а может и несколькими. Та же судьба, вероятно, настигла и мою семью… Ты прекрасно знаешь, хоть Конни и не так прост, как кажется, но уж точно не бессмертен, он такой же человек, как и десятки нынешних мертвецов вокруг меня. Так что поторопись. Да, я останусь в этой зоне гнить один, расплачиваясь за страдания всех, кого мы погубили. Это, как бы не хотелось признавать, меня пугает.       [ДАННЫЕ ПОВРЕЖДЕНЫ]       Дьявол во плоти и король баааабочек, хах. Никогда не мог до конца понять, что происходит между вами двумя.       [ДАННЫЕ ПОВРЕЖДЕНЫ][ДАННЫЕ ПОВРЕЖДЕНЫ]       Жаль, я не смогу оседлать 682-го, хоть повеселился бы напоследок.       Еще кое-что... если встретишь среди этого ада Саймона, передай... передай, что мне жаль.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.