ID работы: 6951852

Знать не нужно

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Стайлзу безумно нравится, как Лидия медленно подходит к нему, пока отец собирается уходить на работу. Как она садится на его коленки и закусывает губу. Как осторожно спускается ладошкой все ниже и ниже по направлению к паху Стилински. Как она смущенно отводит глаза, когда Ноа все-таки заходит в комнату к сыну с намерениями сказать о том, что тот уходит на работу. - Стайлз? Можно тебя? - Говорит он. - Да, конечно отец. - Отвечает Стайлз и идет к отцу, что стоит за углом комнаты. - Стайлз, я надеюсь, ты знаешь про контрацептивы? - Боже, отец, я не собираюсь говорить с тобой об этом. - Пока ты школу не закончишь - мне внуки не нужны. - Окей. - говорит Стайлз и Ноа выходит из дома, а его сын идет в сторону своей комнаты, к ужасно изголодавшей по сексу, Лидии.        И Лидии нравится, как Стайлз зажимает ей рот, стараясь сдерживать стоны, и втрахивает в кровать, когда дома отец, но сейчас, к счастью для двух влюбленных, Ноа ушел на работу в полицейский участок и вернется довольно не скоро. Вечером, может ночью, а может и вовсе на следующий день.        А сейчас сдерживаться им не нужно, так что Стилински включил всю свою фантазию и решил воплотить в реальность все свои пошлые мысли. Такие, о которых не мог подумать даже конченый извращенец.        Парень отстраняется, откинувшись назад, и обводит жадным взглядом идеальное тело любимой. Девушка лежит, вытянувшись на зеленых простынях, которые прекрасно смотрятся с её рыжими волосами. Её руки подняты над головой и привязаны к изголовью кровати, а глаза завязаны широким шарфом, в котором она сюда пришла.        Она выглядит такой беззащитной и от этого безумно соблазнительной настолько, что Стайлзу сложно себя сдерживать, но слишком много он хочет воплотить в реальность.        Брюнет закусывает губу, замечая след от своей руки, который сильно выделялся на прекрасной заднице Лидии, что было следствием продолжительной порки, которую не очень давно устроил Стилински.        Буквально пару дней назад, когда Мартин снова приходила к Стайлзу, они снова устроили "вечер секса" и Лидии сильно досталось после тех шлепков. Благо сейчас синячки от них почти не видно и Эйдана пока в городе нет. К тому моменту, когда он снова появится здесь - все исчезнет. - Что ты со мной делаешь, - шепчет Стилински и наклоняется, припадая губами к чужим, но таким уже родным, соблазнительным губам. - Стайлз, быстрее. Я хочу тебя. Безумно хочу, - скулит Мартин и резко поднимает бедра вверх, забывая о том, что между ними зажато. - Чёрт, вытащи их из меня.        Парень только усмехается и проводит губами по шее девушки, оставляя легкие засосы, которые сразу же пропадают. Он спускается вниз дорожкой поцелуев и около клитора останавливается. - Стайлз, пожалуйста, хватит меня мучать.        Стилински припадает губами к самому чувствительному месту у девушки. Он вырисовывает языком понятные только ему рисунки и, кажется, что просто выводит буквы из алфавита. - Сейчас, скоро.        Стайлз проникает пальцем в уже разгоряченную Лидию и она начинает громко стонать. Истощенная и изголодавшая по таким ласкам, она стонет все громче и громче, когда он засовывает палец на всю глубину резко, и безумно медленно высовывает его изнутри.        Лидия откидывается на подушки и ждет, иногда вздрагивая и постанывая. Стайлзу пришлось силой поставить девушку на колени и взять почти без подготовки. Двигаясь в каком-то диком ритме, издавая возбуждающие звуки, они потеряли счет времени, однако, сейчас для парня было важнее проучить Мартин за её плохие поступки, а не получить удовольствие самому. Именно поэтому, когда он вышел из неё, легкий, разочарованный стон стали почти музыкой для его ушей. Но и это было не всё, что он собирался с ней сделать.        Анальные шарики, которыми пара почти не пользовалась, сейчас пригодились как никогда.        Лидия стонала, как последняя шлюха, коей к счастью, не была, но когда умелые пальцы медленно растягивали её, а потом вводили шарики, один за другим, она могла себе это позволить. Когда в Лидии оказался последний, она постоянно умоляла трахнуть её, но вместо этого Стайлз связал девушку еще сильнее, и перешел к ласкам.        И так раз за разом, доводя рыжеволосую до края, Стилински отступал, позволяя себе лишь наблюдать и наслаждаться, как его любимая в предсудорожном состоянии сводит коленки и пытается потереться промежностью об них или простыни. Но даже его терпение не было вечным. Он был уверен, что, прикоснувшись к себе сейчас, тут же кончит.        Стайлз не трогает игрушку, которая до сих пор находится в теле Лидии, он считает, что так будет интереснее. Удобнее. Чувства, которые захватывают девушку будут полнее. Ощутимее.        Он входит одним толчком и сразу же начинает вбиваться в податливое тело, а Лидия кричит и царапает ему спину, наверняка, до крови. Бешеный ритм сводит с ума, заставляя влюбленных забыть обо всем.        А потом, уже почти за пару секунд до того, как Лидия была готова кончить, он выходит из неё и уходит в другую сторону. Девушка жалобно стонет и зовет его обратно. Стилински приходит. Но не с пустыми руками.        Он держит в правой руке вибратор, а в левой плетку. - Ну, что? Поиграем? - Говорит он и связывает веревкой, что лежала на комоде около кровати, ноги Лидии. - Стайлз, хватит, я прошу тебя . - Мне не хватит. - Отвечает Парень и легонько, для начала, бьет Лидию по заднице. - Стайлз, прошу тебя.        Парень не слушает её. Просто шлепает все сильнее и сильнее. А потом резко останавливается. Лидия решает, что все мучения закончены, но нет. Стилински включает вибратор.        Он подносит его вплотную к разгоряченному клитору девушки. Включает на самый максимум и упивается сладкими стонами любимой. И как всегда, именно на самом "аховом" моменте Стайлз выключает его и резко входит в девушку.        Такого грубого секса у них с Лидией еще не было. Мартин кричит и извивается, царапает спину Стайлзу, а он периодически массирует ей клитор, ведь у девушки связаны конечности.        В конце, он все-таки дает девушке кончить и, когда она, вскрикивая, извивается на простынях, он, еще не дошедший до своего пика, ставит её на колени перед собой. - Лидия, помоги мне. - Говорит он, и девушка улыбается и берет в рот возбужденный орган.        Она проводит языком по головке, а потом все глубже и глубже проталкивает член парня в рот. Девушка так умело действует, что Стилински решает, что она несомненно тренировалась не раз.        Стайлз не выдерживает и грубо трахает Лидию. Когда, он наконец-то кончает Мартин в рот, она сглатывает все до последнего и, легко улыбаясь, встает, облизывая губы.        Лидия выходит из комнаты и направляется в сторону душевой. Она останавливается у зеркала в коридоре. - Может потрешь мне спинку? - Говорит девушка открывает верхний ящик комода. Достает оттуда резиновый фаллоимитатор и облизывает его, поднеся ко рту.        Стилински кивает и подрывается. Идет к девушке в ванную и оттуда еще долго доносятся стоны. Сладкие стоны двух влюбленных        На эту ночь девушка остается у парня. Утром, она, уже сходив домой возвращается. На ней пальто, а под низом лишь чулки и нижнее белье. Эйдан не узнает об этом. Его не будет в городе еще пару дней.        И Эйдан никогда ни о чем не узнает... Ни о том, как она раскрепощенно сейчас входит не к нему в комнату; ни о том, как на коленях, покорно приближается не к его ногам с ехидной ухмылкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.