ID работы: 6951928

Казино Обмана

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Обычная" игра, которая изменит всё...

Настройки текста

"Как можно выиграть в игру, правила которой постоянно меняются? - А чего вы хотите - выиграть или не проиграть? - НЕ ПРОИГРАТЬ!"

      Мэй - Девушка, которая давно поняла, что жизнь не вечна, и нужно её хоть как-то разбавлять и провести на полную. Ей уже давно было начихать умрёт она или нет, получит плохую оценку или нет, убьют её близких или нет. Ведь героиня уже давно осознала, что вся жизнь – игра, в которой ты - главный герой. Не второстепенный, не временный, и не подделка. Её цель в жизни - это выиграть эту игру любыми способами. Она может обмануть любого человека на деньги, а после скрыться, будто никто не знал про неё. Но что привело её такому состоянию? Внезапная смерть матери, которая умерла из-за аварии? Отец, которому начихать на её жизнь? Причин много, но каждую не перечислить. Мы можем просто взять в пример, одно из событий героини, которое сыграла немаловажную роль.       

***

Её знакомые раньше обвиняли изменения девушки в книгах, в музыке, которую она слушает, но однажды героиня подошла к ним и сказала пару слов: - Если вы считаете, что все эти вещи уничтожают меня... То хочу вас огорчить, - следом за её словами была усмешка, - удивлю вас, но эти вещи только держат меня на плаву... А если вы их обвиняете, то лучше обвиняйте саму жизнь. После этой ситуации, они не встречались, только порой взглядом, и то - случайно. За её спиной начинали всё больше и больше обсуждать героиню, но она уже потеряла смысл их слушать. Ведь важнее было то, что бы она "выиграла" эту игру.

***

      Казино, которое полно множество людей, которые не хотят проиграть. В их глазах был один азарт, а перед ними фишки. В карманах блокноты денег, которые они всё ставят и ставят, веря в свою удачи. Из них выделяется только одна девушка с тёмными волосами, которая с усмешкой разглядывает их. Резкий голос победителя, а точнее Мэй прозвучал, сообщая дилеру её выбор и сумму, которую она ставит. От этого парень тревожно взглотнул, а после кивнул показывая, что он уже написал все данные. Он нервно переглядел каждого человека, а после начал раздавать карты, которые никому не были известны.       У каждого человека были свои эмоции, от этого героиня лишь усмехалась, понимая, какие у них карты. Каждый делал свой ход, каждый пытался показать то, что он не нервничает, каждый думал, что у него получается. Но их жаль огорчить, ведь они уже сразу проиграли, как только сели за этот стол. Игра уже длилась жалкие десять минут, которые многим казались вечностью, а некоторым - нет. Внезапные действия Мэй всех шокировали, а у многих только некая усмешка. - Она проиграет. - Боже, такая малышка думает, что выиграет.       Множество слов можно было услышать от них, но на неё это не действовало. На лице появлялась всё большая усмешка, а в глазах горело сильное увлечение к игре.       Время шло, а игроков становилось всё меньше и меньше. С каждым игроком девушка выглядела всё больше и больше спокойнее.       И вот, последний игрок, который держит последние карты, как и брюнетка. Они оба спокойны, у обоих был азарт в глазах, который будто боролся за победу. Наконец-то, парень вздохнул и поднял свой взгляд на девушку. - Зря ты ввязалась в эту игру, - проговорил парень и выдвинул свои карты к девушке. В голове юноши можно было услышать некую победу, усмешку и издёвку.       Окружающие начали перешептываться, а Мэй просто молчала. Да, молчала и анализировала всю ситуацию. Все ожидали её хода. Тяжкий вздох героини. - Всосал? - Проговорила с усмешкой героиня, обыграв юношу: - Ох, а мы теперь молчим? Ммм, хорошо, молчим, так молчим.       Девушка спокойно выдохнула и встала из-за стола, взяв кейс с фишками, та усмехнулась и направилась в сторону следующих игр, которых будет точно больше десяти. Внезапно, из рукава выпало несколько карт, которые, как ей показалось, никто не заметил. Быстро подняв карты, которые выпали, та осмотрелась, что бы проверить, не смотрит ли кто на неё. С облегчением вздохнув, Мэй направилась к следующим столам, у которых стояли игроки и всеми известные дилеры. Но чувство того, что за ней следят, не уходило, а наоборот, только усиливается. Брюнетка всё время игнорировала это чувство, что бы как можно лучше сыграть.       Вечер шёл так быстро, что она не заметила, как наступила ночь, а точнее три часа ночи. Казино хоть и было ночным, но в нём уже было мало людей, которые могли нормально сыграть с девушкой.       Героиня медленным шагом направлялась к выходу из самого казино. Открыв дверь, что бы выйти на неё подул прохладный ветер, который только не давал ей заснуть. В её голове начали пролетать мысли по поводу тех игр, в которые она сыграла. Каждая была похожа одним, а точнее людьми. Все думали, что всё, приз их.. Никто даже не анализировал обстановку, людей и самих зрителей. Никто даже не задумывался о том, что они так глупы, что не замечают мухлежа и не только. От таких мыслей, на лице брюнетки появлялась усмешка. Её шаг то ускорялся, то замедлялся из-за потоков чувств.       Повернув в сторону своего дома, который находился неподалёку, та поплелась спокойным шагом, обдумывая завтрашний день и последующие. Но резкий звук позади, прервал всю идиллию, заставив девушку обернуться. Повернув голову, не было никого кроме кошки, которая толкнула какой-то бак. Спокойно хмыкнув, та повернула голову обратно, но резкий толчок в стену помешал ей сосредоточиться. Перед ней стоял парень, которого было хоть и ужасно видно, но очертания лица можно было узнать. - Ох, а это у нас тот парниша, который "мастер" в игре, - с издёвкой произнесла та, когда начала привыкать к ночному свету.       Юноша лишь фыркнул, а после прижал её руки только сильнее к стене, от этого ей становилось хоть и больно, но та лишь не показывала этому виду. - А не слишком ты у нас тут дерзка? -задал он риторический вопрос, на которого ответа он не мог ожидать. - Хм, кто знает, кто знает... - Проговорила девушка назло юноше, который пристально смотрел на неё.       Только её седьмое чувство говорило ей, что бы та прекратила, но она лишь посылала его куда подальше. Кто бы мог знать, что парень резко отпустит её, а после, заломит ей руку. - Чёрт, - прозвучало из уст брюнетки, когда это произошло, но после того, как к её носу приложили некую тряпку, она удивилась, что не скотч, резко её сознание начало затуманиваться, а после девушка "уснула".       Юноша лишь усмехнулась, когда взял её на руки. Медленным шагом он направлялся к своей машине, которая находилась в пару метров от них. На его лице была некая усмешка, которая не спадала.       Парень делал каждое действие так быстро, будто он делал так каждый день. Открыв саму машину, Юноша положил девушку на заднее сидение, на удивление, он достаточно аккуратно её туда клал. Резкий звонок отвлёк его, быстро закрыв дверь машины, тот увидел, что ему звонит его подчинённый. - Доброй ночи, у нас появилась некая проблема. Можете приехать сегодня в десять часов? - Проговорил чей-то мужской голос: - Вся информация будет отправлена вам на почту. - Хорошо, я вам позвоню если будут вопросы, - промолвил юноша, открывая дверь своего автомобиля, а после, лёгким движение начал её заводить. - Как скажите, Дэниэль Мантис . - сказал на прощание парень, а после сбросил вызов. - Хех, завтра будет весёлый день... Даже очень, - смотря на задние сиденья промолвил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.