ID работы: 6951946

Сними моё проклятие.

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Придётся его менять.

Настройки текста
-Мы опаздываем! Где чёрт возьми носит Гажила и Грея,-Эрза бегала по комнатам и торопила ребят, сегодня понедельник, а это значит, что наступила учебная неделя. Леви и Джувия ждали ребят в машине, а Эрза торопила парней, смачно выругиваясь в их адрес. Так как водить могли только парни, девушкам постоянно приходилось их ждать. Грей уже сбегал с лестницы, когда Эрза и Гажил хотели уйти. -Стопэ, а я?-возмущался Фулбастер. -Свинья...Скотина ты отмороженная!!! Из-за тебя я опоздаю на лекцию Фрида Джастина! Ты хоть знаешь какой он суровый в этом плане?!- Эрза выливала всю свою злобу на бедного Грея, а Гажил выталкивал их наружу. Люси и Нацу сидели на диване и просто наблюдали за всем этим. Но вот дверь захлопнулась, а ребята всё ещё сидели пытаясь проснуться. Блондинка здесь уже два дня, и понемногу она узнаёт о своих сожителях. Для неё оставаться здесь неплохо, она живёт на халяву и имеет общение со сверстниками, что крайне редко было у неё в детстве. Единственное что её раздражает, так это спать с Нацу. Он конечно хороший парень, но храпит как свинья, да ещё и руки распускает(по мнению Люси это так и есть, но на самом деле, он просто спит и ворочается) Сегодня блондинка сделала между ними баррикаду из одеял, но и это не помогло, поэтому всё утро Люси была зла на розоволосика, а он искренне не понимал своей вины. -Люсь, хочешь есть?-сказал Нацу сонным голосом, даже не открыв глаза -Есть такое...-ответила Люська так же. -Хорошо тогда сейчас пойдём в кафе...-два сонных ёжика сидели на диване, один из них рыскал по карманам, но явно не мог найти там то, что ему нужно. -Бл..ой...блин, я забыл свой кошелёк в машине, значит мы не сможем поесть до прихода ребят и будем подыхать голодной смертью. Что нам делать?! Из меня плохой взрослый... -Я бы могла что-нибудь приготовить,-Люси стало жалко Нацу, ведь за дни, прожитые здесь, она выяснила, что он тот ещё обжора. -Да?-розоволосик посмотрел с такой благодарностью, что девочке стало неловко. Люси быстро приготовила блины и какао. И они принялись за завтрак. -Люси, вот я не пойму, ты такая маленькая, а столько всего умеешь...КАК?! -Секрет мастера,-девочка подмигнула, чем окончательно понизила самооценку Драгнила, ведь взрослый-ОН, но сейчас так не казалось. -Нацу, хотела спросить, а почему ты не на учёбе? -Вообще, я и Грей в разных специальностях, он пошёл на следователя, а я на криминалиста. и у нашей группы скоро экзамены, поэтому нам дали неделю чтобы подготовиться. -Ясно...Значит ты будешь всю неделю учиться? -Нафиг надо. Люси чуть не подавилась от этого заявления. --В смысле?! Все нормальные люди готовятся к экзаменам, чтобы получить хорошие оценки. -Зачем? У меня и так хорошие оценки. -Ну и какие же? -По всему тройки,-Нацу улыбнулся в тридцать два зуба. Люси закипела от злости. -Идиот!!! Как ты собрался защищать людей?! Разгильдяй!!! А ну быстро сел учить, а я пока поубираюсь, и чтобы когда я пришла ты всё знал!!!-блондинка затолкала парня в комнату и хлопнула дверью. -И чё она кипяшует? Такая мелкая, а злости больше чем в Эрзе,-Нацу посмотрел на все свои папки с записями Грея.-Эххх...Ну должен же я показать пример хорошего взрослого, так что всё выучу. Но если эта козявка ещё раз назовёт меня идиотом.... Люси убиралась часа четыре, после вчерашней генеральной, она поняла, что девочки совсем этого не умеют, поэтому, чтобы не быть нахлебницей решила им помочь. Закончив всё, маленькая девочка хотела проверить Нацу, но подумала, что надо дать ему ещё немного времени, и пошла готовить для ребят, к счастью они ещё вчера с Эрзой договорились, что Люси будет помогать с домашними хлопотами, поэтому она уже знала где что лежит. Провозившись ещё час, девочка наконец-то закончила свою работу, в качестве домохозяйки. Она решила пойти в комнату Нацу, но не знала как это сделать, ей было немного стыдно за своё поведение. Но переборов себя и тщательно подготовив речь, она всё же зашла внутрь. Розоволосик сидел над книгой и что-то пытался запомнить, но у него никак не получалось. Люси подошла к нему и посмотрела, что там было написано. Подойдя ближе, она увидела разные картинки и пришла в ярость. Вместо того чтобы учиться, этот извращенец читал камасутру!!! Видимо ей всё же придёться стать его учительницей, строгой учительницей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.