ID работы: 6951968

All night long.

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
337
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 2 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Все равно, мне идти на этот вечер было необязательно, - выговорил Тецу, наконец переступив порог их, с Тоору, квартиры, - ты мог бы один сходить. - Нет, Тецу-чан, не мог бы, - Оикава завалился следом за голубоглазым чуть не спотыкаясь об валяющеюся в коридоре обувь. - я не хотел ехать без тебя. Тем более, что такого в том что мой любимый братец приехал вместе со мной на встречу выпускников? - Ты просто не видел удивлённых взглядов направленных в нашу сторону, - поучительно сказал Тецуя и, повесив свою куртку на вешалку, пошёл в комнату. - Ну, Тецу-чан - взгляд Оикавы стал хитрым, как и недобрая улыбочка, появившаяся в темноте коридора - ты просто очень красивый, - сладким голосом пропел парень и вошел в комнату - вот они и не могли взгляд от тебя оторвать. Тецуя нахмурился, но тут же вернул лицу непринуждённый вид - возможно ты прав, зря я так переживаю. Кто виноват в том, что я привлекаю много внимания? - А в школе ты был незаметен - пожал плечами Оикава в одежде упал на кровать - зато теперь, ты само очарование. - Может быть - слегка улыбнувшись, ответил Тецуя. Он принял игру - но знаешь, мне нужно отдохнуть. Нелегко, знаешь ли, привыкнуть к такому вниманию, когда почти двадцать лет тебя не замечали. Так что, сегодня, спишь на диване. - Что? - Оикава подскочил с кровати и уставился на крутящегося у шкафа парня - Тецу-чан, это жестоко! - Почему же? - невинно поинтересовался голубоглазый даже не удосужившись посмотреть на собеседника - Предлагаешь мне идти на диван? - Нет - тихо фыркнул Оикава и, тихо подойдя к Тецу, обнял его со спины - предлагаю разделить кровать. Целоваться, оказывается, невероятно приятно. Особенно если ты целуешь любимого человека. И особенно если этот любимый человек любит тебя. Целый мир стал не нужен, а человек, что сжимал твое лишённое воли тело, являлся чем-то необходимым, чем-то невероятно родным. И сейчас, без него, казалось, невозможно было дышать. Как-то внезапно они оказались на кровати. Тело Тецу выгнулось под умелыми руками брата. Его крепко держали обеими руками, не позволили разорвать поцелуй. Жадность, страсть и голод, да, Тецуя тоже это ощущал. Это одновременно пугало и завораживало. Ощущение под спиной мягкого покрывала, а над собой – горячего тела, невероятно. Создавался некий контраст. Хотелось большего. Оикава тяжело дышал, его дыхание часто сбивалось от порывистых поцелуев. Тецу не лучше. Его сердце отбивало так хорошо заученную чечетку, но все равно, как в первый раз. И вот, с Тецу срывают, так мешавшую на тот момент, рубашку. Следом летит рубашка Тоору. Оикава будто дикий зверь вырвавшийся из клетки, после долгого заточения. Загоняет свою жертву, а потом медленно, мучительно для жертвы, наслаждается, наконец, заветной плотью. На мгновение отстранившись от Тецу, Оикава взглянул в его глаза. Спрашивал разрешения? Зачем? Кто первым потянулся за поцелуем, трудно было определить. Оба были жадными, стремились растянуть каждый момент, хотели больше. Разгорающийся огонь позволял постепенно отступать барьерам. Давая волю всем потаенным желаниям. Ладони на коже сменяли губы. Прижиматься всем телом потому что желание было уже слишком очевидным. Да, кажется Тецуя так и не отдохнёт этой ночью. Остатки одежды полетели на пол, дыхание смешалось, жадность накрыла обоих, никто не хотел уступать. У Тецу возникло ощущение что он и сам становится зверем, что рассудок помахал ему, в очередной раз, ручкой и улетел в волшебную страну. Странно, Тецуя совершенно не боялся. Он охотно подставляет шею под очередную ласку и умело отвечает на поцелуй. Сейчас, комната покрыта мраком, и Тецу может позволить себе то, что ни за что бы не сделал при свете дня. Оикава изучает. Он порывисто целует брата, при этом продолжая свои манипуляции руками. Он его не отпустит, ни за что. Пусть только кто-нибудь попробует глянуть на его горячо любимого брата не так. Тоору закопает этого человека под ближайшем кустом. Тецу его, и только его. Оикава вел себя уверенно, он хотел доставить своему любимому максимум удовольствия. Он обращался с Тецу как с фарфоровой куклой. Такое отношение несомненно подкупало. Но Тецу не любит когда его недооценивают. Перехватив руки Тоору, Тецу, неизвестно каким образом, поменялся с Оикавой местами. Тецу оседлал бедра брата и наклонился к его губам, даря медленный глубокий поцелуй. - Моя очередь - тихо прошептал голубоглазый в самое ухо Оикавы, из-за чего по телу второго прошлась мелкая приятная дрожь. Тоору не против, Тоору только рад что его мальчик проявляет инициативу. В конце концов им некуда спешить, у них вся ночь впереди.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.