ID работы: 6951986

Мы умрем вместе!

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы умрем вместе!

Настройки текста
Август.По у лице шла шестнадцатилетняя девушка,под дождем,она плакала,людей вокруг не было,а те кто проходили просто смотрели на девушку сожалеющим взглядом,она продолжала идти,была ночь,шел дождь и дул сильный ветер который развивал мокрые от дождя волосы девушки и ее красивое белое по колено платье,она дошла до моста,до очень высокого моста,а внизу текла глубокая,большая река. Девушка смотрела на нее и ее слезы смешивались с дождем,каждая капля дождя падала в реку и разбивалась об большие волны, которые образовались с помощью ветра. Эту девушку звали Люси...Люси Хартафилия ,у нее текли слезы потому что ей надоела эта жизнь и то что ее ненавидят, только друг ее детства помогает ей,но не может она вечно просить его о помощи. Она решила покончить с этой жизнью,она отошла о края моста на десять шагов......и не ужели эти десять шагов сметут с дороги ее обиды и страдания......неужели она будет счастлива. Первый шаг: Ее детство,когда погибла ее мать в аварии и когда она перестала ходить из за той же аварии. Второй шаг: Как она лежала в больниц готовясь к операции,как отец не разу не навещал ее и не сказал как настоящий отец"все будет хорошо" Третий шаг: Как она пошла в школу и как все издевались над ней из за того что у нее умерла мать. Четвертый шаг: Как она не ходила в школы из за слабого здоровья и все считали ее прогульщицей. Пятый шаг: Как ее избивали в школе и ненавидели. Шестой шаг: Как ее отец погиб и она осталась совсем одна,и никто ее не поддержал. Седьмой шаг: Как ее друга детства отняла одна стерва. Восьмой шаг: Как она издевалась над ней,избивала и хотела убить: Девятый шаг: Как она каждый день ходила домой со слезами. Десятый шаг: Неужели все проблемы сейчас кончатся,неужели она будет счастлива,неужели ее все забудут и больше никогда не увидят и не вспомнят. Вот она стоит около края моста,остался один маленький шаг....всего одни шаг на пути к счастью...или же горю?....она ничего не знает...но хочет покончить с тем что происходит сейчас,ее не волнует что ее ждет.....она лишь хочет идти вперед. Она решила что станет самоубийцей и покинет этот мир сама без чей либо помощи.....вот и настал момент. Она попрощалась со всеми проблемами и....прыгнула..прыгнула в свое будущее.........НО!! Она не упала....почему...кто ей не дает попасть в мир счастья и радости....это Нацу...ее друг детства. она наклонился и держал ее за руку,что бы та не упала,у нее потекли слезы.....Парень вытащил ее и обнял: -Что ты делаешь!?совсем с ума сошла?!-он отпустил и начал кричать на нее. -П..почему ты не даешь мне покончить с собой!?-она тоже начала кричать. -Ты дура!Зачем тебе умирать!?-все так же он кричал на нее-есть такие люди которым ты нужна-он опустил голову. -К..кому кому я нужна!!!???-она смотрела ему прямо в глаза. -Т...ты..-он не успел договорить. -Вот именно я никому не нужна!!-она убрала его руки от своих плеч и пошла к мосту. -ТЫ МНЕ НУЖНА....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!-он схватил ее за руку и крикнул закрыв глаза и покраснев,но из за дождя этого было не видно. Она опустила голову и сказала: -Ложь-ее глаза скрыла мокрая челка-ты вместе с Лисанной!!А Я ВПРАВДУ ЛЮБИЛА ТЕБЯ!!. То что она сказала повергло его в шок...неужели она правда его любит,а эта Лисанна сама к нему прилипла. -КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ,ОНА МНЕ НЕ НУЖНА Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ТЕБЯ!!-он крикнул во все горло. -Но....-она не успела договорить как,он накрыл ее губы своими. Неужели то о чем она мечтала случилось.... этот долгожданный поцелуй,....но увы воздух не вечный,они даже не заметили как подошли почти к краю моста. -Я люблю тебя Люси-сказал Нацу и улыбнулся в 32 зуба. -И я тебя-сказала Люси и тоже улыбнулась. Но Люси не заметила как стояла около края моста...так как после поцелуя ей стало немного стыдно стоять рядом с ее парнем и она немного отошла назад.....но....Люси перевернулась и уже была готова попрощаться с жизнью....но...ее схватил ее парень..он хотел ее вытащить......но....он не выдержал и он вместе полетели вниз. Он обнял ее и еще раз поцеловал...пожалуй это был последний их поцелуй или нет?. -Люси я тебя всегда любил и буду любить после смерти-сказал Нацу и посмотрел на свою любимою еще раз. -Д..да-она начала плакать. -Мы умрем вместе!-сказали они одновременно,он обнял ее еще сильнее........и .....они разбились об воду...потому что падали с огромной высоты....вс это конец....или они будут еще вместе на небе? На следующее утро их нашли на берегу мертвыми,они лежали в обнимку....люди поняли что это пара и похоронили их вместе....друзья и родители плакали...а наша пара переместилась на небо в мир радости и счастья. Любовь не умирает, и не когда не умрет. Я верю в то, что любовь не умирает!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.