ID работы: 695199

Love forever

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Love forever

Настройки текста
Перед прочтение обязательно (!!) включите: Ludovico Einaudi – Una Mattina OST Неприкасаемые/1+1 -Я умру? - спросила девушка у своего парня. -Что ты, нет, - ответил парень, гладя по голове девушку, которая лежала на его коленях. -Я же больна... -Ты вылечишься и мы уедем вдвоём. Ты и я. На море. Отдохнём. Хочешь? -Хочу... -Вот и хорошо. Спи, любимая, спи, - сказал он, поцеловав её в лоб. Девушка закрыла глаза и уснула. -Покиньте палату. -Она не могла умереть! Не могла, понимаете? Мы на море хотели! - кричал молодой человек. -Выйдите из палаты! -Не могла...не могла, - шептал парень. -Уведите его из палаты, - попросил врач. Две пары рук взяли парня, вывели в коридор и отпустили. Тот скатился по стене. -Почему она? Почему? Почему не я..Почему? - спрашивал он. Из его глаз катились слёзы, солёные, как море. Море... -Я не выполнил обещание... В стороне стояла девушка. Сжав свои маленькие ручки в кулачки, она наблюдала за парнем. Она любила его, и любит. Она хочет, чтобы он жил. Продолжал жить без неё. Был счастлив. 7 лет спустя. -Дорогой, помой малыша, пожалуйста, - кричала его жена снизу. Парень, точнее уже мужчина, положил ручку на стол, пробежал глазами по письму, положил его в ящик стола и закрыл на ключ. "Ровно 7 лет, как тебя нет. Я нашёл себе жену, как ты хотела. Я побывал на море, как ты хотела...Там так красиво. Я был там один. Я представлял, что ты бегаешь от меня по берегу моря,твои ноги касаются волны, ты смеёшься...Я так люблю тебя, я никогда не забуду. Моё первое письмо тебе. Я не забуду тебя...Никогда...Я люблю тебя, милая. Люблю..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.