автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5 "Вечеринка у Агреста и откровения"

Настройки текста
Примечания:
*3 дня назад* ДОМ АГРЕСТОВ За большим обеденным столом сидит блондин и ждёт прихода очень важного для него человека. Он обещал ему, что сегодня придёт. Парень был так рад этому, поэтому по школе ходил с широкой улыбкой, которая, казалась, сможет затмить даже солнце. Но прошло уже больше двух часов, и он не пришёл. Ужин уже давно остыл, но юноша все ждёт, в душе надеясь на то, что тот человек, который раз за разом разрывает его никчемную душу на тысячи мелких клочков, всё таки придёт. Опять подарил ложную надежду. Опять растоптал его доверие, от которого и так почти ничего не осталось. Опять ему есть холодный ужин в гордом одиночестве. На душе становиться противно лишь от того, что зеленоглазый блондин ведётся каждый раз на ложь отца, у которого нет даже на него времени. После того, как мать Адриана умерла, мужчина не обращает внимание на сына, закрывшись от него в офисе или же уезжая на долгие командировки, оставляя его на попечение Натали. Парой в голову Адриана влезают такие мысли, что он — обуза для отца, которому на него, вообще, нет никакого дела. — Адриан, — голос, в котором чувствовался холод и безразличие, прервал размышления юного Агреста. Он поднял голову и посмотрел на обладателя этого голоса. Им оказалась девушка лет двадцати пяти с черными волосами, которые были заделаны в конский хвост. У неё были голубые выразительные глаза, которыми только одним взглядом она могла заглянуть в самые потаенные уголки и так потрепаной души парня; её губы, которые часто были подчеркнуты алой помадой, редко изгибались в улыбке; её чуть заостренный нос всегда подбешивал юношу, из-за этого он в шутку называл её оса. Девушка была одета в брючный костюм с белой блузкой. Он хорошо подчеркивал её фигуру и формы. — Да, я слушаю, — произнес парень, отведя взгляд от девушки, которая что-то записывала в планшет. Он уже привык, что его никто не замечает дома, поэтому в школе ведёт себя так, чтобы его замечали и говорили только про него и его друзей. — Отец не придёт и просит прощения за это, — сказала Натали. — А ещё у тебя завтра фотосессия, которая будет проходить в парке недалеко от дома, в три часа. — Я не пойду на неё, — прошептал Адриан, ковыряясь в тарелке. — Я вообще никуда не пойду, кроме школы. — сказал парень и резко встал из-за стола. — Есть не буду. Аппетита нет. 《Он обещал… обещал, что придёт… но опять обманул… как мне верить кому-то, если даже собственный отец лжёт мне глядя в глаза.》 — с такими мыслями Агрест покинул дом. На улице была такая же плохая погода, как и на душе парня. Небо было затянуто облаками, не пропуская ни лучики тепла. Ветер, который был холодный, как обращение к нему, завывал свои серенады. Деревья шумели, таким образом аккомпанируя их вечному другу. 《Ненавижу! Все что только и делают — это лгут! Мне с самого детства отец запрещал улыбаться, аргументируя это тем, что это знак слабого характера.》 — парень шёл с задумчивым видом, но проходя мимо одного кафе, из которого доносится запах свежей выпечки. Он заглянул в окно и увидел одноклассницу, а точнее соседку по парте. На её лице сияла улыбка, когда подходила к людям и принимала заказы. Её синие волосы были заделаны в хвост, а на щеках был заметен румянец, наверное из-за частого бега к посетителям. Адриан смотрел на Маринетт и убедился, что она ангел. Агрест завороженно смотрел на неё, как почувствовал, что его кто-то дёргает за угол его пиджака. Повернув голову, он увидел мальчишку лет пяти, который смотрел на него умоляющим взглядом. — Чего тебе? — произнес блондин, в его голосе слышалось безразличие. — Вы можете зайти со мной сюда, — мальчонка показал пальцем на кафе, в котором плавной и лёгкой походкой перемещалась Дюпэн-Чэн. — Там мои родители. — парень ещё раз бросил взгляд на паренька, а потом на девушку. — Мистер, пожалуйста. — протянул мальчик последнее слово. Блондин взял его маленькую ручку и потянул его в кафе. — Ну, идём, — произнес он. Когда они зашли в помещение их окутали запах свежей выпечки, уют и тепло, которые дарили чувство спокойствия; играла тихая музыка, что окончательно завершила атмосферу данного заведения. Мальчика выпустил руку Агреста и пустился к синеволосой девушке, которая несла горячие напитки. — Майк! Уйди с дороги! Осторожно, горячо! — закричала Маринетт, когда паренёк промчался мимо неё. — Прости, я просто поздно пришёл, а мама ругаться будет! — крикнул он и помчался к лестнице, которая вела на второй этаж. — Спасибо, Моделишка! — сказал Майк и искренне улыбнулся. От этих слов, девушка встала в ступор, а по телу прошла неприятная дрожь. Она медленно повернула голову и встретилась с зелеными, словно летняя трава, глазами. — Я так понимаю, ты здесь работаешь, — тихо проговорил блондин, пытаясь не разрушать обстановку, которая так ему понравилась. Маринетт, прошла мимо парня и шепнула ему на ухо, чтобы никто не услышал. — Убирайся, Моделишка, — сказав, она прошла дальше такой же лёгкой походкой, как и несколько минут назад. В её голосе было столько льда, как некогда у него. А его сердце на миг пропустило удар от её голоса, походки, грациозности. Он и представить не мог, что девушка с синими волосами, одноклассница, которой все считают серой мышкой, соседка по парте, которая позволяет себе улыбаться только в кругу друзей, заставит его улыбнуться. — Эй, Дюпэн-Чэн, обслужишь?! — крикнул он, садясь за свободный столик. Она подошла к нему с милой улыбкой, но внутри её маленького хрупкого тельца была целая буря эмоций. — Здравствуйте, вот меню нашего кафе. — она положила меню плавно и осторожно, не нарушая идиллию заведения. Её движения завораживали парня. Он положил свою руку на её и тихо, словно, если скажет что-то не так то опозориться. — Ну, вообще-то, я готов сделать заказ, — она повернула голову и увидела неуверенную улыбку. — Принеси, пожалуйста, на свой вкус, — он опустил голову и так же тихо произнес, — просто я ничего сегодня не ел, надеясь на ужин с отцом, но… он не пришёл… как всегда… — Хорошо, значит принесу тебе горячего шоколада, яблочный штрудель и компанию, — подняв голову Адриана увидел, как тепло улыбается Мари. 《Чёрт, почему она такая милая сегодня? 》 — подумал парень. — 《Почему именно сегодня, когда я морально раздавлен. Обычно в школе я не показываю этого, но сейчас нет сил скрывать это.》 — не став ждать девушку, Агрест встал из-за столика и вышел из заведения. Когда Маринетт подошла к его столику, то обнаружила только деньги надпись на салфетки: «Спасибо, что выслушала.»

***

Возле ворот школы стояла синяя «Хонда». Из неё вышел мужчина и облокотился на крышу. Он явно кого-то ждал, а этот кто-то сейчас сидит и смотрит в окно. Этим кто-то является Деслан. Завидев знакомую машину, она занервничала. Быстро отведя взгляд от мужчины и синей иномарки, она стала набирать сообщение друзьям, которое гласило: «Ребята, скажите, есть кто-нибудь сегодня из вас на машине?» Тут же она услышала, как у кого-то пришло оповещение. — Так, кто не выключил звук? — спросил мистер Хьюис. — Простите, из головы вылетело, — сказал Хэддок, быстро набирающий ответ. — И кто же вам, мистер Хэддок, решил написать? — поинтересовался учитель. — Мама, — ответил он и посмотрел на мужчину, стоявшего у доски. — Она решила напомнить, чтобы я зашёл в магазин. Вам может зачитать список? — Нет, спасибо, — мужчину это почему-то смутило, чем вызвал смешок у всего класса. — Ну, тему мы в принципе прошли, так что можете быть свободны. Услышав заветную фразу, все ученики начали собираться и толпиться возле выхода. Деслан даже не пошевелилась, чем вызвала беспокойство у соседа по парте. — Деслан, ты в порядке? — спросил он и хотел уже положить руку на плечо, как её перехватил пепельноголовый. Фитцерберг поднял глаза и встретился со сердитым взглядом Фроста. — Не трогай её, — прошипел он и отпустил руку Юджина. — Эй, Рапи, ты идёшь? — на его слова тишина. Девушку всю трясло, осознавая, что он может зайти в школу, схватить за волосы и потащить в машину, не став слушать, что она говорит. По её щеке скатилась горячая слеза, которая, кажется, разъедала плоть девушки. Боль впилась в её сердце иглами, из которых сочилась кровь и обливала орган, который поддерживает жизнь девушки. Она смотрела вперед и не признавала никого, кто стоял рядом с ней. — Эй, Златовласка, ты чего? — в голосе Фитцерберга слышалось беспокойство, которое говорило присутствующим о том, что парень беспокоиться о ней. Хамада видел, как он смотрит на неё. — Эй, Фитцерберт, надо поговорить, — произнес он и двинулся к выходу, а за ним и шатен.

***

Агрест разослал почти всем SMS о предстоящей вечеринке у него дома. Осталось только одно. Он уже сломал голову, как правильно написать ей, но ничего нормального так и не придумал. Отбросив телефон, блондин закрыл руками лицо. Мысли, словно рой пчёл летали у него в голове переплетаясь друг с другом. Все они начинались одинаково: «Дорогая Маринетт…», а заканчивались примерно так: «… С уважением А. А.» — Почему я не могу нормально ей написать, а? — Адриан обратился к шатену, что просидел в его комнате все это время и не произнес ни слова. — Юджин! — крикнул зеленоглазый, от чего Фитцерберт слегка дернулся. — А? Ты что-то спрашивал? — спросил кареглазый выходя из своеобразного транса. — Да, я не могу придумать, что написать в приглашении… — его щёки слегка залились краской, чем вызвал интерес у друга. — В приглашении кого? — Фитцерберт хитро посмотрел на блондина, а на лице появилась хитрая улыбка. — М-Маринетт, — произнес он и закрыл лицо подушкой. — Я не знаю, как вести себя рядом с ней после случая в кафе. — После какого случая?! Ты нам ничего такого не рассказывал, — стал уже задавать парень вопросы и выпытывать ответы у друга, хотя в голове крутился лишь разговор с одноклассником.

***

*Несколькими часами ранее* В коридоре была тишина, что непривычно после четвёртого урока. Обычно в это время коридоры заполнены звонкими голосами подростков, которые обсуждают происшествия на уроках. Но сейчас тихо. От такой тишины становится как-то не уютно, хотя кто себя чувствует хорошо в школе? Правильно, только заядлые ботаники, которые днём и ночью сидят с учебниками и никуда не выбираются. Вот и сейчас высокий кареглазый шатен вышел из класса в пустой коридор, где его ждёт одноклассник, знакомый. Брюнет стоял к нему спиной, но юноша чувствовал, что разговор будет трудный. Он никогда не общался с ним, кроме того происшествия с Дюпэн-Чэн и Агрестом. Тогда Хамада был сам на себя не похож, что слегка удивило Фитцерберга. Юджин подошёл к парню и стал смотреть за пределы ограждения школы, как услышал следующее: — Скажи, ты видел ту иномарку у входа? — в его голосе слышалось полное безразличие, как будто кто-то лишил его чувств и эмоций давным давно. Но тогда в случае с синеволосой брюнет проявил одну эмоцию — гнев. Про тот случай учащиеся до сих пор помнят и ведут дискуссии на его счет. — Ты уснул? — Хамада перевёл взгляд на Юджина и стал смотреть на него своими янтарными глазами. В них не было эмоций, как и в голосе, только интонация и всё. Он словно робот, который ничего не чувствует. — Да, я видел её, — ответил кареглазый и отвел взгляд от пронзительного взора одноклассника, — и что? — Ничего, — ухмыльнулся Хиро и в его глазах появился блеск. Не такой яркий, как у всех какого знает этот пройдоха, но все же. Он замолчал, чем вызывал чувство неловкости. Видимо, заметив это он решил продолжить. — Я хочу спросить вот что, — он резко развернулся и схватив за плечи собеседника сказал следующее: — У тебя есть машина? — на что получил утвердительный кивок от удивленого парня. — Ты сегодня на ней? — снова утвердительный ответ. — Хорошо, тогда вопрос с машиной почти решён, — произнес брюнет и закусил край ногтя. — А зачем вам ма… — шатен хотел задать вопрос парню, но его прервал грубый мужской голос. — Парни, не подскажите, где я могу найти Рапунцель Деслан? — парень в красной футболке напрягся. Было видно, что он знает этого мужчину, поэтому Фитцерберг взял инициативу в свои руки. — Извините, но мы не знаем её, правда? — он хлопнул по плечу собеседника, чем привёл его в чувство. — А? Что? — брюнет непонимающе уставился на парня. — Он спрашивает не знаем ли мы некую Рапунцель Деслан. — А, простите, мистер, мы и правда не знаем её, — он опять стал говорить тем же голосом, что и несколько минут назад. — А классы у вас закрыты? Просто она пропала, я думал, что найду её здесь. — Увы, все классы закрыты, после одного инцендента, — сказал шатен. — Ну, спасибо и на этом, — произнес мужчина и двинулся в сторону выхода из школы. Подождя, когда он скроется за дверьми, Хамада пулей влетел в класс со словами: «Я нашёл выход…»

***

*В комнате Адриана* — Так ты будешь говорить или нет? — спросил с большим напором кареглазый, посматривая на время. — Я между прочим спешу. — Ладно, ладно. Это было дня два назад. Я тогда снова поверил пустым обещаниям отца о совместном ужине, может быть обидел Натали и сбежал из дома на несколько часов, чем наверное вызвал у неё волнение. А потом я наткнулся на маленькое заведение, где была она. Тогда Маринетт парила между теми столиками, словно ангел. Я был поражен её лёгкой и грациозной походкой, каждый её шаг был не слышен, хотя в этой маленькой кафешке было тихо, а я был по другую сторону окна. Пока меня не схватил за край пиджака мальчишка лет пяти, видимо, он тогда возвращался от друга раз попросил первого встречного зайти туда. Я тогда долго не хотел помогать, но что-то в его глазах говорило мне помочь ему. И тогда я взял его руку, которая была такая крошечная, что мне, на секунду, на душе стало так хорошо. А когда мы зашли туда, то меня окутали тепло и сладкий запах только что испеченного пирога, или что-то из этой оперы. Мальчишка отпустил мою руку и пустился в сторону лестницы, чуть не сбив её с ног. Боже, моё сердце на миг остановилось, и возникло желание, её защищать от всего плохого на свете. Я ей сначала нагрубил, хотя это даже грубость назвать нельзя, потом рассказал о том, что отец не пришёл на ужин, а после просто ушёл, перед этим сделав заказ на её усмотрение, оставив лишь сто долларов и записку. Всё. — закончил свой рассказ Агрест. — Ну, поздравляю, Адриан, ты влюбился в неё, — сказал Юджин и, бросив последний взгляд на часы, вскочил со стула. — Эээ, Адриан, прости, мне надо бежать, — сказал он подбегая к двери, но остановился и произнес. — А ей напиши тоже что и всем, но на самой вечеринке не веди себя, как с нами, когда нет посторонних лиц. То есть сними маску придурка, — Фитцерберт выбежал из комнаты зеленоглазого, а тот через несколько секунд услышал хлопок входной двери.

***

*День вечеринки* Особняк Агреста был наполнен громкой музыкой, алкоголем, а следовательно, и пьяными подростками, которые не контралировали себя и совершали безумные вещи. Парочки зажимались в каждом углу, парни проводили соревнования кто быстрее выпьет или что-то в этом роде, а девушки танцевали и пытались произвести внимание того или иного парня. В общем, эта вечеринка должна была увенчаться успехом. Адриан стоял на балконе и смотрел на людей, которые спешили к нему. Но среди них не было той, кого он ждал. Были девушки из параллельного класса, были из других школ. Были все, но не она. В его глазах отображалось разочарование, но на лице сияла улыбка. Все хотели только двух вещей здесь. Первое — это напиться, а второе — быстрый секс без обязательств. — Ждёшь её? — раздался голос Юджина за спиной. — Думаешь, она придёт? — снова задал он вопрос не дожидаясь ответа. — Думаю, она не придёт, но понадеяться стоит, — он повернул в сторону друга, который закуривал сигарету. — Надежда, ведь умирает последней, — на его лице появилась грустная улыбка. — Да, надежда… — шатен сделал затяжку и выдохнул облако дыма, которое, вскоре, растворилось в воздухе. Он опустил взгляд вниз и увидел красный фургон, который только что припарковался недалеко от дома. Из него вышла компашка из пяти человек. Взгляд Агреста был прикован к девушке, которая была одета в красный топ в горошек, чем напомнил ему божью коровку, джинсовые шорты, поверх которых была повязана клетчатая рубашка, высокие кеды и завершали её образ распущенные синие волосы. — О Боги, она прекрасна, — сказал Адриан и выбежал с балкона, говоря себе под нос: — Теперь надо бы извиниться перед ней… да и спасать от извращенецов, которые наполнили мой дом. В это время Фитцерберт смотрел на других, которые шли рядом с предметом недавно возникшего воздыхания его друга. Хэддок был одет просто, даже без всяких марок, но в тоже время и со вкусом. На нем была зелёная футболка, чёрные джинсы и такие же чёрные кеды. Его волосы были в беспорядке, а в глазах читалось что-то, что кареглазый не понял. Фрост был одет в белую футболку, голубую рубашку, синие джинсы, чёрные кеды и завершала образ красная шапка. «Забавно, " — промелькнула мысль у шатена. Джек шёл и пытался закурить, пока брюнет, что шагал сзади него не выхватил сигарету у него изо рта. Хамада был одет просто в красную майку, коричневые штаны и синие кеды. Завершала их строй девушка одетая в фиолетовую футболку, синие бриджи и белые кеды. Её волосы были заделаны в конский хвост, чем открывали обзор на её лебединую шею. Юджин быстро затушил сигарету и побежал вниз. Только что прибывшие ребята зашли в дом, только Иккинг решил не заходить туда, хотя не против выпить и забыть о произошедшем днем ранее происшествии. Он прошёл на газон, лёг на него и стал смотреть на небо, на котором уже стали появляться звёзды. Он не обращал на шум исходящего из особняка Агреста, в этот момент не существовало ничего. Прохладный ветер скользнул по его лицу, чем вызвал у него эйфорию. Ему нравились ласки ветра, которые он дарил парню. Шатен просто любил чувство, которое он давал. Чувство свободы. Юноша закрыл глаза и наслаждался моментом. — Парень, что ты тут делаешь? — раздался знакомый голос над его головой. Открыв глаза, он увидел Хофферсон, что изучала его взглядом. — Ничего, — ответил он, — просто лежу на газоне твоего дружка и наслаждаюсь моментом, — договорив Хэддок встал с травы и поднял голову вверх. — Сегодня будет ясная ночь, — сказал он и двинулся в сторону дома, а вскоре и вовсе скрылся с глаз блондинки за дверью. Она подняла глаза и увидела небо усыпанное звёздами, а на нем не было не единого облачка. — И правда, ночь обещает быть ясной, — произнесла она и двинулась в дом, в котором было душно из-за большого скопления народа. Джек стоял у стены и пил пиво, когда на него налетела девушка. Когда она подняла на него глаза, то он узнал в ней свою соседку по парте. Каково было её удивление, когда она услышала от него следующее: — Эй, Леди, никогда бы не подумал, что ты будешь ко мне прилетать, — после этой фразы на его лице заиграла улыбка. Эльза уже была готова его убить тем, что найдёт под рукой. Но её злость резко улетучилась, когда парень, положив свою руку на её голову, сказал: — Да, не злись ты, я шучу, — Фрост подарил ей тёплую улыбку и хотел уже уходить, как в дом залетел запыхавшийся парень. Немного придя в себя он закричал: — Все бежим! Там копы! — после сказанных им слов, в доме воцарил хаос и неразбериха. Все бежали кто куда, толкались и сбивали с ног. Тот парень, что забежал и оповестил всех о законослужащих, мчался прямо на Резенграффе. Она зажмурила глаза, готовясь встретиться с неизбежным, но не почувствовала удара. Когда она открыла их, то увидела, что прижата к груди парня. — Не благодари, — услышала голос у самого уха. Пепельноволосый решил назвать её по имени впервые за всё время их обучения в одном классе. Да он звал её «Леди», называл по фамилии, но никогда не произносил её имени вслух. — Эльза. — в этот момент она подняла глаза на него и потянула руку к его лицу, но вместо нежного прикосновения щека парня загорелась адским пламенем. — Сука, — выругался парень. — Убери свои грязные руки с моей талии, — сказала она и только освободившись из рук парня, попала в руки правоохранительных органов. Не подозревая, что соседями по камере окажутся знакомые ей лица.

***

— И сидите тихо, пока я позвоню вашим родителям, — сказал мужчина в форме и скрылся из виду подростков. Все находившиеся в камере были хорошо вам знакомые лица, которые могут сделать конфликт из ничего. — Я не пойду домой, останусь здесь! — закричала Деслан. — Чтоб я ещё раз осталась с тем насильником один на один! — в ней явно говорил алкоголь, который она успела выпить на вечеринке. — Рапи, я дал номер тёти Мари, — сказал Джек и присела рядом с подругой. — А теперь просто ляг ко мне на колени и поспи. — Джеки, — она подняла глаза на Фроста, — вы ведь не оставите меня одну? — парень провел рукой по её волосами и с улыбкой сказал: — Конечно, не оставим. Ты же наш лучик надежды, — он снял с себя рубашку и накрыл её. Через несколько минут она уснула, а Фрост произнес: — Сейчас все объясню. Рапунцель изнасиловал отчим почти два месяца назад. Так как её мама часто находиться в командировках это ему не составило труда. С тех пор она боится чужих прикосновений. Знаю, я не могу описывать и так далее, но у меня есть отговорка- это не моя история. — Ну, раз все так обернулось, то давайте устроим ночь откровений, чтобы узнать друг друга получше и иметь как можно меньше конфликтов, — предложил Хамада и поднял глаза на собравшуюся здесь компанию. — Хорошо, тогда я первый, — сказал Фитцерберт. — Когда мне было десять, мои первые приемные родители заставляли меня красть, чтобы им жилось лучше, а если я ничего не приносил, то избивали. — Ого, а я думал, что ты мудак от рождения, — сказал Фрост, но тут же добавил, — это шутка. Ладно, давайте добавил правило, тот кто выскажет какой либо комментарий, будет рассказывать свою историю. — Хорошо, тогда, давай, рассказывай, Фрост, — сказал Резенграффе. — Ладно-ладно. Я не могу называть людей, которых я либо ненавижу, либо люблю очень мило, по именам. Как будто у меня стоит блок на эту функцию. Вот так. — присутствующие пытались не сказать комментарии, ведь знали, что их ждёт за это. Но не выдержала Томаго. — То есть ты хочешь сказать, что когда назвал Адриана в пятом классе «Павлином белобрысым», то просто дал ему знать, что ненавидишь его? — произнесла она и залилась смехом, который подхватили все, кроме спящей Рапунцель, и двух участвующих в той истории. — Томаго, история, — сказал с улыбкой Фрост. — Чёрт! Ладно. Ну, я как бы… боюсь большой скорости, — сказала она, чем не заставило долго ждать комментарий. — То есть, девушка, грезящая гоночными мотоциклами, боится скорости? — сказал Хиро. — Ладно, моя очередь. Моя семья погибла в автокатастрофе несколько лет назад. Единственный родной человек, который остался у меня — это тётя Кэсс. Она классная, если конечно не заходит в тот момент, когда у меня что-то взрывается… — И этим что-то, конечно является… — хотел уже шуткануть Агрест, как его перебил голос Хэддока. — Изобретение. Хиро — изобретатель. — на него уставились все. — Что? — Ничего, — сказал Адриан и отвернулся. — Значит моя очередь. После смерти моей мамы, отец не появляется дома, обещает, что придёт на ужин, а потом не приходит. Единственное, что я слышу от не… от Натали — это где я должен появиться, время и место. Остальное уже знают те люди, с которыми я должен работать. — Да уж, тяжело тебе. Но никто ведь не умер от этого, — сказала синеволосая и встала со скамьи. — И да, я знаю, что с меня история. И так, начнем пожалуй с того, что я не люблю эгоистов, лицемеров и нарциссов. А история моя связана с одним человеком, который, ну, очень подходит под все эти критерии. Да-да, я про вас, троих, — она отвела пальцем Хамаду, Фроста и Хэддока. — Мы тогда с ними ещё не дружили, но это было даже хорошо. Я тогда шла через парк, когда мне навстречу шёл один пепельноволосый мальчишка. Он шёл и тыкал что-то в своём телефоне. И конечно мы по закону жанра столкнулись. Так на меня такой поток информации вылился, что, кажется, я именно тогда и возненавидела его эту черту. -Хах, Фрост, я не удивлена, — прокомментировала Резенграффе. — Историю, Леди. — сказал в ответ он и улыбнулся. — Ладно, я просто напросто не люблю сладкую вату, с чем это связано, рассказывать не буду. — сразу сказала она и села напротив Джека. — Как так? Ты что, Эльза! — воскликнула Астрид, чем повесила на себе ярлыки «следующая история с меня». — Ну, моя история связана со школой. Я просто напросто не понимаю и половины, что нам там объясняют и не знаю, как… — Ты серьёзно потом об этом? — сказал Иккинг, встал со скамьи и подошел к решётке. — Икк, с тебя история, — проговорили Хиро, Джек и Маринетт одновременно. — Ладно, хорошо. Но прежде чем я начну говорить. Наступите мне на левую ногу, — сказал он и выставил её вперед. Все удивились, но решили попробовать. Какого было их удивление, когда парень не издал ни единого звука. — Да что с тобой такое. Тебе наступили на ногу столько человек, а тебе хоть бы хны, — стала возмущаться Эльза. — А теперь моя история. Год назад, я бежал на встречу к маме, зная, что она может лишить меня всего, если опоздаю. Я так глубоко ушёл в мысли, что когда начал перебегать дорогу не заметил фуру, что мчалась прямо на меня… в тот день я не пришёл на встречу, потерял достаточно крови и ногу, — Иккинг, задрал штанину и продемонстрировал протез. — Но я живу полной жизнью. Хожу на пробежку с псом, правда это началось летом, но все же. — То есть, ты живёшь год без ноги, а мы узнаем об этом только сейчас?! — закричал Фрост. — Иккинг Хэддок, ты — идиот, которого надо ещё поискать! А если бы ты не выжил, твои родители бы промолчали об этом? — Ты же знаешь, что нет, — сказал шатен и продолжил. — А сейчас делаем невинные лица, родители идут. И мне что-то подсказывает, что добром это точно не кончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.