ID работы: 695204

Маленький киллер и некудышный повар

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Так не хочется никуда идти… Да и на улице дождь пошёл, - ты поёрзал на кровати и закутался в одеяло. - Надо было зонтик брать! - с улыбкой сказал я, забираясь следом за тобой под одеяло. - А я разве знал, что ты меня настолько задержишь у себя? - ты свернулся калачиком. Под одеялом было темно, но твои ножки, которые ты прижал к своей груди, я всё-таки заметил. - Тебя согреть, малыш? - я подполз поближе и постарался заключить в объятия тебя всего. Включая твои ноги, которые мне сейчас только мешали. - Ты меня уже согрел. Может моя очередь? – смотришь на меня своими хитрыми глазками и обворожительно улыбаешься. - Ну–у… Согрей меня, если посмеешь! - я ухмыльнулся, намеренно копируя интонацию Кота в Сапогах. Ты заливисто рассмеялся и прижал меня ещё ближе к себе. Вот чего после этого ещё можно ожидать? Из моей комнаты мы не выходили полдня. Мы пропустили поход с ребятами в кафе. Но у нас программа была поинтереснее… - Так, всё! Де Бюр, ну–ка отцепись от меня! - все же, обожаю твой беззаботный смех. - Ну вот как можно не любить такую маленькую стервочку как ты? - я потянулся к твоим губам, но через мгновение ты уже лежал на мне. - Это всё мой шампунь, - прошептал ты мне на ухо. От прикосновения пирсинга, от твоего дыхания я возбудился ещё больше. – Ну, милый! Я больше не могу! Я же не такой выносливый, как ты. Я устал. И ещё, я хочу есть! А ты? – Ты соскочил с меня и начал одеваться, напевая какую-то песню. - Ух ты! Как быстро. Я особо не хочу есть. Иди пока в душ, а я тебе всё приготовлю. Что ты хочешь на… - я встал с кровати и посмотрел на часы. - ... обед? - Удиви меня, как ты это умеешь, - ты подошёл ко мне, взял за подбородок, подтянул к себе и нежно поцеловал. - Беги давай в душ! А то я ещё дня два тебя не выпущу из этой комнаты! - я оторвался от твоих губ, все еще ощущая привкус шоколада, и направился вниз по лестнице. - Сексуальное рабство запрещено законом! - только и услышал я в ответ. Я спустился вниз, открыл холодильник на кухне. Как обычно, в там было пусто. Ну Киро! Я тебя когда-нибудь убью! Вот почему если что-то осталось после еды, то Киро махом это доедает? Я удивляюсь, как вообще он ещё влезает в свои многочисленные кофточки и маечки? Так, ладно, наказанием обжоры займусь чуть позже. Что готовить? Я закрыл холодильник и направился в кладовку, где мы обычно храним макароны, крупы, сухие завтраки и подобные продукты. Нашёл овсянку и приготовил кашу. - Милый, завтрак на столе! - я постучался в ванную. - Уже бегу! - донеслось оттуда, и что-то очень тяжёлое въехало мне в нос. Не было никаких сомнений в том, что меня шарахнули дверью. Проснулся я уже в больнице. Ну да. А как иначе? Как выяснилось, когда Страйфи дёрнул дверь, он тем самым нехило меня толкнул, и я слетел с лестницы. У меня лёгкое сотрясение мозга, перелом ноги и сломанный ноготь. - Эй! Маленький киллер, я уже очнулся! - увидев перед своей койкой грустного Джека, сидящего на стуле, я сразу решил его повеселить. Тем более я хорошо себя чувствовал. - Ты хоть знаешь, как меня напугал?- он вскочил на ноги и стиснул меня в объятиях так, что мне показалось, что сейчас я задохнусь. - Ты совсем решил меня убить? Сейчас у меня будет не только нога и ноготь сломаны будут, а ещё как минимум три ребра, - Джек ослабил хватку и потянулся к моим губам. Я в долгу не остался и впился в его губы поцелуем. - Я маленький киллер, а ты никудышный повар! Я тебя просил меня удивить, но не настолько же! - Да? Ну извини. В холодильнике ничего не было, и я решил… - Решил попасть в больницу? Оригинально! - М–да… Некудышный повар и маленький киллер. Мы просто идеальная пара! - я обнял своего возлюбленного, а тот лишь сдержанно хихикнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.