ID работы: 6952171

Леди Сайфер

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Самый обыкновенный весенний день. За окном шёл дождь. На многих людей дождь навевает тоску, но я почему то всегда любила такую погоду. Кстати, я не представилась. Меня зовут Неллиана Саргон и сегодня мне исполняется 18 лет. В такой великий праздник мама решила свалить за город, чтобы я свободно отметила своё совершенолетие. Я, конечно, сразу позвала свою лучшую подругу Кэтти. И заставила по дороге купить печеньки. Долго ждать её не пришлось. Раздался звонок. - Это кто? - Билл Сайфер в пальто. Я открыла дверь. За ней стояла моя подруга. В руках у неё был пакет. - Кэтт, привет. Заходи! Кэтти ввалилась в мою квартиру. - Кароче, говори: тебе сразу дарить или дождёмся 6? К слову, родилась я 13 марта ровно в 6 часов вечера. Странная дата, но мне всегда было как-то пофиг. - Ты куртку сначала сними, а потом дари. Кэтт быстро стянула с себя верхнюю одежду. - Печеньки, как заказывали,- подруга вытащила из пакета две пачки печенек. Но в пакете всё равно остался какой-то свёрток. - Дамы вперёд!- я театрально поклонилась. - Ой, да что вы! Спустя два часа Кэтт вспомнила про подарок. - Ой! У меня же для тебя подарок есть! Она быстро выхватила из пакета свёрток. - От сердца и от почек, дарю тебе... - Явно не цветочек,- задумчиво произнесла я, разглядывая свиток. - Разворачивай уже. Тебе понравится! - Если там порнуха, я тебя на месте закопаю,- сказала я, разворачивая подарок. Внутри лежала жёлтаю футболка. Я развернула подарок полностью. Спустя мгновенье по всей квартире раздался радостный визг. - Кэтти, я тебя обожаю! Это была майка с Биллом Сайфером. Так вот почему Кэтт так ответила мне, когда я спросила, кто пришёл. Мы с Кэтт фанатки Гравити Фолз. Разница только в том, что я ещё фанатею от Риверс Фолз, а Кэтти- нет. - Я же говорила, понравится. Спустя ещё 3 часа. Время подходило к 6 вечера. Торт был готов к "торжественному задуванию свечей". И поеданию его(торта) после, конечно. До моего 18- тилетия осталось всего две минуты. - Ты придумала, что загадаешь?- спросила меня Кэтт. - Пока что нет. А правда. Нужно же обязательно загадать желание. - Так думай быстрей. Тебе 1 минута осталось. И тут мой мозг, как на экзамене, начал лихорадочно соображать. Мои мысли лишь говорили о том, что с фанфиками по БиллДиппу надо завязывать. В мыслях вертелись единороги, яойные арты и идеи захвата вселенной. Реально, пора завязывать. - Двадцать секунд,- предупредила меня подруга. Я стала быстро думать. У меня есть всё, что захотела бы любая девушка на совершенолетие. У меня даже есть 3 дневника из ГФ. Что мне ещё надо? А времени оставалось мало. 10, 9, 8, 7... Давай, Нелл, думай. И тут мне в голову пришла мысль. - 6! Загадывай! "Хочу увидеть отца",- подумала я и подула на свечи. Вокруг резко потемнело, и я провалилась в неизвестную темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.