ID работы: 6952189

Странные чувства

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3 - Встреча

Настройки текста
POV Аврора       Приветики!Я Аврора!И сейчас я иду "по магазинам" чтобы купить продуктов.Мне 13 лет (хотя скоро будет 14).Я сижу на домашнем обучении, и поэтому мало с кем общаюсь.Мне хватает мамы и папы.Хотя есть одна подруга у меня - лиса Кира.Но это не то общение, которому удостаиваются мои ровесники.Мне бы хотелось чего-то большего!       Я вошла в магазин фруктов, овощей и прочего всего.Через 15 минут я уже шла с набитой до верха сумкой (хотя она чем-то напоминала пакет).Я дошла до светофора и стала ждать разрешающего сигнала."Как я дотащу эту тяжеленную сумочку?" - промелькнул у меня в голове вопрос.       - Вам помочь? - как по заказу раздался сзади меня чей-то голос.       Я повернулась и увидела перед собой чёрно-красного ежа (он мне кого-то напоминал).       - Нет, не нужно.Я сама.       - Как Вам удобно, - спокойно ответил парень.       "Ну и какой чёрт повелел мне это сказать?" - начала ругать себя я.Но увы, сделанного не воротишь!На светофоре загорелся зелёный, и я потащила сумку до противоположного края.Но дойдя до конца я увидела на пути преграду - высокий бордюр.Поднять тяжёлую сумку и перекинуть её через камень было трудно.Я вздохнула.Тут моя рука не почувствовала тяжести "пакета".Я взглянула на "помощника".Судьба явно решила мне послать кучу неудач, к счастью, она не забыла подать помощь.Ёж поднял сумку, как пушинку и перекинул через преграду.       - Спасибо.       - Не за что!Мне не трудно.       Я заглянула в его кровавые глаза.Не смотря на грозную внешность моего нового знакомого, в глазах отражались доброта и забота.Тут до меня дошло, где я его уже видела!Ровно в 3 года в лесу!Странно, он тогда был примерно как мой отец по возрасту.За столько лет он ни капли не изменился!       - Вы не против, если я помогу Вам донести мешок до дому? - вывел меня из задумчивости голос помощника.       - Ладно... - я отчего-то покраснела.       Но либо ёж не заметил, либо не выдал себя.Он спокойно пошёл за мной.Пройдя треть пути он спросил:       - А как Вас зовут?       - Аврора, - не задумываясь ответила я. - А Вас?       - Шедоу.       Я резко повернулась к нему лицом.Чёрно-красный ёж не дрогнул.Я спросила:       - Вы тот самый Шедоу, который был одним из Борцов за Свободу?       Шедоу кивнул.Я немного опешила.Не каждый день встретишь легенду и СФЖ (да, я знаю это сокращение).Тем более он сам подошёл ко мне.       - Что-то не так? - спросил ёж.       - Ну...Просто Вы выглядите моложе, чем я представляла.       - Я не старею.И давайте говорить на "ты".       - Хорошо.       Я никак не ожидала такого внимания к себе со стороны "легенды".Но вот мы дошли до моего дома.       - Дальше я сама.Спасибо.       - Пожалуйста! - он улыбнулся!Мне!Затем он отошёл от меня и вдруг что-то вспомнив произнёс. - Завтра в 12 на Главной Площади около фонтана.Жду!       После он исчез в спышке Хаос Контроля.Я стояла с раскрытым ртом."Что это было?" - летал у меня в голове вопрос.Это...Приглашение?Я была, мягко говоря, в шоке.Но быстро оправившись от потрясения я набрала на домофоне номер квартиры и со словами "Это я!" вошла в подъезд. Конец POV Аврора POV Шедоу       Неужели это она?Я не верил своим глазам!Это была та самая ежиха, которую я встретил в лесу!Но теперь я её решил пригласить на встречу.Просто хотелось с ней подружиться.Я ушёл.А придя в дом я сел на кровать в уже своей комнате и начал ждать завтрашнего дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.