ID работы: 6952261

«Противный поцелуй»

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Интерлюдия.

Настройки текста
Кажется, это было в пять лет. Да, несомненно, давным-давно в детстве. Но я все еще помню каждую секунду, может быть, не так точно… Тогда я с друзьями игрался около подъезда. В фишки! Ох, милое-милое детство… тогда нас и позвал знакомый старший мальчик. Он был старше на десять лет! Естественно мы даже и не подумали, чтобы воспротивиться. Поэтому игра была заброшена. Он привел нас в подвал. Я плохо помню, но, кажется, я весело нарезал круги вокруг старшака, радуясь, что, наконец-таки, смог зайти в это страшное место, а трое моих друзей лишь с беспокойством оглядывались по сторонам. Этот подвал у нас на районе прослыл, как место проведения теста на храбрость. Все мальчишки в то время боялись в него соваться, рассказывая друг другу байки про мумий и мертвецов, живущих там. И если ты был достаточно храбр, чтобы пройти два метра вглубь от двери, то ты мог уже по праву считаться самым смелым среди всей пузатой мелочи. А я всегда был и пугливым и любопытным. Но мне все еще чертовски рано проходить этот тест! Помнится, тогда я так и подумал. Но не смог остановить свое любопытство, пытаясь разглядеть в полумраке хоть что-нибудь. А от двери, между прочим, мы отошли уже больше, чем на десять метров! Я чертовски храбрый! В конце концов, после пяти минут блужданий среди низких тонких труб, опоясывающих весь подвал, мы наконец-то пришли к маленькой комнатке. Как ни странно, освещена она была просто прекрасно! А причиной этому было окошко почти под самым потолком. И в этом окошке маячили разные ноги. Стало ясно, что подвал намного ниже нашей земли! Это просто невероятно! Тогда мальчик сказал, чтобы мы сели на кровать. Я огляделся. В комнате и правда была кровать! Господи! Неужели здесь кто-то живет? Он ответил, что это просто их тайное укрытие, ну, старших мальчиков. Мы все поняли. И без лишних слов сели, куда было велено в ожидании дальнейшего. Кровать идеально подошла для нас троих. Кажется, тогда только я не испытывал дискомфорта при виде тоненьких шприцов, раскиданных то тут, то там, целой кучи разнообразных окурков с фильтрами разных цветов, тюбиков клея… Мальчик сказал, что научит нас целоваться. Я не сразу понял. Но при виде того, как он аккуратно погладил тыльной стороной ладони по дрогнувшей щеке моего друга, а потом прикоснулся своими губами к его, я на мгновение задержал дыхание. Между тем он быстро отпрянул от первого, переходя ко второму. Сердце забилось быстро-быстро. Очередь третьего. Я облизнул пересохшие губы, не понимая от чего начав волноваться. «Ты только не бойся». Его тихий шепот показался несоизмеримо громким криком. Наверное, я оглох на какой-то миг, потому что не слышал, но видел, как шевелятся его шершавые губы прямо перед моим лицом. Если и быть храбрым, то только до конца – кажется, тогда я подумал именно так. Поэтому смиренно опустил руки на колени и посмотрел ему в глаза. Не знаю, что он мог в них разглядеть, но он почему-то улыбнулся. А потом погладил ладонью по щеке, провел указательным пальцем по шее, коснулся моих губ… Дальше я помню смутно. Было какое-то странное ощущение. Его язык у меня во рту. Слюни. Привкус чего-то сладкого. Он целовал меня и целовал. Не так, как остальных. По-другому. Тогда я подумал, что это противно. Но когда он оторвался и, склонившись надо мной, тяжело задышал мне в ухо, мои мысли поменялись. Тот сладкий привкус. Безумно хотелось снова его ощутить. «Поцелуй меня еще раз» - попросил я, протянув руки на манер маленького ребенка, когда тот просится на ручки. Фактически, именно этого я и просил. И тогда он с легкостью поднял меня, сам же уселся на мое место и аккуратно усадил меня к себе на колени, снова начав гладить мне шею. Поцелуй снова оказался противным. Но мне понравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.