ID работы: 6952262

Русал?

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Я Кагами Тайга ученик старшей школы, моя жизнь протикала бы в обычном русле, если бы не моя родословная. Вы спросите причём здесь вообще это? Да притом что моя родословная состоит из мать его русалок и русалов, да ещё и я единственный из всех живу на суше. Сейчас я сижу в ванной и пялюсь на свой хвост, он длинный и очень сильно похож на акулий только мощнее и длиннее, так же он оранжевый в чёрную полоску. Эх сейчас бы поговорить с кем-то из «своих», но плыть до них месяц если без остановок, а позволить такое я себе не могу. Ладно надо мыться. Через некоторое время Когда я уже собирался приступить к чистке хвоста в дверь постучальсь -Извини за беспокойство Кагами-кун, но я хотел спросить пойдёшь ли ты играть-вежливо спросил Куроко -Слышь, Бакагами давай выходи-Грубо сказал Аомине -Ладно щас выйду — сказал я и начал думать как убрать хвост *Так специальные водоросли остались в спальне, ладно вытрусь полотенцем и буду надеяться что поможет. А может вообще не идти, всё ровно настроение ниже плинтуса. * -Тецу ты там? -Да, ты что-то хотел? -А если я скажу что не хочу вы от меня отстанете? -Извини Кагами-кун, но мы не отстанем от тебя. *Как я и думал* -Эх, ладно сейчас выйду И с «хорошим» настроением я начал вытирать свой хвост и самого себя Через 10 минут *Так хвост изщез, надо одеваться и выходить* -Слышь Бакагами, чё так долго, прям как баба? — Послышался из-за двери голос Аомине -Не твоё дело! — крикнул — и вообще это вы припёрлись ко мне на квартиру! Я оделся и с размаху открыл дверь, чуть неубив Аомине (А жаль, что об стенку не размазал) -Оу, тише, детка, не злись — с подозрительной спокойность сказал Дайки «Ой, зря ты так, зря,» -Пшел в задницу Ахомине-и сказав это я со всей дури зарядил этому придурку в лицо. Блин, опять его чуть не убил. Почему спросите вы? ДА ВСЁ ПОТОМУ ШТО Я, МАТЬ ЕГО, ЗАБЫЛ ТО ЧТО РУСАЛКИ СИЛЬНЕЕ И ОДНИМ УДАРОМ МОГУТ УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА! Ладно, вдох, выдох, спокойно, Тайга, спокойно. -Эй ты, там, живой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.