ID работы: 6952262

Русал?

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
*В фургоне Тайги* -А, и...и...извините, что бы вы хотели поесть? - заикаясь спросил Рюу. -А что есть? - спросил Кагами, осматривая Рюу. -Н..Ну, есть м... Мяссо, р.. р... рыббааа... -тряссясь и заикаясь сказал Рюу. -Давай рыбу- резко и зло сказал Тайга -Д.. ДА! - Сказал перепуганный до чёртиков Рюу и полез в холодильник за жаренной рыбой. -В... Вот-сказал Рюу, протягивая большую рыбину на тарелке. -Может ты развяжешь меня? "Хм, а он смешной, но похоже он меня боится. Блин, обидно"-подумал Кагами. Было видно, что Рюу мнется и сомневается. Но через несколько секунд, всё-же развязывает русала. -Спасибо- разминая конечности сказал Тайга и принялся жадно поглащять рыбу. Когда с рыбой было поконченно, он понял что Рюу всё это время смотрел на его хвост. -Хочешь потрогать? - спросил Кагами и протянул хвост перепуганому мальцу. -А м...можжнно?-спросил Рюу. По глазам Рюу, наполненых такой надеждой, что Тайга понял-этот человек, наверное, единственный кто не считает его монстром. -Конечно можно- очень мягко и нежно сказал Кагами. После этого Рюу аккуратно дотронулся до хвоста и провёл пальцами по чашуйкам. -Ну как? - Спросил Тайга. "Интересно, что он скажет?" -Знаешь, издалека кажется, что они покрыты слизью. Но оказывается это не так! На ощупь похоже на шелк - сказав это, Рюу улыбнулся и уткнулся носом в чешую. Кагами сильно удивился с такого поведения, но был не против этого. Ему даже было приятно чувствовать чужое дыхание хвостом. -Я за ним очень долго ухаживал- зачем то сказал русал. -О... А это очень сложно? - С интересом в глазах спросил Рюу и убрал лицо от хвоста. " ПХАХАХА, он сейчас говорит как ребёнок. Да и выглядит также. Боже он такой милый"-подумал Кагами -Не сложно, но и не очень легко- сказал он и с улыбкой на лице стал наблюдать как Рюу принялся щупать плавники. -А чем питаются русалы?...Ну, я имею ввиду, что вы живёте в воде и.... - Попытался объяснить мальчик. -Я тебя понял. Нуууу, мы едим много водрослей и сырую рыбу. -И всё?- спросил любопытный Рюу. -Да, но водоросли бываю разными, с разными вкусами. Есть даже со вкусом апельсина. -Правда!? -Пхах, да это правда. Кстати, я же не представился,Кагами Тайга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.