ID работы: 6952264

Эй, детка, перестань со мной играть

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 4 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Открыв дверь, захожу домой и присаживаюсь на пуфик у двери. Как же я устала. Меня просто бесит этот Иван Григорьевич: зачем валить студентов? У него это развлечение что ли? В семье не лады, и он решил на нас отыграться? И вроде нормальный же мужик, но нет же на сессиях он будто перевоплощается в свою абсолютную противоположность. Раздвоение личности? И главное, никто же ничего плохо не делал, ибо все знают уже давно, что с ним нужно общаться нормально, и с первого курса чуть ли не на задних лапках прыгают. Бесит.       Перевожу взгляд на пол и замечаю кроссовки Кирилла. Он дома и даже не вышел меня встретить? Тихо снимаю обувь и куртку, а потом прохожу в спальню. На кровати спокойно спит Незборецкий. Квартиру вскроют, а он так и будет спать.       Эх, трудяга, ночью пишет альбом на студии, а днём спит. Из-за этого мы практически не видимся, хоть и живем вместе. Иногда удаётся встретиться с утра, когда я ухожу на пары, а он возвращается домой, чтобы отоспаться. Другая девушка уже давно бы заподозрила измену, но я ему верю. Я понимаю, что он артист, это его работа, его мечта, в какой-то степени смысл жизни. Не осуждаю его даже за то, что сейчас он практически не уделяет мне внимания, просто жду, что когда-то он закончит альбом, и мы снова будем жить привычной жизнью. А пока, я грызу гранит науки и мечтаю о своей профессии. Совсем скоро я стану учителем и буду учить деток. Конечно, не самая легкая профессия, ведь учить я буду совсем не деток, а практически взрослых людей. Никто в семье не рад моему выбору, но пока что молчат, ждут когда я сама признаю свою ошибку. Но мне же нравится, да и историю я очень люблю. Это мой осознанный выбор.       Встав с кровати и подойдя к окну, я закрываю жалюзи, чтобы дневной свет не проникал в комнату и дал Кириллу спокойно поспать. А сама ухожу на кухню, дабы приготовить ужин. Ставлю чайник, ведь хочу перекусить, и беру телефон, чтобы найти какие-нибудь рецепты. Люблю удивлять своего мужчину, который в последнее время и так не ест дома. Хорошо бы сварить какой-нибудь суп, но, думаю, что мясо по-капитански с картофелем тоже не плохо. Достаю мясо из морозилки, выпиваю кружку кофе и начинаю чистить картофель. Эти вещества в твоей голове Говорят, что мы должны быть ближе Эти вещества в твоей голове…       Напеваю строчки из новой песни Ти, которая войдёт в его альбом. Кажется, она ещё даже не написана, но он показывал мне набросок, и я запомнила строчки из припева. Надеюсь, он не уберёт их при дальнейшем написании. — Ты дороже миллиона долларов, ты весомей этих кучи поводов, ты чище моих грязных помыслов, — слышу у себя над ухом и вздрагиваю. Иногда я тоже настолько ухожу в свои мысли, отчего совершенно не слышу, что происходит в реальности. — Ты давно дома? — спрашивает Кирилл и целует меня в щеку, притягивает к себе за талию и кладёт голову на мое плечо. — Где-то часа два, ужин будет готов через час, — отвечаю я и убираю противень в духовку. — Почему не разбудила? Я специально пораньше пришёл. — Ты и так практически не спишь, — кладу руки ему на плечи, обнимая за шею. Я, если честно, так скучала по нему. — Дописал песню? — Да, завтра запишу ее, и потом останется только свести альбом, сделать обложку. Думаю релиз осенью сделать, — говорит Кирилл, и я целую его в губы, медленно, стараясь вложить всю нежность, показать, как я скучала. Кирилл слегка прикусывает мою нижнюю губу и поцелуй набирает обороты. Он прижимает меня к столу, одной рукой забираясь под футболку. Его длинные пальцы проходят по моему животу, поднимаясь вверх, к груди. В то время, как я задираю его футболку и развязываю веревочки на шортах. Кирилл оставляет поцелуи на шее, рукой сжимая грудь. Но телефон в его кармане издаёт привычный рингтон для IPhone, и парню приходится отойти от меня на два шага, разочарованно вздохнув. — Алло, — отвечает он и выходит из кухни. Тоже выдыхаю, поправляю футболку и лифчик, отсчитываю до десяти, пытаясь успокоить пожар внутри. Спрыгиваю со стола, подхожу к духовке, в которой запекается наш ужин. — Лесь, прости, но мне нужно уехать, — говорит Кирилл, заходя на кухню. Все-таки меня бесит его работа. Поворачиваюсь к нему, стараясь сделать спокойное лицо. У нас секса два месяца не было, и он так спокойно уезжает. — Адиль позвал в клуб, мы посидим там немного. — Что, блять? Кир, ты издеваешься? Я все понимаю, друзья, работа, но мы с тобой уже два месяца не видимся нормально, — твою мать, придурок, лучше бы молчал, и я бы дальше думала, что он едет на студию. Ему, блять, друзья важнее, чем девушка. Конечно, не хочу сравнивать, потому что друзья тоже важны, но блин, не дороже семьи же. Мы не такая уж и семья, конечно, но я думаю то, что мы живём вместе два года, дает хоть какие-то права мне. — Малая, не заводись, я ненадолго. Обещаю, что в час точно буду дома, — говорит Кирилл и, быстро поцеловав меня в щеку, уходит их кухни. — Заебись, просто заебись, — говорю я уже в пустоту. Глаза начинают слезиться, а к горлу подступает ком. Обидно. — Спасибо, Кир, что пришёл домой раньше, — кричу я ему и разворачиваюсь. Пора вынуть ужин из духовки.       Достаю себе тарелку и смотрю на шкафчик, где стоит алкоголь. Вино, твоё время настало. Может, хотя бы так я перестану злиться, иначе просто придушу Ти. Кстати, хорошая идея, так он точно останется дома. Кладу мясо с картошкой и достаю бокал, наполняя его вином. Сажусь за стол и слышу, как хлопает дверь. Даже не попрощался, обидчивый, тоже мне. Я обижаться должна. Беру бокал в руку, а затем делаю пару глотков, чувствуя, как алкоголь проходит по горлу. Да здравствует ужин в одиночестве снова.       Когда мою посуду, слышу, как звонит телефон. Выключаю воду и вытираю руки о полотенце, иду в прихожую, где оставила сумку. — Лесь, как вечер проводишь? Опять одна? — спрашивает подруга. Да, она знает, что последние два месяца я только учу лекции, ем и смотрю фильмы по вечерам, как сорокалетняя тетка. — Ну, типа того, — отвечаю я. Я хоть и очень люблю свою подругу, но посвящать ее в свои личные проблемы не хочу. Всё-таки личная жизнь — она только для двоих, и знать ее подробности окружающим не нужно. — Не хочешь сходить в Сохо? — Там кто-то выступает сегодня? — спрашиваю я, уже готовая согласиться, потому что такая скучная жизнь, как эти два месяца, мне нужна. Для полного образа тетки мне не хватает только кота. — Нет. — Отлично, давай через два часа встретимся около входа, — предлагаю я, и Настя соглашается. Оставляю телефон на тумбочке и возвращаюсь на кухню, чтобы домыть посуду.       Открыв шкаф, я ищу там чёрные шорты-юбку с завышенной талией и красный кроп-топ с длинными рукавами. Потом делаю бордовый смоки айс, так как это мой любимый вид макияжа, и крашу губы тоже в бордовый. Волосы закалываю в конский хвост, так как они длинные, и в таких местах, как клуб, с ними очень жарко. Обуваю чёрные ботфорты, беру кожанку и выхожу из квартиры.

***

      Мы с Настей заходим в клуб и направляемся к бару. Я беру «Голубую лагуну», а Настя «Космополитен». — Кирилл опять на студии? — спрашивает подруга и поворачивается в зал. — Нет, — коротко отвечаю я. — Пойдём танцевать? — спрашиваю я и встаю со стула. Мы допиваем коктейли и идём на танцпол.       Мы пробираемся глубже в толпу и начинаем двигаться в такт со всеми остальными. Хорошо, что я раньше ходила на танцы, и сейчас мои движения не однотипные, плюс ко всему ещё и притягиваю внимание мужского пола. Только мне это уже не к чему, а вот Настя отходит от меня с каким-то брюнетом.       Что ж меня сегодня все бросают-то? Единственное, что я не люблю, так это танцевать одной, без друзей, в толпе. Смотрю на подругу и пытаюсь передать ей на ментальном уровне, что она предательница. Потом включают какой-то непонятный ремикс, и я оказываюсь в толпе парней, поэтому выхожу и иду к бару. Надеюсь, подруга меня увидит, а хотя, пусть поищет, ибо не нужно было меня бросать. Заказываю коктейль и поворачиваюсь к толпе, где вижу подругу, которая зажигает с тем парнем. Она свободна, может легко ходить в клуб, а я вот редко тут бываю. Только на концертах Кирилла, на каких-то тусовках лейбла или днях рождения. Или иногда, как сегодня, когда мы ругаемся.       Перевожу взгляд на вход и вижу, как заходит какой-то парень, слишком знакомый по телосложению. На его лицо падает свет софита, и я узнаю в этом парне Жимбаева. Быстро кручусь на стуле, отворачиваясь. Твою мать, кажется, не заметил. Выдыхаю и делаю глоток напитка. Я надеюсь, что Саян просто так тут, и Незборецкого здесь нет. На ногу ложиться рука, и я подскакиваю на стуле и давлюсь коктейлем, а Настя садится рядом, смеясь. Смешно, блять. Я уж думала, что это Саян. — Ты чего так пугаешься? — спрашивает она, а я машу рукой. Делаю вид, будто реально испугалась. — Что за парень, с которым ты танцевала? — Не знаю, он даже имя не спрашивал. Понятно, что он хотел только секса от меня, поэтому мы быстро попрощались. А вот толпа парней рядом с тобой была неплохой, — тянет подруга, прикрывая глаза. — Да уж, — вздыхаю я. — Пора бы тебе парня найти. — Ой, смотри, Кирилл, — говорит Настя, и как раз диджей переключает музыку на какой-то бешеный ремикс, из-за которого я не слышу девушку, поэтому просто слежу за ее взглядом. Она смотрит куда-то за меня, я поворачиваюсь и вижу Незборецкого в паре метров от меня. Пиздец.       Кирилл подходит ближе, и Настя машет ему рукой. Бля, что ж ты делаешь. Может, всё-таки надо было убежать? Может, мне бы повезло и я смогла бы затеряться в толпе? — Привет, — кивает Кирилл девушке, а потом, схватив меня за запястье, тянет куда-то, и мне приходится идти с ним, чтобы не выяснять отношения на публику. Мы проходим бар, потом танцпол, и я вижу, что парень ведёт меня к туалету. Интересно, а он сразу меня убьёт? Хотя, почему я переживаю-то? Это он меня бросил дома, а не я его. Я сейчас должна психовать. Кирилл дергает ручку, открывает дверь и пихает меня во внутрь. Он заходит следом и щёлкает замком, а я отхожу к раковине. Почему я его боюсь сейчас? Где моя уверенность, которая была минуту назад? Незборецкий подходит ко мне вплотную и вжимает в раковину, так что копчик начинает покалывать. — Малая, я что-то не понял. Что ты тут делаешь? — шипит Кирилл прямо на ухо. — Я же просила меня так не назвать. — Повторяю: что ты тут делаешь? — он смотрит прямо в глаза, от чего становится не по себе. — То же, что и ты, — не хочется с ним ругаться, но нужно всё-таки показать, что я обижена. Моя гордость меня до добра не доведёт. — А разрешение спросить? — Бля, Кирилл, имей совесть, — прикрикиваю я, и ему приходится отойти. — Когда ты писал альбом на студии — я молчала, но когда в первое же свободное время ты пошёл в клуб с друзьями… — Ты тоже дома не сидишь, — напоминает он, чем окончательно выводит меня из себя. Что за манера делать меня виноватой? — Если бы ты был дома, то я бы тоже была дома, — отвечаю я и складываю руки под грудью. Парень смотри в мои глаза, потом проходится по лицу, разворачивается и уходит, хлопнув дверью. А я разворачиваюсь к зеркалу, смотрю на себя. Дура. Сама все испортила, только больше поругались. Зачем я стояла и все это говорила? Могли же помириться. Открываю воду и брызгаю себе в лицо.

POV Кирилл.

      Вот сучка. Нет, я, конечно, тоже не прав. Но она… У меня просто нет слов. Что за девушка? Вызвать во мне любую эмоцию у неё получается очень легко, что иногда кажется, что она имеет пульт управления моим сознанием. Поднимаюсь по лестнице обратно в кабинку, подхожу к нашему столику, забирая у Скрипа стакан водки. Выпиваю ее и сажусь на диван, беру трубку кальяна. — Съебись отсюда, — говорю я какой-то девчонке, которая тусила с нами. Но я уверен, что никто даже имени ее не спросил. — Но Кирилл, — говорит она и дует губы. Как же мне надоели эти пустышки, у которых кроме мозгов в голове помады и деньги. — Малая, по-хорошему тебя прошу, — говорю я, медленно надвигаясь к ней. И, кажется, до неё доходит, что это не шутка и она, фыркнув и послав нас, уходит. — Ти, что случилось? — спрашивает Скрип. — Я с Лесей поругался, — отвечаю я и затягиваюсь. — Из-за чего? — спрашивает Саян. Тоже мне советчик, столько баб было, что он может посоветовать мне только, какие презервативы лучше. — Сначала мы поругались, когда я уходил в клуб, а теперь я встретил ее здесь, и мы поругались ещё больше, — выпиваю следом виски, а затем снова беру кальян и выпускаю кольца дыма. — А причина? — спрашивает Саша. — Ну, изначально Скрип испортил нам ахуенный секс, потом она обиделась, что я пошёл в клуб, ну, а сейчас я только усугубил ситуацию, — снова выпиваю алкоголь, наконец, понимая, какой я на самом деле ублюдок. — Может, поедешь домой? — предлагает Жалелов. — Ты же не прав. Заедь, купи цветочков.       Да нихуя себе, а я не знал. Откидываю голову, закрываю глаза и делаю пару глубоких вдохов. — Ладно, пока, — встаю с дивана и жму руки парням.       Выхожу из клуба и сажусь в машину. Да, Саян, если помогли бы цветочки, я бы купил весь магазин. Но моя девочка не такая. Поэтому выезжаю на трассу и хочу быстрее оказаться дома. Надеюсь, что Леся уже там, что она не осталась в клубе.       Пока паркуюсь во дворе, замечаю свет в окнах квартиры. Выхожу из машины и иду к подъезду. Лифт на восьмом этаже, а пока он доезжает туда и обратно, я успею подняться. Пролетаю несколько этажей, но на пятом дыхалки не хватает и до шестого я чуть ли не ползу. Ключом открываю квартиру, быстро снимаю куртку и разуваюсь и иду в кухню, уже прокручиваю в голове, что сказать Лесе. Но девушки я там не нахожу и разворачиваюсь, иду в спальню. По дороге замечаю шум воды в ванной, тихо опускаю ручку двери, чтобы не наделать ненужного шума. Снимаю с себя вещи, кидаю их в корзину для белья и подхожу к душевой кабине. Открыв дверь, вхожу туда. Пару минут Леся находиться в недоумении: хлопает ресницами и то закрывает, то открывает рот. Наверное, думает, что сказать. Пользуюсь замешательством девушки и целую ее. Наконец она приходит в чувство и даёт мне хорошую пощёчину. — Заслужено, — отвечаю я, потирая щеку. Все-таки у малой хороший удар. Мы смотрим друг другу в глаза, и я думаю, что сказать ей, потому что она может сейчас просто уйти, но девушка кладёт руки мне на щёки и целует.       Опускаю одну руку на талию, а второй прохожусь по позвоночнику. Леся прикусывает мою губу и царапает острыми ногтями мою грудь, живот, опускаясь ниже. Ловлю руку девушки и заглядываю в глаза, натыкаясь на хитрый взгляд. Она целует в уголок губ, затем переходит на шею, оставляет невесомые поцелуи и закусывает мочку уха. Я убираю руку с позвонков на грудь. Леся сразу издаёт стон. За несколько лет я успел изучить девушку и знаю, что грудь — ее слабое место. Зажимаю сосок между пальцев и оставляю засос на ее шее. Девушка царапает мои плечи, и я спускаю обе руки на ягодицы, резко прижимая к себе, от чего девушка вздыхает. Приподнимаю ее и, прислонив к стене, вхожу. Получаю пару ответных стонов. От них ещё больше сносит крышу, и я ускоряю темп. Леся снова впивается ногтями в плечи, оставляет полосы, на которые попадает вода, и от этого они ещё больше щиплят. Зажимаю ее шею рукой, оставлю грубый, рваный поцелуй. Затем перемешаю руку на ее щеку, и она обхаватывает большой палец губами, посасывая его. Это действие девушки ещё сильнее возбуждает, и я кончаю в нее. Радует, что малая на таблетках, ибо перспектива стать папой в двадцать один год меня не устраивает. — Малая, я надеюсь, что теперь я прощён, — я целую засос, недавно поставленный на шее девушки. — Если прекратишь меня так называть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.