ID работы: 6952290

Как Дима влюбился в Валеру

Слэш
R
Завершён
4
Ann Stels бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дима влюбился в Валеру и не знал как ему об этом сказать. И тут он вспомнил, что у него скоро День Варенья. Он долго думал что подарить Валере. И вот девятого мая у Аркаши день рождения А у НАИВа концерт. Валерку начали все поздравлять и дарить подарки. — Валер, слушай я дома оставил твой подарок. Заедим ко мне? — Хорошо, Дим — Валера положил все подарки на пол и пошел настраивать гитару, около сцены кто-то разлил воду и Валера подскользнулся. (Небольшое отступление, автор рукажоп, во время написания этого кусочка порвал струну на гитаре). Но он не упал, его поймали сильные руки Димы. — Ты как, Валер? — спросил заботливо Дима. — Вроде все нормально, только ногу вроде подвернул. (момент был взят из жизни) — Упирайся на плечо, Валер. Валера положил руку на плечо и Хакимов потащил его в гримерную. Далее он достал что-то холодное из холодильника и дал Валере. — Держи, Валер. — Дим, а что ты такой заботливый? — Во-первых у тебя день рождения, а во-вторых я директор и мне по статусу директора надо быть добрым и иногда даже злым. Дима налил гитаристу сто грамм (сами знаете чего). — Выпей! — Валера выпил залпом водку. — Легче? Сможешь отыграть концерт? — Нет. Не знаю. — До концерта еще пять часов, успеешь отойти и протрезветь. Снимай кеды и носки, посмотрим чтос ногой. Валера нехотя, через боль и мат снял кед и носок с ноги. — Валерий, а у тебя нога опухла. В больницу! Или сидя, как кастрированный Самойлов будешь играть? В гримерную зашел Санек. — Валер, что с тобой? — Подскользнулся он, — ответил за Валеру Дима. — Сань, сколько до концерта? — Часа четыре. — Значит успеем до больнички с Валероном сгонять. — Сань, помоги его через черный вход к машине довести, без фанатов. — Окей, — Дима и Саша подняли Валеру и они пошли к черному входу. Вывели Валеру. Поехали в больницу. В больнице Валеру осмотрели и сделали рентген. Врач сказал, что Валере следует отлежаться. Змей позвонил Саше. — Сань, в общем, Валерий не сможет играть сегодня, ну или можно нарушить то, что сказал врач и дать Валере стул, чтобы он играл как недобитый Самойлов-младший. — Нет, отвези домой, а после пулей на площадку. Пусть отлежится. — Хорошо. — Валера, едем домой. Они поехали домой к Валере. — Дим, спасибо за заботу. — Пожалуйста. Валера коснулся щеки Димы губами. Дима от неожиданности отпрыгнул от Валеры. — Прости. Дима впился в губы Валеры Валера отвечает на поцелуй. — Валер, я тебя люблю. — И я тебя. — Валер, мне надо ехать. — Пока, Дим. Валера поцеловал Диму в шею. — Не надо, Валер, а то я опоздаю и Саша вставит пиздюлей за опоздание. Я к тебе после концерта заеду иди ложись Валер. Дима выходя из квартиры взял ключи от квартиры Валеры. Дима как и обещал, заехал к Валере после концерта. Валера сидел на диване в гостиной и играл что-то на гитаре. — Валер, я пришел, как и обещал. Валера встал и хромая подошел к Диме и поцеловал его. Дима целует Валеру в шею. Рубашка Димы летит далеко, туда же летит и футболка Валеры. — Как нога? — Уже лучше. Достав из штанов смазку, сей предмет одежды полетел вслед за рубашкой. * * * На утро Дима проснулся и обнял Валеру, им не надо никуда спешить. — Доброе утро Валер. — Доброе. Дим, это была самая лучшая ночь в моей жизни. — Валер, я хочу сказать еще одну вещь. — Говори. — Я люблю тебя. И на этом моменте Валера начал кусать Диму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.