ID работы: 6952323

Вернись прошу

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Папа начинает будить двух своих любимых омежек, дабы те пошли покушали, Тэхён вытянул томное «угу», а Чимин лежал неподвижно ещё больше укутавшись одеялом и нырнул с головой в одеяло. В то время как СокДжин, пошел обратно к плите. Чимин хоть был и приемным, но Ким любил его больше, чем Тэхёна. Он спокойный, послушный и очень скромный. Тэхёна всегда это бесило и поэтому он ненавидел его, хотя это не единственная причина. Чимин выглядывает из одеяла и словно котёнок высовывает свои лапки и подтягивается. Смотрит на брата и хриплым голосом проговаривает: — Доброе утро, Тэхёни~ — Он встает и направляется к Тэ. Тэхён выглядывает из-под одеяла. — Как оно может быть добрым, когда ты до сих пор живёшь в моей семье? — Зло шипит Тэхён и подрываясь с кровати направляется на кухню. Чимин улыбнулся и спустился за ним. Сначала Чимин ревел когда тот так говорил, но теперь привык. Каждый день он слышит одно и тоже. Давно уже заучил эту фразу, но он продолжает желать ему: «Доброе утро» Надеясь, что когда-нибудь услышит в ответ ласковое -» Доброе утро, братик». Вторая причина ненависти Тэхёна, так это из-за случая с отцом, ведь именно он был стимулом уйти из семьи. Ну, это было лишь скромное мнение Тэ. Шатен быстро всё доел, чтобы избежать контакта с Чимином. И чмокнув любимого папочку в щечку, убежал в школу. Тэхён забежал в класс и сел за парту. Соприкоснувшись лбом с партой, тот пытался отдышаться. — Опять Чимин? — Зная ответ сказал Юнги. — Надоел, — Фыркнул Тэ. -» Доброе утро, Тэхёни~» Прям до рвоты противно. Юнги засмеялся и вдруг, увидел рыжую макушку сидящую сзади них. Провел глазами намекая что тот — сзади Тэ. Тэхён повернулся, Чимин выглядел подавленно, а когда тот заметил на себе взгляд, то отвернулся. День проходил крайне скучно. Два урока длились вечность. Чимин все терпел насмешки над ним со стороны одноклассников, и даже брата. Все ушли в столовую, а Чи лег на плоскую поверхность и с нетерпением ждал когда это все закончится. Для него, один день в школе — 9 кругов ада. Хотя, он так надеялся что произойдет чудо. В то время пока в столовой все шумели и дрались за последнюю порцию. Юнги досталось все самое вкусненькое, он ведь умел строить глазки, ну и не обделив друга, Тэхену тоже доставались найвкуснейшие котлетки. К ним подтянулся и Хосок, из параллельной группы. — Хеей! Вы чего такие кислые? — с улыбкой протянул Хо и пока те не смотрели на него, быстро стащил кимчхи у Юнги — Лучше не спрашивай. Снова Чимин. — Ответил томно Тэхён — Фу. Даже есть перехотел — отодвинул от себя тарелку и смотря на Юна, процедил Ким. — Ну и правильно, это лишние Калории — усмехнулся Мин и подвинул порцию к Чону — Угощайся — Спасибо, — Улыбнулся тот, а после продолжил. — Но зря ты так про Чимина, не думаю что он настолько ужасен. — Давай не будем говорить о нем? прошу тебя, мне не приятно! — Огрызается Тэ. — Прости! — Прикусил губу Хосок. После вкусного обеда, все вернулись в класс. Тэхён заметил сидящего рядом с Чимином парня. Они о чем-то мило беседовали, а на Чи виднелся заметный румянец. Тэ с Юнги сели за парту и начали незаметно глядеть на воркующих голубков. Чимин совсем не интересовал Тэхёна, зато парень напротив… " Он безумно красив»: Подумал Тэхён. Чимин посмотрел на соседа по парте, а потом забоялся. Он забоялся, что тот так же отвернется от него, как и остальные.  — Это они? — Спросил немного злясь парень. Чимин замешкался, ему стало стыдно за то, что он рассказал ранее парню. И он просто кивнул отводя взгляд. — А что мы? — Спросил Тэхён. — Извините, но у меня нет времени общаться с вами. — Сказал незнакомец и начал общаться с Чи. — Чт.Что? Юн, ты это слышал? — Заливается парень. — У него нет времени общаться с нами? Да это у нас. У нас нету желания общаться с тобой. — Тэ, прекрати… — Останавливает друга, Юн. — Простите его, он не в себе. Мин притянул к себе поближе Тэхена, чтобы никто кроме него ничего не услышал, а после тихо сказал. — Давай не будем устраивать ссору.Если ты так ненавидишь Чимина, то должен всех настраивать против его. — Прошипел Юн.  — Бля, точно. Спасибо броо — улыбнулся Тэхён. Чимин шел домой вместе с тем парнем. Тэхёну это не понравилось. " Почему такой красавчик находится с этим уродом?» У Тэ созревает план. Он подбегает к парочке, хватает под руку Чимина и мило начинает диалог. — Браатец. Ты почему меня не подождал? Слушаай, а ты не голоден? Ты ведь не был сегодня в столовой… Пошли в кафе, я покормлю своего любимого братика~ — Тэхен кокетничал и тискал того за щечки. А Чимин стоял в шоке и предложение не мог построить.  — Ч.Что? Но мы… Но я… — Все что выдавил из себя Чимин. — Твой друг может идти, я сам проведу тебя — Тот толкает парня стоящего рядом и начинает уводить Чимина. — О! Ты же тот Тэхён! Братец его значит? — Тот рассматривает Кима с ног до головы и недовольно фырчит. — Да уж. Кажется, такой любящий брат. Если не знал какая ты все-таки сука, поверил бы, что ты так мило можешь с ним беседовать. — Чё ты сказал? Кто я? — Повысил тон Ким. — Стоп! Это ты ему сказал чт. Я то думал что в тебе есть хоть немного совести. — Перевел взгляд на Чимина, а после ускорил шаг и направился домой. Чонгук что-то крикнул ему вслед, но тот ничего не слышал.

***

Из-за недопонимания, это все из-за недопонимания. Тэхён очень хотел себе брата, старшего. Когда Джин пришел домой, а сзади него телепал парень, того же возраста что и Тэ. У Тэхёна радости не было предела. Но когда тот спросил где отец, папа промолчал и попросил пойти и показать все Чи. Второй раз Ким старший отмазался, что тот уехал в командировку… Тэхён не верил ему, он сразу подумал что это из-за Чимина. С каждым годом обида росла. У него не было причин думать иначе. Папа его уже не так сильно любил и у него не осталось причины относится иначе к Чмину. А ещё и теперь, когда новичок так оскорбил его, судя по словам брата. Действительно он такой ужасный? Или все же обстоятельства делают его таким? Дневник Чимина: С самого детства Тэхён ненавидит меня, а я даже и не знаю таковой причины. Он даже не объяснил почему он так начал относится ко мне. Я все эти годы в младшей школе, средней и теперь в старшей, гадаю все же «почему?». Что я сделал не так? Возможно это из-за того что я появился в этой семье, мне не стоит быть тут. Я пытался сбегать, но меня все время находили и отправляли домой. Хотя трудно назвать это моим домом, ведь меня там не принимают. Папа говорит, что у него сейчас такой возраст, а в детстве он просто был глуп. А я не знаю что думать. Мне трудно. Но единственный плюс дня за сегодня, так это я познакомился с прекрасным человеком и теперь моим другом. Его зовут Чонгук, но он просит называть его Гуки: з Это так мило. Мне нравится Гуки. Он очень хорошо ко мне относится. Ах, да. Я сожалею что рассказал ему про своего брата, я наговорил лишнего и Чонгук скорее всего меня не понял.

***

Я был зол. Зол на Чимина и этого парня. Ужасно. Мое мнение на счет Чи ещё больше ухудшилось. Я должен что-то придумать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.