ID работы: 6952475

Too long no see

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Это был тяжёлый день для всех мемберов БТС. Шоу, фанмитинг, фотосессии, шоу, шоу, церемония, выступления, ещё раз фанмитинг — всё это очень выматывает. Даже реактивный Хосок не говорил ни слова и просто молился, чтобы это быстрее кончилось. Парни очень любят своих фанатов, но сейчас как никогда бесили их крики. Зачем так кричать? Почему нельзя с уважением отнестись к чувствам и нервным системам парней? Гул в ушах не стихает даже в гримёрках, а собственные песни начинают бесить. Тем не менее парни ободряюще улыбались друг другу и тихо переговаривались о чём-то отвлечённом в перерывах. Все понимают состояние друг друга и было бы очень плохо, если бы и в свободное время кто-то шумел. Тэхён сидел на диване в гримёрке и жадно глотал воду. Сейчас она казалась напитком Богов и была просто на расхват. Морозильник с водой опустел в считанные секунды, все накинулись на него только зайдя в комнату. Визажисты придут минут через пять и парни отдыхают, пока на них снова не наложат тонну макияжа и не отправят в путь, то бишь на сцену. Ким откидывает голову на спинку дивана и прикрывает глаза, пока рядом с ним не плюхается Чонгук. Парень приобнимает сероволосого и укладывает свою голову на грудь айдола. — Устал? — тихо спрашивает Чон, вырисовывая узоры на животе своего парня. — Очень, — шепчет в ответ Ким. На этом их разговор заканчивается. Тэ вплетает свои пальцы в волосы Чонгука и перебирает прядки. Гук переплетает их пальцы. Это первый раз за весь день, когда они смогли пересечься и посидеть вместе, поэтому сейчас певцы наслаждаются минутами совместного времяпровождения и уютной тишиной. Но вот, в гримёрку заваливаются визажисты и разгоняют всех по креслам, расставляя косметику, поэтому парням приходится отлипнуть друг от друга, недовольно садясь в кресла перед зеркалами. Началось.

***

Наконец-то всё закончилось, и довольные айдолы покидают здание, не обращая внимания на крики фанаток, коротко взмахивая ладонями в прощальном жесте и усаживаясь в машины. Они разваливаются на сиденьях, прося менеджеров ехать в общежитие, и те беспрекословно соглашаются, выезжая на дорогу. На часах 21: 30, на улице — темень, а в мыслях только душ, мягкая кровать и долгожданный отдых. На лицах парней одновременно расцветают слабые улыбки от мыслей об этом. Только бы дождаться приезда домой.

***

Первым в ванную забегает Чонгук и запирается, чем вызывает огорчённые вздохи и протестующие возгласы. — Мелкий, не твоя очередь вообще-то! — кричит Юнги. «Мне похер,» — раздаётся приглушённое из ванной, а потом слышится шум воды. — Вот же ж… — злится Мин, но Сокджин хлопает его по плечу, успокаивая. — Да ладно тебе, — говорит брюнет. — Всё равно он уже моется. Иди отдохни. Репер кивает и направляется в комнату. Все остальные тоже начинают расходиться, закрываясь в комнатах.

***

Чонгук выключает свет в гостиной и падает на диван. Комнату освещает только слабый ночник, создавая интимную атмосферу, будь тут кто-то кроме него. В одиночестве интима не получается, но ему, в принципе, пофиг. Юнги в комнату не пускает, гад, хоть здесь полежит. Он бы ещё долго наслаждался одиночеством и покоем, но его отвлёк скрип двери и фигура, проскользнувшая в комнату. Открыв глаза, русоволосый осмотрел осторожно шагающего парня и узнал в нём Тэхёна. Танцор расслабился, не понимая, почему вообще напрягался. Ким в это время сел на диван и придвинулся ближе к Чонгуку, обнимая его. — Ты чего сидишь тут один? — прошептал Тэ, невесомо целуя парня в шею. — Да Юнги в комнату не пускает, наверное, из-за того, что я в ванную первым пошёл, — так же шепчет, усмехаясь в конце. Сероволосый хмыкает, начиная покрывать шею Чона поцелуями, иногда засасывая нежную кожу. Чонгук крепче обнимает Тэхёна и придвигается ближе, еле слышно постанывая от приятных ласк бойфренда. — Малыш, я так скучал весь день. Места себе не находил, — прямо в губы шепчет певец, глядя в чёрные глаза напротив. — Я тоже скучал, хён, — отвечает Гук, затягивая парня в нежный поцелуй. Ким вплетает пальцы в его волосы, а другую руку кладёт на поясницу, поглаживая, прекрасно зная о слабом месте парня. Когда им надоедает поза, они ложатся на диван, сплетаясь ногами и приобнимая друг друга, продолжая целоваться. Парни тихо о чём-то переговариваются, дарят поцелуи и наслаждаются совместным времяпровождением, когда никуда не надо спешить.

***

Сокджин приоткрывает дверь в гостиную и замирает, прислушиваясь к звукам поцелуев, доносящимся из комнаты. Он открывает дверь шире и усмехается, завидев два силуэта на диване. «Опять Вигуки уединяются, влюблённые голубки, — проносится у брюнета в голове и парень тихо хихикает. — Хоть у кого-то в этом доме любовь.» В коридор выходит Юнги и хочет уже пройти в зал, но Джин его останавливает. — Тц, что там опять? — шипит Мин. — Ничего-ничего, просто не нужно, — лепечет Ким, отталкивая репера от двери. — Послушай старшего, непутёвый донсен, не заходи туда пока. Юнги закатывает глаза и скрывается в комнате. — Иди давай, — шепчет певец и снова хохочет. «Ну должен же кто-то оберегать покой этих голубей,» — думает он с нежностью, снова приоткрывая дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.