ID работы: 6952504

По-другому не могло быть, Тони...

Marvel Comics, Мстители (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
13
автор
The_Melanie соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как мы все помним, доктор Стрэндж погиб в Войне бесконечности, но наш всемогущий инженер Тони Старк смог с помощью ДНК Стрэнджа воссоздать его сознание. Так что, Стивен был спасён от смерти. "Хэй, хэй очнись, Стив",- почти орал Старк, хлопая доктора по щекам. "Что я здесь делаю?"-привстав с кушетки спросил маг. Док был шокирован, хотя это ещё мягко сказано. " Я просто воссоздал твоё сознание с помощью твоего ДНК, не больше"- ответил Старк. Но только после этого разговора Стив понял, что сидинт на кушетке голый. Теперь уже смущённый всем происходящим Стрэндж просит у Тони то, чем можно прикрыться. Старк посмеявшись приносит халат. После столь "откровенной" переброски словами они выходят из лаборотории и продвигаются в зал. Но там никого не оказывается. Они находят оставленную Наташей записку. Записка. Тони, мы на спец задании. Брюс разбушевался на своей конференции и пока мы его не отловим, наша командировка будет продолжаться. В лучшем случае на это уйдёт пара дней. Не скучай, суп в холодильнике в большой кастрюле. Наташа. _____________________________________ Мда... Старк, "повезло" нам, зато суп есть.... ХАХАХАХА "Эээ, Маг, ржать прекрати !"- скорчив обиженную физианомию 5-летнего мальчика пробурчал Тони. Чтобы разрешить ситуацию док предложил отметить его возвращение к жизни тарелкой Наташиного супа. Старк перестал корчить из себя ребёнка и принял "извинение" мага. Вскоре они сидели за столом в зале и поедали суп. И на этом приключения не закончились. Встав за очередной порцией супа Стив поскользнулся на плитке, Старк попытался его поймать, но эта попытка увенчалась тем, что док спустил штаны сТони. "Ты чё совсем?!"- почти заревев орал Тони."Чёрт!"- завопил Стрэндж и открыв партал закинул почти ревущего Тони в его комнату. Старк прямиком из партала влетел головой в дверцу шкафа и заорал:"БЛЯХА МУХА!!! Стрэндж!!!!" И как повелению он тут же появился и протянул бедолаге конфету и пару таблеток-"Возьми эти обезбаливающие ": с чувством вины проговорил Стрэндж и протянул пострадавшему конфету. Спустя несколько часов... Стрэндж премирно дрыхачил, но из мира снов его вытащило чувство, что ему сосут. Сбросив одеяло он прихренел. "Т-тони?!"- в состоянии охерения пробормотал док. В ногах во всей своей красе валялся Старк и с привеликим удовольствием насасывал другу. Стив скинул с себя назойливого поклонника и подбежал к столику с препаратами. "Чёртас два! Как я мог перепутать обезболивающее с возбудителем?!"- недоумевая гаркнул он. "Хотя, если хорошенько подумать... Если есть кого нагнуть то почему бы и нет?!"-промелькнело в голове Стива. Хэй, Старки, если тебе так нравиться это почему бы и не продолжить?! Срэндж разрешает Тони продолжить своё занятие. Посе того как Старк насосался(а это случилось лишь через час) Стив извиваясь от удовольствия нагнул его раком и стал атаковать анал Тони с таким удовольствием и силой, что можно было позавидовать. И артель разнообразных звуков разносилась по башне мстителей. Через 10 часов жестокой ебли затраханный горе-инженер спал на раздолбаной кровати, а рядом нежно обнимая Старки ,лежал уставший и удволеторённый Стрэндж. "Чёрт, Тони, похоже мы геи!"- тихонько, чтоб не разбудить Старка , прошептал Стив...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.