ID работы: 6952563

Прятки

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раз, два, три, четыре...

Настройки текста
- Кто его отпустил? - Это же лидер. С чего мы должны его останавливать? - Джонг, у тебя маразм или ты просто тупой? Разве не помнишь, как он накидался в караоке? Ещё раз захотел? - Яро возмущающийся парень схватился за голову. - Айщ... - Что такого в том, что наш лидер решил сделать себе выходной? - Рядом послышался и голос макнэ. - Если он однажды кормил тебя сладким, то это не значит, что он золото-человек, когда нажрётся, как свинья. - По соседству с дитём, стояла главная Дива, которая только и делала, что тяжело вздыхала от сего положения, скрестив руки на груди. - Про себя бы лучше говорил. В один раз он провёл тебя по немалому количеству магазинов и скупал всё, что только твоей царской душе вздумается. - А на второй он устроил погром в моём гардеробе. Да ещё и вкус раскритиковал! - Парень явно начинал злиться. - Зато вещей там хоть немного стало меньше. - Неудачно отшутился Блинг, сразу же почувствовав на себе испепеляющий взгляд Кима. - Да благодаря мне ваши гардеробы остались целы и невредимы! - Нам сейчас стоит думать о том, что делать будем. Наши задницы снова в опасности. - Подытожил рэпер. - Твоя задница! - Хором ответила троица. - Что?! - Ты единственный, кто избежал нападения со стороны Джинки. - Высказался вокалист, с которого-то всё и началось. Уже на протяжении 8 лет пятеро участников SHINee живут "душа в душу". По крайней мере, всё с этого начиналось, а потом... А потом они начали узнавать друг друга лучше. Тэмин оправдывает своё "звание" макнэ, забавляясь с хёнами и съедая за раз столько сладкого, что все байки про слипшуюся пятую точку грозят стать реальностью. Кибом же любитель модных вещей, при чём иногда даже не похожих на мужские, и женских танцев. Поначалу все участники задумывались, не делал ли он операцию по смене пола, но, увы, это нечто было натуральным мужчиной с членом и всем прилегающим. Минхо - спортивный мэмбер. Вроде бы и не скажешь, что это плохо. С виду он уже заставляет обратить внимание на себя - высокий, накаченный, да ещё и популярный в придачу. Прямо мечта любой дамы, но не всё так сладко. Если захотите узнать его ещё лучше, то готовьтесь к поездкам, просмотрам, разговорам и ещё чему-нибудь о футболе. Джонгхён хоть и не макнэ, но ещё никто не в курсе, откуда у него постоянно берутся силы. Вот вроде бы только закончились шестичасовые съёмки, все уставшие отправляются в дом, подъезжают ко входу, и это доисторическое существо, не знающее усталости, первым выскакивает из фургона и залетает прямиком в ванну, собирая за собой возмущённые возгласы хёна и троих донсенов. И, конечно, Онью - лидер сея группы. Человек весёлый, ничего не скажешь, да вот выпить редко, но любит. Хотя, если сравнить с тем, как часто пьют остальные участники, то он и в этом лидер. Только через года 2-3 мемберы узнали об "особенности" Джинки. Когда он напивается, то к нему на глаза лучше не попадаться, чёрт знает, что у него в голове творится. Он целиком и полностью отдаётся одной единственной цели, которую преследует до победного, ну, или если не вырубится до этого. Сначала все смеялись. Даже когда лидер напился до состояния, мягко говоря, "я сейчас встану, только с полом поздороваюсь" и полез в борьбу с Джонгом, пока тот распевался перед очередной песней в караоке, всем было смешно и показалось мимолётным случаем. А вот когда через месяц-другой это же состояние повторилось снова, но жертвой уже был Ки, все насторожились. После этого, подобные набеги участились, и с каждым разом этой четвёрке приходилось придумывать пути к отступлению. Как видно, два из них были неудачными... Озарение на них хоть и пришло, но поздновато, так как додуматься спустя полгода внезапно пропадать из общежития ещё перед уходом лидера мог только... Ну, могли только они. Тогда Джинки просто приходил, чистил все мандарины, яблоки, апельсины (что-нибудь одно обязательно было) и, видимо, со спокойной душой возвращался в свою комнату, засыпая крепким сном. Тогда-то мемберы и подумали, что лучше уж их будут ждать на столе очищенные фрукты, хоть и в невероятно количестве, чем очередная порция "весёлых историй" от пострадавшего. Вы спросите: "А почему они сейчас не могут уйти?" Ответ кроется в невнимательности или "занятости", как они сами оправдывались, троих из них: Ки, Тэмина и Джонгхёна. Минхо же вернулся со съёмок очередной дорамы. И вернулся не так уж и рано. Ещё пара минут, и можно говорить о наступивших двух часах ночи. "Но ведь всё равно можно уйти". А нет, нельзя. Пунктуальность пьяного Онью играет с ними злую шутку, ибо позднее трёх часов он не возвращается, а идти на рожон и выбегать поскорей - очень плохой вариант. Шанс встретить приключение на задницу велик. - Так что делать-то будем? - Вернул всех к более близкому сейчас вопросу Джонг. - Может просто спать ляжем? - Кажется, даже не думая, ответил Кибом. - Если у тебя настолько крепкий сон, то дерзай, - Нервничал Минхо. - хотя я уже знаю, что страх за свой гардероб просто не дадут тебе такой возможности. - О, а может спрячемся от него? - Кто как не макнэ мог предложить такое. - Это тебе не... - Начал было Блинг, но его перебил Чхве. - Чудно! Почему бы и нет? - Похлопав по плечу Тэмина, который улыбнулся только тому, что словесная перепалка наконец закончилась, Минхо первым делом подошёл к выключателю, и в зале воцарилась темнота. - Надо отключить свет. Сделаем вид, будто нас нету. - Ты уверен, что это сработает? - Дива распахнул глаза, привыкая к неожиданной темноте. - У тебя другие варианты есть? Осталось меньше часа! Так что заткнись и ищи себе место. - Не выдержав напряжённой обстановки, рэпер пнул Кибома - как ему казалось. - Эй, а меня-то за что?! - Взбесился Джонгхён, которому, по всей видимости - или невидимости, - и прилетел этот "волшебный" пендель. - Тебя это тоже касается! - Отмазался он. Когда все уже закончили разбираться с планом действий и наконец смогли нормально различать друг друга от мебели и... друг от друга, начались поиски всевозможных удобных мест.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.