ID работы: 6952716

Доброе утро

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Большая белая комната наполненная пастэльными тонами. Я лежала на огромной, мягкой, как вата постели. В комнату поступал свежий воздух из-за открытого балкона, а свет солнца полностью пробивался через тюль, освещая всё помещение. Пару лучиков попали прямо мне на лицо, от этого я слегка сморщила нос и потерла глаза. В комнате пахло свежеиспеченными блинчиками и черным кофе. Я вдохнула этот запах поглубже и потянулась со всей силы, распластавшись вдоль всей кровати. "Егор?" - промчалось у меня в голове. Его не было рядом. Обычно, когда я встаю, он всё еще спит, прижавшись левой стороной к подушке. Его одеяло прикрывает лишь нижнюю часть, давая торсу парня показаться. Но сегодня почему-то его не было... Я открыла глаза и лежала еще минут 15 просто так. Потолок был полностью белый, лишь одна люстра красовалась на нём. Солнце светило настолько сильно, что присмотревшись, можно было увидеть маленькие частички пыли, летающие по комнате. Встав с кровати и направившись в душ, я включила свои любимые песни и приступила к утренним процедурам. Надев сверху легкий халатик, я спустилась вниз. Запах выпечки распространялся по дому еще сильнее. На языке был привкус корицы. Я не могла проигнорировать это и пошла прямиком на кухню. Моему взору открылась прекрасная картина. Мой любимый мужчина стоял у плиты и пытался приготовить блинчики. Я встала у двери и наклонилась на стенку, чтобы полюбоваться на это еще пару минут. Не каждый день такое можно было увидеть. На нём были лишь свободные шорты, а в руках лопаточка и прихватка. Его торс был оголен, а на спине были видны легкие царапины от прошлых ночей. Широкие плечи парня были слегка мокрые, а на шее красовался темно- алый след от моих губ. - Как обстановка? - спросила я , прижимаясь сзади к парню, обхватив своими ручками его живот. - Ты уже проснулась? - не отрываясь от блинчиков , спросил Егор. На его лице была легкая улыбка. Я встала на носочки и поцеловала его в шею, оставляя влажный след. - Ты будешь завтракать? - спросил он, переводя на меня взгляд. - С удовольствием. Я села за стол и налила себе свежезаваренный кофе. Отхлебнув глоток, я посмотрела в окно. Погода была замечательная. На небе не единого облачка. Егор поставил две тарелки с блинчиками на стол, а сверху полил немного кленовый сироп. - Попробуй. - парень сел рядом со мной и ждал ответа на его творение. - Ну как? - С сегодняшнего дня ты будешь готовить! - я посмеялась и взяла еще один кусочек в рот. - Ну мы так не договаривались. - Егор засмеялся мне в ответ и отхлебнул глоток кофе из моей кружки. - С чего вдруг ты решил приготовить завтрак? - пережевывая еду, спросила я. - Ну я хотел порадовать свою девочку. - он взял мою свободную руку в свою, накрыв тыльную сторону своим поцелуем. - У тебя это получилось. - я немного привстала и поцеловала его в губы. На верхней губе осталось немного кленового сиропа с губ Егора. Я облизала остатки и снова выпила кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.