ID работы: 6952720

Daisies are very beautiful

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этом мире на месте шрамов вырастают цветы. Небольшие, красивые цветочки. У тебя они того же цвета и вида, что и у твоего соулмейта. Однако, только он может убрать их навсегда. Если же ты сам срежешь их, они все равно вырастают вновь. Это раздражает. Безмерно раздражает. Особенно нашего героя, Виктора. <center><center>***** Пожалуй, в совместной жизни с лучшим другом есть лишь пара весомых минусов. Одним из них является то, что Дима (сосед Виктора) обладает весьма нехилой шевелюрой, поэтому, помимо того, что половину ванны занимают средства по уходу за волосами, водосток вечно забит ими же, что нереально бесит старшего. Второй минус основывался на том, что Дима был чересчур легкомыслен или невнимателен. А бывало и то, и другое. Тоже бесило. Но эти минусы как-то утопали на фоне милой улыбки с этими умилительными ямочками, на фоне хорошей и вкусной еды, на фоне веселого и жизнерадостного характера Дмитрия. Сейчас друзья завтракали яичницей, приготовленной младшим. Хотя можно ли назвать его младшим, если разницаму них всего-то месяц с лишним? В душе не ебу. Так вот, парни завтракали, запивая еду каждый своим напитком: Дима пил кофе, а Витя — черный чай с бергамотом. — Всегда хотел спросить, — начинает беседу Дмитрий, смахивая со лба короткие пряди, закрывающие обзор, — Почему ты всегда ходишь в штанах? То есть, ты никогда не носишь шорты или типа того. — Мне не нравятся мои цветы на шрамах, — кратко отвечает парень, чуть хмурясь, — И сами шрамы довольно некрасивые. — Я бы хотел их увидеть, — отвечает шатен. Глаза его заблестели, подтверждая его честность, — Очень хотел. Виктор молчит пару секунд, после чего фыркает и говорит, что покажет их после того, как увидит цветы Димы. Младший немного молчит, а потом чуть ухмыляется и встает из-за стола, снимая свои домашние штаны до шиколоток. На колене, точнее с правого его края, была видна россыпь маленьких ромашек. Милые цветочки, такие беленькие, с миловидными желтыми серединками. Витя вдруг кое-что понял… Стянув и свои штаны, он отвел взгляд. Вдоль ноги, от бедра до самого колена, шла широкая рубцовая полоса, покрытая более крупными цветами ромашек. Некоторые чуть примялись из-за одежды, но большинство было похоже на ромашки на ноге Димы. Они так и стояли, полуголые, на кухне, пока младший не подошел и не обнял Витю. — Так ты мой соулмейт! — радостно воскликнул он, радостно улыбаясь. Вместо ответа, Витя обнял своего соулмейта за талию, улыбаясь. — Я рад. Я очень рад. За словами последовал мягкий поцелуй в губы. Парни так и стояли на кухне, без штанов и целуясь, но неизмерно рады находке своей истинной пары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.