ID работы: 6952729

Даже демон может стонать

Devil May Cry, DmC: Devil May Cry (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сиротки - самые злые дети в мире, готовые на все, чтобы их хоть кто-то любил. В городе Фортуна существует лишь два детских приюта: для мальчиков и для девочек. Как можно догадаться, в приюте имени святого Джея Хааариса, который предназначен для мальчиков, дети более жестокие, отчего и количество драк между воспитанниками больше и больше. Именно в таком детском доме и находится малютка-Неро. Этот парнишка здесь с самого рождения. Служанки приюта говорят, что просто открыли дверь после того, как некая девушка в белом платье постучалась. Они видели лишь то, как она убежала, даже не обернувшись. Даже несмотря на то, что ее лица не было видно, чувствовалось, что женщина напугана, на что указывала ее спешка и то, что она постоянно спотыкалась. У всех людей есть мотивация, а, значит, и у матери Неро она была.       На пороге дома служанки увидели младенца, волосы которого были какого-то белого цвета, словно малыш в миг поседел. Его глазки были ярко-голубые, завораживающие и притягивающие, будто какие-то потусторонние силы вызывали симпатию к нему. Они не могли не взять ребенка к себе.       Неро рос, а характер проявлял себя с каждым днем все больше и больше. Мальчишка с ранних лет был очень шумным и бойким, постоянно дрался, но не всегда выигрывал. Это никогда не останавливало его. Парень любил битвы и с радостью о них слушал. На прогулках, когда мимо них проходили Святые Рыцари воинского крыла Ордена, мальчишка ими восхищался, а по ночам грезил о таком роде деятельности.       Неро исполнилось четырнадцать лет, а его мечта так и не пропала. Он много тренировался с деревянным мечом, бегал и прыгал. Кстати, в ловкости ему не было равных даже среди более старших ребят. Парнишка тренировался каждый день, в надежде, что когда-нибудь и он станет Святым рыцарем и будет истреблять демонов.       В холодный зимний день в сиротский дом Джея Хаариса зашел Кредо, высший генерал Священных Рыцарей. Мужчина осмотрелся, он желал приютить мальчика, который будет приемником, учеником и, конечно, сыном. Он долго высматривал нужного юношу, но это было тщетно. В отчаянии он сел на стул и выглянул в окно, выходящее на задний двор, на котором в это время занимался Неро. Он подходил идеально. Кстати, мальчишка прекрасно знал, кто такой Кредо. О том, чтобы именно он забрал его из детского дома, Неро и мечтать не могу, но несмотря на это, это произошло и мальчишка оказался у генерала дома. Там он встретил его сестру, свою ровесницу, которая стала ему другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.