ID работы: 6952743

Несколько любимых героинь.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рассказать хотели мы давно Про несколько чудесных героинь, Сыгранных Светланою в кино, Каждая как маленькая жизнь... Столько интересных кинолент Засмотрено фанатами до дыр. И пускай еще немало лет Радует актриса целый мир Света, талант не купишь, не продашь. Света, успех навечно спутник Ваш. Света, Вы так красивы и нежны, Быть идеальной не должны. Выжить очень сложно на войне, — Это знает каждый из солдат. А разведчикам трудней вдвойне Выдержать весь этот маскарад. Немец сердце Лёли покорил. Полюбила злейшего врага, Но по-русски он заговорил, Обличив советские войска. Лёля, разведчицей она была. Лёля, всех вокруг пальца обвела. Лёля, осталась верной до конца, Не выдав Зиберта лица. У Татьяны жизнь не задалась — Преступники украли ее дочь. В участковые перевелась, Чтобы как-то следствию помочь. Раскрывая сложные дела, Продвигалась к цели по чуть-чуть. Все пять лет как будто не жила, Только Глеб сумел ее встряхнуть. Таня, безотказна и честна. Таня, помогает всем она. Таня, от любви ей не уйти. Глеб поможет дочь найти. В молодежке врач ХэКа "Титан", С личной драмой женщина-огонь. Молодой горячий мальчуган Смог разрушить сердца ее бронь. И пускай сбежала от любви, Испугавшись слухов за спиной. Но Царев не сдался, селяви, Доказав, что любит всей душой. Лиза, так неприступна и строга. Лиза, чуть что — ударится в бега. Лиза, смогла мальчишку полюбить И комплексы свои забыть. Беспристрастной быть должна судья. Ведь перед законом все равны. Оправдать любимого нельзя Против доказательства вины. Ну и пусть рискует она всем, Покрывая парня вновь и вновь. Для нее он стал именно тем, Кто разжег в душе ее любовь. Ира, принципиальна и умна. Ира, решила все узнать сама. Ира, смогла виновного найти, Андрея от тюрьмы спасти. Бизнес строить очень тяжело, Справится не каждый из мужчин. Но Симоне крупно повезло, – Ведь ее помощник Константин. Леди-босс, стервозна и резка. Перед ней слабеет сильный пол. И ни с кем не может быть близка, Хоть в душе творится произвол. Сима, карьера есть, а счастья нет. Сима, оно не в деньгах – вот ответ. Сима, и красива, и умна, Но так устала быть одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.