ID работы: 695277

I do not need to see you, to love

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Раннее погожее утро. Он сидит за столом,потихоньку не торопясь попивая горячий капуччино с нежной молочной пеной, и плиткой горького бельгийского шоколада… Итачи уже начал потихоньку отходить от случившейся аварии но шрамы на теле ни когда не позволят забыть этот ужас который ему пришлось пережить.Хоть он больше и не видит,но он ощущает их всем телом ,когда внезначай дотрагивается до них рукой .Он больше ни когда не увидит лица родных ,друзей.Он стал абсолютно беспомощным и нуждающимся в чьей то помощи.Это больнее всего осознавать что ты стал лишь обузой для своей семьи.И каждую ночь засыпая,просыпаться в холодном поту и дрожать как мокрый котенок.Тошнит от самого себя...Ненависть к собственной слабости и немощности. Flashback:В субботу в 8 утра его разбудил телефонный звонок. — Итачи, давай быстрее приезжай. Тут у нас очень серьезные проблемы. Нет времени объяснять все расскажу на месте.Протараторил взволнованный Дейдара и сбросил трубку .Итачи быстро впрыгнул в штаны, ополоснул лицо струей холодной воды и выскочил во двор.Машина завелась сразу. И он надавил на газ. Путь от дома до дома Дея он знал наизусть, в будние дни дорога занимала минут 50, но сегодня суббота, и парень надеялся доехать минут за 15… Зазвонил мобильный: «Итачи, ну ты где?!» «Еду я, еду. через 10 минут буду!» Отключая трубку и бросая ее на пассажирское сиденье, Итачи увидел разрешающий сигнал светофора и придавил газ, в надежде попасть в «зеленую волну» к следующему перекрестку…Он даже не понял, что это было…Мелькнувшая тень слева, визг тормозов и сильный удар. Лобовое стекло машины вылетело и мелкими кусочками рассыпалось по салону, впиваясь острыми осколками в лицо. Руль ударил в грудь, а голову мотнуло так, что она чуть не оторвалась. На секунду он потерял сознание. Когда открыл глаза, то не чего не увидел только вой сирен скорой помощи, крики людей. Машина которой он на скорости за 80 ударил в бок, крутясь отскочила к тротуару и намоталась на фонарный столб…Итачи истекал кровью,кости были напрочь переломаны,все тело ныло в ужасной боли и парень потерял сознание.Уже лежа в больнице он знал что скоро приедет его семья,но он не хотел этого,он не хотел что бы увидев его Мама заплакала,что бы она страдала ,он не хотел что бы плакал его братишка. Но увидев его мать не смогла сдерживать слез ,а как было тяжело на душе за принесенную боль своей семье...Проходили месяцы ,недели , годы но зрение вернуть так и не смогли... Конец Flashbacka. -Итачи, как себя чувствуешь? Поинтересовалась Микото ,взяв сына за руку.Тем самым на время отрывая его от своих мыслей. - Все в порядке мам... Пробормотал Итачи ,прикрывая глаза. -Я чувствую что-то тревожит тебя,ты можешь мне все рассказать.Пожалуйста сынок, может я смогу тебя как ни будь поддержать? Итачи молчит.А что он скажет !?Что ему надоело притворятся что все отлично, что он в порядке...Да нифига он не в порядке. Всем даже представить трудно, на сколько все не в порядке. -Прошу, не нужно все держать в себе от этого будет только хуже... -Я правда...В полном порядке. Итачи собрался с силами что бы выдавить из себя Улыбку.Да это сложно ,но как говорится " Нет нет чего невозможного" И ему удалось убедить мать что все у него хорошо. -Я рада... Улыбнулась Микото, и обняла сына. Зазвонил телефон, и ей пришлось оторваться от сына что бы ответить на звонок.Итачи лишь слышал как она с кем то вела разговор . -Да алло...Приезжаешь?.. А когда?.. Понятно...Ты серьезно?..Это же просто отличная новость... Прошло несколько минут и Микото закончила разговор,по ее голосу было слышно что она услышала что то очень хорошее. -Итачи! К нам едет Мадара!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.