ID работы: 6952855

Порезы

Слэш
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кхем...

Настройки текста
Было бы хорошо если бы ты не знал. Как же было бы хорошо если бы ты не узнал! Зачем? Зачем ты это сделал? Не увидя этого, ты бы и ни о чём не подозревал, но… Теперь уже ничего не вернуть… Ни нашу дружбу… Ни нашего общения… Ничего… А начиналось всё как ни странно хорошо! Ты просто пришёл ко мне домой поиграть в приставку, снять видео, может чутка прибухнуть… Но кто же ожидал такой поворот событий…

***

Был обычный день, Руслан сидел на балконе, мирно покуривая сигарету. По руке стекала тоненькая струйка крови. На полу валялось лезвие. Уже какой месяц он страдает по этому рыжему ублюдку. Он понимает в какой банальной ситуации оказался, но… Какой бы глупой и абсурдной не казалась ситуация, ему всё равно было больно. Больно и грустно осознавать что сейчас он скорее всего ебёт какую-то проститутку у себя на хате, или сосётся с Совергоном. Они ведь просто друзья, Кашин и не подумает о Руслане когда будет ставить очередной засос на теле Миши. И вот телефон, что всё время лежал рядом и напоминал своим молчанием что Руся нахрен никому не нужен, вибрирует оповещая владельца о звонке. Руслан смотрит на экран и видит имя, что болью отдаётся в груди. Приняв вызов, тем самым запачкав экран кровью, он тихим измученным голосом ответил. — да? — Здаров пидор, чё как? Тебя чёт не видно, не слышно, я щас подъеду, чтоб был пивас! Всё давай — и сбросил. Руслан медленно сполз с подоконника и пополз в ванну. Промыв порезы, Руся нацепил старые кеды, ибо влом купить новые, и попёрся в магаз за пивом. Через неопределённое количество времени наш недосуицидник вернулся домой. Только дверца холодильника захлопнулась, как на всю квартиру раздался противный звон. CMH подбежал к двери, сделал максимально не убитое жизнью лицо, и открыл дверь. За ней стоял как всегда весёлый и жизнерадостный Кашин улыбаясь во все свои 29. Руся впустил Данечку в свою обитель, закрывая за ним дверь. Повисла крайне неловкая тишина, которая неловкой кажется была только для Руслана, ибо Даня чувствовал себя как дома. DK прошёл на кухню и взяв оттуда две банки пива вошёл в комнату. Руслан забрал своё пиво и открыв его, залпом выпил чуть ли не полбанки. Для храбрости, так сказать! Даня вообще не обратил внимание на странное поведение своего друга и включив консоль уселся играть в мортал комбат. — Пошли, щас тебя выебу! — у Руслана пробежали мурашки по спине. Как же он этого хотел. Подавив своё желание предаться плотским утехам, Руся взял джойстик и присел рядом. Игра была напряженной. Очень напряженной. — Фууу бля, пойду покурю — устало сказал Даня и поднялся с насиженного места. Руся сначала никак не отреагировал, но потом его словно пизданули по башке тем что на балконе осталось лежать окровавленное лезвие. Но было уже поздно. — Руслан!!! — заорал Даня. Тот забежал на балкон делая вид что ничего не случилось. — Ты… Режешься? — сердце больно кольнуло. Руслан промолчал. Тогда Даня подошёл ближе к Руслану и стянул с того худи. Последний тяжело выдохнул. Как же он этого хотел. Даня увидел на смертельно бледной коже ярко красные порезы. Их было очень много. И старые, медленно превращающиеся в шрамы, и свежие на которых засохла кровь. На это было страшно смотреть. — зачем.? — опустив глаза шёпотом спросил Даня. — просто я… — глубокий вдох. Голос сильно дрожит. — Я испытываю к тебе совсем не те чувства, которые должен испытывать друг… — Даня поднял на него полные ненависти глаза — я люблю тебя, Дань… — по лицу Руслана потекли слёзы, казалось он сейчас потеряет сознание. Страх охватил его и он просто ожидал ответа от Дани. — Ты думаешь это всё игрушки? Думаешь что управляешь своей жизнью, да? Дак вот, нет! Ты нихрена ещё не знаешь о жизни и не имеешь права себя калечить! — кричал на него Даня — А если тебе это так нравится, то пожалуйста! Иди и спрыгни с крыши! Всё равно ты такой нахуй никому не нужен! — выплюнул Кашин. Было невероятно обидно и больно. Но… он сделает так как он сказал. Завтра его найдут мёртвым сбросившегося с крыши. Будет ли это волновать Даню? Нет. Будет ли он жалеть? Да. Но никогда этого не покажет. И никогда и никто не узнает что чувства Руслана были взаимны. Кроме самого Руслана конечно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.