ID работы: 6952941

Sugar revenge

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
ugol_tumbochki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чимин - это "другое"

Настройки текста
      «Да что, черт возьми, со мной происходит?» Этим вопросом Юнги задается уже не первую ночь. Началось все чуть больше двух лет назад, именно тогда рэпер, еще не осознавая, влюбился в младшего, но признавать этот факт не собирался до сих пор. Просто, не в его характере испытывать нечто подобное. Еще и к мужчине. Но Чимин — это исключение из правил. Чимин — это «другое». Только этот мальчишка способен так сильно залезть не только в душу, но и в сердце, даже такого, как кажется на первый взгляд, «сурового парня». Да, Юнги не цветочек, он очень холоден ко всем, даже элементарное проявление заботы напрочь отсутствовало у парня. Он никого и никогда не любил, несмотря на то, что ему уже перевалило за двадцать пять. Именно поэтому он не понимает причины своих бессонных ночей. В голове только он, грёбанный Пак Чимин, и Юнги ненавидит его за это.       В день их первого знакомства Шуга сразу обратил свое внимание на глаза-улыбки Чимина. Юнги не сомневался в том, что младший сможет покорить сердца многих фанаток. Он был безумно красив и чертовски сексуален. Мягкие, на тот момент еще не испорченные краской, темные волосы, бронзовая кожа, и накаченное тело. Все это гармонировало с таким милым и невинным личиком. Как ему это удается? Сейчас он заставляет хотеть выебать его прямо на сцене, а через минуту хочется прижать его к себе и успокоить, потому что этот «взрослый» парень переживает из-за своего выступления, которое, по его мнению, было неудачным.       Очень часто Чимин переживал из-за того, что фанатам могло что-то не понравиться. В такие моменты Юнги переживал ничуть не меньше, но не за выступление, а за состояние младшего. «Черт! Какого хрена я не могу просто забить на эту ситуацию? Почему сердце так и норовит выпрыгнуть из груди, смотря на слезы Чимина? Меня раздражает это состояние, которое я просто не в силах контролировать» — проносилось в голове.       Еще со времен трейни, Чимин неплохо сдружился с Чонгуком. Один помогал другому в улучшении танцевальных навыков, часто покупали друг другу кофе, благодаря этому Чимин быстро освоился в коллективе, так как был завершающим мембером группы. Тогда Юнги ещё не осознавал того, кем станет для него брюнет, поэтому не замечал его. Потом Чимин сдружился с Тэхёном, после с Хосоком. Намджун и Джин стали для мальчишки опорой и поддержкой, они практически заменили ему родителей, были для него авторитетом, именно поэтому Чимин всегда прислушивался к каждому их слову. А вот с Юнги отдельная тема, закрытый и неразговорчивый парень, таким он казался в глазах новенького. Однажды дело зашло до того, что Чимину надоела эта молчанка, все-таки много лет придется провести вместе, подумал он, и решил ненавязчиво предложить прогуляться.       После окончания записи «We Are Bulletproof», которая происходила еще до дебюта, Чимин подошел к Юнги, предложив прогуляться до ближайшего кафе. Нужно было видеть эту картину: Юнги с абсолютным пофигизмом смотрит в эти переполненные надеждой глаза. Кто бы мог сомневаться в том, что эти самые глаза получат отказ? Никто. После возвращения в общежитие, Чонгук заметил состояние Чимина.       — Ты сегодня не в настроении?       — Я хотел пригласить Юнги пообедать, ноо… Я знал что получу отказ, но почему? Юнги на всю жизнь запомнил тот день, хотя и прошло уже четыре года, не перестает и сам задаваться этим вопросом, «почему»?       Вам наверное интересно, как же все-таки Юнги сблизился с Чимином, да так сильно, что их парочка влезла в канон? Тогда они были словно огонь и вода, рыжий, как сам лис, Чимин и мятный, черт его подери, Юнги настолько сильно понравились фанатам, что #YOONMIN буквально взорвал твиттер. Тогда еще сам Пак подумал о том, что рэперу в голову «краска ударила», иначе нельзя было объяснить настолько резкую смену поведения. На самом деле, все оказалось куда проще: за все эти годы Мин потихоньку влюблялся в младшего, постепенно появлялась привязанность, и как любой влюбленный не в силах был сдерживать свои эмоции, постоянная необходимость держать Чимина в поле зрения, ненавязчивые касания, взгляды хранили в себе столько любви, что АРМИ было не трудно понять, что к чему. Пак же в свою очередь воспринимал это все за игру, думаю, любой другой на его месте думал так же, Юнги сам виноват в том, что Чимин воспринимал его как друга, поэтому о признании не могло идти и речи, сами посудите, как отреагировал бы на это Чим?       Ну, а если мои чувства не взаимны, значит я не должен страдать, и вообще, почему из нас двоих страдаю только я? Это, блять, не честно. Почему он спит спокойно, а я не высыпаюсь уже на протяжении двух лет? Мне нужно заставить его испытывать то же самое. Я просто сделаю ему то, что он сделал и мне. Я влюблю его в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.