ID работы: 69530

Я люблю тебя...

Джен
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грей сидел возле нее. Руки сжаты, голова опущена, из глаз текут слезы. "Почему? Почему?.. Люси... Почему это произошло с тобой?" Грей прокручивает в голове события, произошедшие двое суток назад. Они взяли задание на 100 тысяч драгоценных. Нужно было захватить Темного мага. На первый взгляд задание простое. Не раз уже подобное выполняли. Но на деле... Маг оказался необычайно силен. Более того, он был магом S-класса. -Ну что? Съели? Или еще хотите?-издевательски спросил маг. -Иди к черту!-вскочил Нацу.-Рев Огненного Дракона! -Ледяная пушка! -Перевооружение! Доспех Громовой Царицы! Маг пустил на них заряд из своего посоха. Раздался взрыв, все упали на землю. -Жалкие слабаки,-презрительно сплюнул маг. -Золотого Быка откройтесь Врата — Телец!-ударил яркий свет, и огромный Звездный Дух тут же появился перед своей хозяйкой. -Люси, твоя фигурка все так же бесподобна,-сделал влюбленные глаза Телец. -Да-да, Телец атакуй его!-крикнула Люси. -Му-у-у, я накажу всякого, кто посмеет обидеть мою красотулечку!-взревел бык, кидаясь на Темного мага, вскидывая свой топор. Увернувшись от удара, маг усмехнулся. -Неплохо, девчонка,-произнес он. И тут же вскинул свой посох. Темная энергия, длинной нитью обхватила Тельца. По нему прошелся электрический заряд, Дух страдальчески взревел. Люси сразу отозвала Тельца. Маг направил свой посох на нее. -Нет!-увидев это во все горло крикнул Грей. Но было поздно. Маг выпустил энергетический шар в девушку. Грей весь обезумел, когда увидел упавшую Люси. -Ах ты сволочь!-яростно заорал он.-Паркет изо льда! Темный маг подскользнулся, взмахнув руками. Грей быстрее остальных оказался возле него, сбил его с ног, начал месить ногами. -Ледяной меч. -Стой, ледышка!-крикнул Нацу. -Ты поплатишься за то, что сделал с Люси.-Сказав это, Грей приставил к горлу мага меч. -Остановись, Грей,-Эльза положила свою руку на его плечо.-Убив его, горю не поможешь. Не бери грех на душу. -Ребята! Люси жива!-радостно крикнул Нацу. Полюшка осмотрела Люси, затем сказала, что жизни девушки ничего не угрожает, но... неизвестно, сколько она пробудет в коме. Был риск, что она никогда не очнется. Все были в шоке, когда услышали эти новости. Грея эта весть ударила больнее всех. Парень винил себя в том, что произошло с златовлаской, ведь именно он предложил взять это задание. Ледяной маг с болью посмотрел на девушку, вспоминая все веселое и грустное, что они вместе пережили. Он не мог потерять близкого друга, любимого человека... Стоп. Любимого? Грей помотал головой. Она просто друг. Но... Ему всегда нравилось смотреть на ее лицо, слушать ее заразительный, веселый смех, вместе отправляться на задание, вглядываться в ее шоколадного цвета глаза, его выводило из себя, когда она много времени проводила с этим головешкой. Именно она растопила его ледяное сердце. Да, он полюбил эту девушку. -Люси,-прошептал он.-Очнись. Пожалуйста, очнись. Ты смысл моей жизни. Я не могу тебя потерять. Он взял ее за руку. -Если ты не очнешься, я никогда себе этого не прощу. Не прощу, что не уберег тебя. Слезы капали на лицо девушки. -Я люблю тебя. Веки златовласки слабо дрогнули, из уст послышалось: -Грей... -Люси,-парень вскочил на ноги. -Я тоже тебя люблю. -Спасибо,-Грей поцеловал ее. -Только теперь Дождия меня убьет,-тихонько захихикала Люси. Грей тоже засмеялся. -Ничего, я каждый раз буду спасать тебя от нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.