ID работы: 6953105

Весёлое похождение в «Пятёрочку»

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

6. Wind Of Change

Настройки текста
      Пройдя через порог, Джонсон и Блэк увидели Салли, который сидел за столом заваривая чай в тех же самых кружках, что и вчера. Через мгновение Аманда вышла из ванной комнаты немного помятая. Зевая и прикрывая ладошкой рот, присела на стул, затем спросила:       — Куда ходили? — Салли тоже было интересно, хотя он догадывался, куда патлатый мог уйти с утра по раньше. Они вдвоём частенько поднимались туда, ну, а почему за ним пошла Зои? И вообще ходила ли она с ним или же просто куда-то сама ходила прогуляться. Кто знает, что у этой девчонки в голове…       — Я ходил на крышу, а Зои увязалась за мной, — спокойно отозвался Ларри и развязной походкой подошёл к стулу, развернул его и сел, положив руки на спинку стула.       — Ничего я не увязывалась, я просто наткнулась на тебя. Я ходила прогуляться, — оправдывалась старшая из сестёр, нахмурившись, но быстро сменила гнев на милость. — Ладно, давайте завтракать.       Аманда лишь немного хихикнула в свой маленький кулачок. Ей были интересны отношения этих двоих. Она уже их шипперила, считала очень милыми эту парочку. Дальше на кухне всё оживилось. Фишер поставил на стол перед каждым чашку ароматного чая от Эдисона, приговаривая, чтобы не пили, пока не приготовят сэндвичи. Девушки встали и начали помогать хвостатому в его «нелёгком деле». Брюнет же так и продолжил бы сидеть на стуле ещё очень долго, а в итоге и заснул, если бы перед его носом не поставили большую тарелку с долгожданными, а может и не очень, сэндвичами с ветчиной. Все сели на свои места, а Джонсон перевернул стул и сел так же, как и его друзья. Прогревая руки о тёплую чашку с горячим напитком, старшая из сестёр спросила:       — Так что за план вы придумали?       — План? Я чего-то не знаю? — возмутилась младшая надувая губы.       — Вообщем, слушайте. Мы с Ларри думали, как вас пристроить в школу. Это же по любому надо сделать. И вот, как мы сделаем. Сначала надо забрать документы из вашей прошлой школы, затем спиздить нужные справки из дома вашей мамы, а там дело за нами. Жильё, ещё одна тема для обсуждения. Тут уже выбирайте сами. Вы можете остаться жить здесь, либо решить, как разделиться. Потому что и у меня в квартире есть спальное место, — завершил рассказ дальнейших действий хвостатый.        Девочки немного посовещались шёпотом и объявили о том, что не хотят смещать патлатого и будут спорить на «камень, ножницы, бумага» кто-где будет жить.

       Напряженная борьба между сестрами…

       Кто же выиграет. Им всё равно, кто будет жить с Салли или Ларри.

       Им просто интересно обыграть друг друга.

       Один…

       Два…

       Три…

       Победила Аманда, а спорили они на место рядом с брюнетом. Вот так просто и незамысловато решила фортуна.        Обсудив ещё некоторые детали плана, скрывая каким способом парни пристроят подруг в свою школу и позавтракав, Аманда собрала всю посуду и пошла её намывать. Зои пошла в ванную комнату. Юноши убирали матрасы и застилали кровати. Всё было спокойно и хорошо. Все занимались своими делами, по очереди выполняли нужные ванные процедуры. Оделись в повседневную одежду и были готовы покорять мир. Ну, если не мир, то хотя бы их район.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.