ID работы: 6953148

Я тоже...

Слэш
NC-17
Завершён
872
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
872 Нравится 16 Отзывы 164 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тэхен, не торопясь, возвращается домой. Он знает, что дома его никто не ждёт, ведь любимый омега в отъезде. Медленно паркуется, глушит мотор и сидит несколько минут, ожидая чего-то. Совершенно ничего не хочется, лишь в объятия Юнги. Хоть тот и был не особо ласковый и скрывал свои чувства, он безумно любил и оберегал своего альфу.       Не спеша заходит в лифт и начинает искать ключи. Зайдя в квартиру, Тэхен замирает. В нос ударил столь родной запах цитруса. От неожиданности Ким раскрыл глаза и сразу же рванул в спальню, где его ждал разгоряченный Мин, который уже ласкал себя, стоя на коленях и касаясь грудью кровати. По внутренней стороне бедер обильно текла смазка, пачкая постель. В штанах Кима сразу стало тесно, а руки задрожали. Они не виделись две недели, так как Юнги уезжал в чертову командировку и должен был приехать ещё не скоро. Но он здесь, дрочит и пошло выстанывает имя альфы. Тэхен тихо подходит сзади, и его рука со звонким шлепком опускается на ягодицу. Юнги вздрагивает и, протяжно простонав, кончает, а затем резко оборачивается на альфу, тяжело дыша и облизывая розовые потрескавшиеся губы. - Тише, сладкий, - горячо шепчет Тэхен, целуя парня в бок, ведя ладонью по спине, заставляя Юнги ещё больше выставить зад. Снова раздается шлепок, но Мин лишь сладко вздрагивает и вытягивается вперёд ещё больше, как кот. Альфа аккуратно раздвигает ягодицы, проводя пальцами по сжавшемуся колечку мышц. Омега протяжно стонет от каждого прикосновения и уже совершенно ничего не соображает, ведь запах кедра сводит его с ума. - Прошу...Тэ...а-аах...хён... - Юнги из-за перевозбуждения смаргивает слезы. - Войди...       Тэхен ухмыляется и обводит указательным пальцем вокруг сфинктера. Юнги пытается насадиться на палец, но Тэ снова слегка шлепает. - Не сейчас, малыш, - Тэхен начал медленно расстегивать рубашку, раздразнивая омегу. Хотелось уже сорваться и вдалбливать парня в постель, но Тэхен вёл игру.       Он переворачивает не сопротивляющегося Юнги и заводит его руки над головой, попутно стаскивая свой галстук. Привязав руки Мина к изголовью кровати, Тэхен пошло облизывается, смотря на милое личико омеги, мягко ведёт по бокам вниз, слегка сжимает бедра, и ноги Юнги сами по себе раздвигаются, потому что он уже не может терпеть, как и Тэ, но тот все ещё контролирует себя. Напряжение в паху становится уже невозможным, но Ким только снимает штаны, тихо и облегчённо выдыхает. - Не тяни... - шепчет старший и раздвигает ноги шире. Тэхен колеблется ещё несколько секунд, но боксы снимает тоже и расстегивает рубашку, нависая над омегой. Он одной рукой опирается около головы Юнги, а другой проводит пальцами по дырочке и вводит сразу два. Пальцы входят легко, а омега снова громко стонет и ерзает, так как хочется большего, чем пальцы. - Я тебя ненавижу... - Юнги всхлипывает и еле договаривает, так как подушечки пальцев проходятся по простате, и омега тает, млея и мелко дрожа. - А я безумно люблю тебя... - хрипло проговаривает Тэ и жадно целует. Юнги раскрывает рот, отвечая на поцелуй. Поцелуй выходит таким пошлым и мокрым, что Юнги течет ещё больше. Он уже не в силах терпеть, поэтому он кладет ногу на член Тэхена, надавливая на него, как бы пытаясь отомстить. Тэхен недовольно морщится и рефлекторно сводит ноги, затем разрывает поцелуй и раздраженно смотрит на Мина. - Жить надоело? - цедит сквозь зубы Тэхен и резко вытаскивает пальцы. Юнги резко выдыхает, но лишь усмехается. - Да, - развратно шепчет Мин, прикрывая глаза. Он безумно хочет почувствовать внутри член Кима, ерзает задом по мокрым простыням и жалобно, тихо стонет, как бы умоляя альфу.       Тэхен порывисто выдыхает и прикусывает кончик языка, после резко входит на всю длину. Ким тихо стонет, когда мягкие стенки сжимаются вокруг его члена, а Юнги уже на грани смерти, так как ему безумно хорошо. Он подаётся навстречу, ещё больше насаживаясь на член и обхватывая ногами бедра альфы. Тэхен сразу задаёт быстрый темп, делает резкие и грубые толчки, слушая характерные шлепки и такие сладкие и желанные полустоны-полувскрики омеги. Ким снова облизывается и целует Мина в грудь, оставляя небольшой засос и тут же зализывая его. Он чувствует, как быстро бьётся у омеги сердце под своими губами, и это почему-то заводит ещё больше, поэтому Тэ развязывает ему руки. Ким тихо рычит, когда Юнги, ошалевший от удовольствия, хватается за волосы на затылке альфы, путаясь в них пальцами. Свободной рукой Мин пытается дотянуться до изнывающего члена, но его опережает Тэ, сжимая орган около основания так, чтоб омега не мог кончить. Юнги недовольно и громко стонет, в отмеску царапая шею альфы. Его тело бьёт крупная дрожь, безумно хочется кончить, но гордость не позволяет, поэтому мужчина лишь стискивает зубы, но тут же раскрывает рот, вскрикивая, так как член альфы проходится по столь чувствительному местечку.       После Мин открывает зажмуренные глаза и недовольно выдыхает, чувствуя пустоту. Тэхен решает поменять позу. Он садится спиной к изголовью кровати и помещает омегу себе на бедра, устраиваясь членом между ягодицами. - Хочешь кончить, - тихо и горячо шепчет младший, опаляя ушко омеги горячим дыханием, - сделай все сам...       Юнги заливается краской, но лишь послушно поднимает бедра, чтоб снова насадиться на член. Теперь все чувствуется по-другому. Головка сильнее давит на стенки, вызывая у Юнги ощущение липкого тока, стекающего по позвоночнику. Мин стонет и ерзает, а перед глазами звезды, разноцветные пятна и еще хрен пойми что. Но омеге так хорошо, что он снова начинает двигать бедрами, утыкаясь альфе куда-то в основание шеи. Как бы ни хотелось, он не может набрать такой же темп, как был до этого. Тэхен поднимает бедра, входя глубже и резче, что Мин хватается за запястье Кима, желая убрать руку, которая мешает получить долгожданную разрядку. Мужчины уже двигаются вместе, хрипло выстанывая и тихо рыча. Тэ снова задаёт нужный темп, и Юнги подхватывает его, а затем его кроет. Сильно кроет, когда альфа все же выпускает член. Чувствуя, как липкая сперма попадает на грудь и торс, Юнги вздрагивает и обессилено падает на плечо Тэ, который тоже изливается внутрь омеги, заполняя его полностью, и как-то не торопится выходить. - Тэ... - тихо зовет Юнги, поднимая затуманенный взгляд на альфу. Он чувствует, как набухает узел внутри, и что сцепка уже произошла. - Что ты делаешь?.. - Пора позаботиться не только о карьере, но и о семье тоже... - шепчет младший и нежно целует Мина, а после отстраняется и чувствует, как его снова накрывает оргазм, отчего тело резко дергает. У Юнги происходит то же самое, и он шипит. - И я тебя... - тихо фырчит Мин. До альфы сначала не доходит, а после его губы растягиваются в счастливую, квадратную и широкую улыбку, так Тэ осознает, что это запоздалое признание.

***

- Мин Юнги, сколько тебя ещё раз просить перестать, - тут альфа делает акцент, - разбрасывать свои творения по всему дому? Юнги, холодный и порой жестокий омега, во время беременности стал каким-то чересчур заботливым. Причём эта забота распространялась только на малыша, который умудрялся уже капризничать, хотя даже не родился. Мин с головой засел в вязание всяких шапочек и носочков для их сына, поэтому эти вязаные шедевры были уже, черт возьми, везде. Помимо этого, Мин стал очень эмоциональным и чувствительным. Постоянно улыбается или плачет. Из крайности в крайность. Удивительно, что ничего не требует от ко всему готовому альфы. - Тебе что, не нравится? - надувает тонкие губки омега и опускает взгляд на спицы в своих руках. - Ну и пожалуйста! - тут же возражает он и отбрасывает моток пряжи в сторону, после пытается резко подняться, показать характер, но уже довольно большой живот не даёт, поэтому альфе приходится мягко помочь хёну подняться. Ким целует любимого в висок и мягко ведёт рукой по круглому животику, тепло улыбаясь, когда чувствует толчок малыша. - Ну чего ты дуешься, глупый? - тихо проговаривает Тэ, обнимая омегу сзади, целует порозовевшее ушко и трется о него кончиком носа, закрывая глаза. - Я же люблю тебя...       Эти слова всегда действовали на Юнги, а во время беременности особенно. Мин закрывает лицо своими красивыми ладонями и тихо всхлипывает. Он поворачивается боком к альфе, чтоб уткнуться холодным носом в горячую шею. - И я... И я тебя... - дрожащим голосом шепчет Юнги, прижимаясь к мужу плотнее. Тот медленно целует пальцы мужчины и широко улыбается, потому что счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.