ID работы: 6953199

Ритмы твоего сердца...

Гет
G
Завершён
76
автор
Размер:
119 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста

POV Саша

      Я проснулась от ужасной головной боли. Открыв глаза, я поняла, что нахожусь не дома, не у друзей. Меня охватила неся паника и я начала вспоминать, что же вчера произошло.        "Клуб"....."Выпивка"...."Танцпол"....."Еду с кем-то куда-то"....       От испуга, что я в 15 лишилась девственности, я посмотрела под одеяло. Я была в чей-то футболке! Посмотрев на другую половину кровати, я увидела там......Киоссе?! -Киоссе! Киоссе!-кричала я и будила его. -МММ....-начал он и перевернулся на другой бог. Такой наглости от него я не ожидала. Ну что ж, ты сам напросился... -КИОССЕ!!!-крикнула я ему на ухо. -Аааа!!!Ты больная?!-начал восклицать он, проснувшись. -Это ты больной! Ты знаешь что тебя посадят?!-крикнула я. -За что посадят? За то, что я тебя спас?-спросил он. -Чего?-спросила я. -Чего, чего?! Если бы не я, то ты бы в 15 лет уже бы лишилась....-начал он, а я его перебила. -То есть, то, что я сейчас наверно в твоей футболке, а ты в трусах это значит нечего?!-воскликнула я. -Если б я хотел, то давно бы уже с тобой переспал! -крикнул он.-Хотя я хочу, значит могу...-сказал он и начал приближаться ко мне. Я шла назад и вскоре была прижата к стенке. Его горячее дыхание обжигало мою шею. Мне стало очень страшно, ведь в его глазах играли чертики. Я не хотела показаться слабой и заплакать, но слёзы сами полились из моих глаз. --Малыш, маленькая все, все, тише...Тише...Все в порядке, я ничего не сделаю...Только не плач....-начал успокаивать Киоссе, обняв меня. Немного успокоившись, я спросила: -Расскажи мне, что вчера было?-попросила я. -Хорошо.-он усадил меня на кровать, а сам стоял около окна. --После того, как мы с тобой поругались, я поехал в клуб. Ну не сразу конечно, хотя нет, сразу, просто попал в пробку. Зайдя в клуб, я увидел как ты была уже пьяна и танцевала с каким-то мужиком. Я наблюдал за вами, и видел, как он раздевает тебя глазами. Потом он повёл тебя куда-то и я понял, что ещё чуть чуть и все, ты бы в 15 уже ... Я подошёл к вам и ударил его, пока он прибывал в малейшем шоке, а у тебя была паника и истерика. Я вызвал такси и отвез тебя к себе на квартиру, там переоделась тебя, и хотел уходить, но ты попросила меня остаться с тобой. Я лег рядом и ты уснула. У нас ничего не было! Клянусь тебе! Я бы тебе без твоего согласия ни-ни...-начал он махать руками. -Спасибо...-тихо произнесла я. Он дал мне из шкафа одежду женскую, не знаю откуда она у него? И проводил меня до ванной. Там я приняла душ одела джинсы белые, красную футболку, красную клетчатую рубашку и белые кеды. Расчёска волосы я пошла искать кухню. Быстро найдя её, я увидела там Никиту, который готовил завтрак. Сев за стол, я стала наблюдать за ним. Он напевал себе что-то, какую то мелодию. Я решила его напугать. Тихо подойдя к нему, я резко положила руки на плечи, он аж вздрогнул и повернулся. -Что готовишь?-спросила я. --Омлет, он кстати уже готов, садись за стол.-сказал Никита и преподнес две тарелки. Быстро покушав, я помыла посуду и мы поехали домой. Около квартиры, Никита сказал: -С богом!-и мы вошли внутрь. Там было тихо. Только мы хотели пройти в свои комнаты, как нас окликнули: -Стоять!-зло сказали Артем и Толя. Мы повернулись и уставились на них. -И где же вы были? Оба!-спросил строго Толя. -Ну....Я поехала к своей подруге...-начала я, как меня перебил Артем. -Мы обзвонили всех подруг и друзей, тебя с ними не было!-сказал Толя. -Я была с Катей, бывшей девушкой Никиты....Успокаивала её..-сказала я. -Ладно, а ты Киоссе?!-они посмотрели на него. -Я? Я был у Лехи. Он по ругался с девушкой, из-за того, что она ему изменила....-начал он. -Не очень цениться, ну ладно, так уж и быть...Поверим!-сказали они. Мы пошли по своим комнатам. Я решила позвонить Вере и спросить совета. -Алло? -Привет, Вер! -Привет Сашуля! Какими судьбами? -Вер, можно я приеду? Совет нужен! -Конечно можно! Кости до вечера не будет, поэтому нам не помешают! -Хорошо, тогда через час я буду у тебя! -До встречи! --Пока! -сказала я и отключилась. Я решила не переодевается, просто немного накрасилась и заказав такси, вышла из дома. Такси долго ждать не пришлось, поэтому, когда оно приехало, я назвала адрес и машина отправилась туда. Приехав за 30 минут, я расплатилась с таксистом и зашла видом. Поднявшись на 5 этаж, я позвонила в дверь и мне открыла Вера. -Привет! Проходи!-сказала она и пропустила меня в квартиру. Сняв обувь, я прошла в комнату к Вере. -Ну, рассказывай.-сказала она и я ей все рассказала. Прям все, я ей могу доверять, ведь с Верой я очень давно знакома, поэтому я могу ей верить. -Ну конечно это сложнее чем в разных сериалах....Ну я думаю тебе стоит простить Никиту и вдруг, что у вас получиться! Но я думаю, что....Даже не думаю, а знаю....Лучше тебе ещё посмотреть с другой стороны на Артема, ну видно же, что ты ему симпатична!-сказала Вера. -Ну он же старше меня на 8 лет!-сказала я. -Боже, ну я же младше Кости на целых 11 лет! И живём нормально, душа в душу!-сказала она. -Ладно, я посмотрю на него с другой стороны. Спасибо тебе, Вер!-сказала я и обняла её. Мой телефон зазвонил и на экране высветилось:"Святик💚🙈". -Привет Свят! -Привет, не хочешь прогуляться? -Давай, где и во сколько? -Давай около входа в ПГ, через час? -Хорошо, до встречи! -Пока!-сказал он и я отключилась. -Вер, я сейчас иду гулять.-сказала я. -Надеюсь с Никитой?-спросила она, прищурясь. -Нет, со Святом.-сказала я и улыбнулась. -Ладно, удачи!-сказала она и обнявшись, я ушла. Заказав такси, я поехала к парку. Приехав за час, я увидела там стоял Свят с букетом роз. Расплатившись с таксистом, я побежала к Святу. -Привет!-сказала я. -Привет! Это тебе!-сказал он и дал мне цветы. -Спасибо.-я вздохнула аромат этих цветов. Мы пошли гулять, очень много веселились, катались на атракционах, вообщем, погуляли на славу. Приехав домой, я увидела, что дома никого нет. Пройдя на кухню, я поставила букет в вазу и увидела записку на холодильнике.       Сашуль, мы уехали на репетицию. Будем поздно. Толя💖. P.S. Можешь взять планшет Никиты или Артема)) лучше Никиты, у него игр много. P.S. Артем😹💜       Я перекусила яблоком и решила посмотреть фильм. Выбрала я "Сомния". Ужастик, всегда хотела его посмотреть.

POV Никита

      Мы ушли в комнаты. Я решил написать песню. Строчка за строчкой и у меня что то получается. [Куплет 1:] Так всегда бывает. Когда ты танцуешь. И на огни... Мотыльки летают, обжигая крылья. И я среди них... Разве ты не знаешь. На тебя похожих. Нет ни одной... Руки оттолкнули. А глаза сказали: "Следуй за мной". [Припев:] Просто невыносимая. Невыносимо красивая. И любить тебя сильно так, сильно так. В сердце выстрелом. Просто невыносимая. Невыносимо красивая. И любить тебя сильно так, сильно так. Так убийственно. И так прекрасно... [Куплет 2:] Сколько в твоем танце. Красок всевозможных. И в этом ты вся. Для тебя я мог бы. Сделать всё, что можно. И всё, что нельзя. Взгляды словно пули. Сердце разрывали. А мне всё равно. Руки оттолкнули. А глаза сказали: "Следуй за мной".. [Припев:]х2 Просто невыносимая. Невыносимо красивая. И любить тебя сильно так, сильно так. В сердце выстрелом. Просто невыносимая. Невыносимо красивая. И любить тебя сильно так, сильно так. Так убийственно. И так прекрасно...       Закончив песню, ко мне зашёл Артем и сказал, что нас вызвали на репетицию. О, как раз и покажу песню!       Приехав в студию, мы начали репетировать. К нам зашёл Константин. -Кость, я тут песню сочинил.-сказал я и показал листок с текстом. Он дал добро на то, что бы мы записали эту песню. -Я тоже песню сочинил.-сказал Артем. Костя сказал, что тоже эту песню мы будем записывать. Мы стали дальше репетировать.

Спустя три часа

      Мы приехали домой. Зайдя в квартиру, увидели, что Саша спит в гостиной, ноутбук показывает какой то фильм. Артем перенес её в комнату, а я стал думать, как завоевать обратно сердце Саши. Теперь мне никто не поможет....Ни Артем, ни Толя... Предется делать все самому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.